Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 189. (Read 315003 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
привет, Друзья!! подскажите, кто знает, как получить бесплатные BYTEBALL, если я их на бирже прикупил. Если есть битки, получить бесплатные BYTEBALL понятно как, а вот держателям самих BYTEBALL на бирже- не знаю как. может кто-то подскажет.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Мне тоже тёмные прилетели !  Cool
А мне кстати тёмные так и не пришли. Не то чтобы я сильно расстроен этим обстоятельством, но как то странно, удивляет такая выборочность и время задержки.
Тёмные пришли, это тот случай, когда лучше поздно, чем никогда.
У кого какие идеи по поводу августовской раздачи?

Там в самом разгаре могут быть войны на битке и выводить в это время битки с бирж безумие, по-моему, т.к. если сеть реорганизуют, то вы можете остаться без битков и биржа в 90% вас кинет, а в 99% не будет работать ни на ввод, ни на вывод, отсюда следует другой узкий момент: выводить все на кошелек ради байтболлов, когда на рынке будет агония и лютая профитность или лютые убытки тоже как-то глупо.

Остается только один рациональный вариант - держать на биттриксе и ждать там начисления. Но ради условных 2% к депо рисковать большими просадками этого депо по фиату тоже выглядит не очень привлекательным. А отсюда следует еще один момент: на раздаче может оказаться намного меньше людей и никто заново байтболл может не скупить к следующей раздаче.

Что думаете в целом?
Рациональный вариант вообще не заводить биткойны на биржу, торговать альтами, а битки пусть на локальном кошельке лежат.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
коллеги, тут в топике проскальзывало что биттрекс начислял байтболы тем кто держал их на бирже, это так?
full member
Activity: 245
Merit: 107
Народ. Кто-нибудь, знает по чем блекбайты. Сколько 1 гиг блекбайта стоит сейчас? Можно в сатошиках
newbie
Activity: 39
Спасибо, но я думаю, что Биттрекс возможно раздаст пользователям битки пропорционально счету на бирже.
full member
Activity: 490
Merit: 108
goldart, poptop, спасибо, ребята.
Я вот читал, что должны начислить всем битки на другие аналогичные кошельки. Так ли это?
Немного по-другому. У тебя есть приватный ключ, на нем есть битки. Если вдруг произойдет сплит сети и будет 2 ветви, которые будут поддерживать, то ты этот ключ просто импортируешь в кошельки от каждой ветви и у тебя в двух кошельках будет одинаковое количество битков.

Но есть несколько нюансов:

1. Если твои битки будут на бирже или у любого другого сервиса, то получишь ты монеты с другой ветки или нет (и вообще в какой ветке ты окажешься), решит за тебя биржа/сервис.

2. В 99% любой сервис ближайшее время после сплита ничего принимать от тебя не будет и ты не сможешь ни завести на биржу, ни продать биток из любой из веток.

3. Скорее всего вторая ветка быстро пропадет по тем или иным причинам и у тебя все-таки не будет 2х вариантов биткоина, а курс сам по себе просядет и будет минус в фиате.

И я до последнего надеюсь, что все пройдет мирно. Хотя единственный мирный вариант это bip141 до 1 августа, а его похоже уже 2 стороны не хотят поддерживать.
Отмена внедрения сегвита можно считать мирным исходом? хотя бы временным? или на этот вариант нет надежды?
Вообще раздача 7 числа, я все-таки надеюсь к этому времени ситуация с битком более или менее прояснится. если нет, то похоже идеальный вариант - фиат.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Так... следующая раздача байтболов 7 августа. А с реинкарнацией битка какой график? Где можно глянуть планы и даты по битку? Если накладка получится, то думаю лучше не рисковать...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я вот читал, что должны начислить всем битки на другие аналогичные кошельки. Так ли это?
Немного по-другому. У тебя есть приватный ключ, на нем есть битки. Если вдруг произойдет сплит сети и будет 2 ветви, которые будут поддерживать, то ты этот ключ просто импортируешь в кошельки от каждой ветви и у тебя в двух кошельках будет одинаковое количество битков.

Но есть несколько нюансов:

1. Если твои битки будут на бирже или у любого другого сервиса, то получишь ты монеты с другой ветки или нет (и вообще в какой ветке ты окажешься), решит за тебя биржа/сервис.

2. В 99% любой сервис ближайшее время после сплита ничего принимать от тебя не будет и ты не сможешь ни завести на биржу, ни продать биток из любой из веток.

3. Скорее всего вторая ветка быстро пропадет по тем или иным причинам и у тебя все-таки не будет 2х вариантов биткоина, а курс сам по себе просядет и будет минус в фиате.

И я до последнего надеюсь, что все пройдет мирно. Хотя единственный мирный вариант это bip141 до 1 августа, а его похоже уже 2 стороны не хотят поддерживать.
newbie
legendary
Чем плох вариант купить сейчас байты, держать на кошельке, получить раздачу, когда все устаканиться продать их? тем более, возможно, изменять пропорцию начисления байтов в пользу держателей, думаю, желающих скупить все же найдется.
Да ничем, я и предлагаю обсудить варианты.

Есть подводные в том, что байты в этот раз могут не выкупить, а полученное слить и даже при плюсе в 20% может получиться, что по битку ты будешь около нуля, а то и в минусе + минус по фиату, т.к. сам биток могут слить.

Что-то мне подсказывает, что самый рациональный вариант пропустить раздачу и пересидеть в фиате, а там можно будет с лихвой и битка больше откупить и самого байтболла. Но я могу оказаться слишком пессимистичным и рынок верх уйдет оставив паникеров с носом.

Поэтому, собственно, и хочу обсудить и почитать соображения других.
full member
Activity: 490
Merit: 108

Там в самом разгаре могут быть войны на битке и выводить в это время битки с бирж безумие, по-моему, т.к. если сеть реорганизуют, то вы можете остаться без битков и биржа в 90% вас кинет, а в 99% не будет работать ни на ввод, ни на вывод, отсюда следует другой узкий момент: выводить все на кошелек ради байтболлов, когда на рынке будет агония и лютая профитность или лютые убытки тоже как-то глупо.

Остается только один рациональный вариант - держать на биттриксе и ждать там начисления. Но ради условных 2% к депо рисковать большими просадками этого депо по фиату тоже выглядит не очень привлекательным. А отсюда следует еще один момент: на раздаче может оказаться намного меньше людей и никто заново байтболл может не скупить к следующей раздаче.

Что думаете в целом?
Чем плох вариант купить сейчас байты, держать на кошельке, получить раздачу, когда все устаканиться продать их? тем более, возможно, изменять пропорцию начисления байтов в пользу держателей, думаю, желающих скупить все же найдется.
legendary
А можно подробнее этот момент? Какого рода кидок?
Например, ты в первых числах августа просишь биржу вывести тебе на счет 3 битка. Биржа выводит, ты их получил. Тут блокчейн реорганизовывается и твои битки снова у биржи, но поскольку они тебе их уже вывели, то дальше они могут написать что-то вроде "все проблемы к битку, мы свое вывели". Я, конечно, уверен, что биржи ничего выводить не будут, чтоб не разгребать завалы гневных писем и угроз, но сама ситуация может случиться.
full member
Activity: 546
Merit: 122

Там в самом разгаре могут быть войны на битке и выводить в это время битки с бирж безумие, по-моему, т.к. если сеть реорганизуют, то вы можете остаться без битков и биржа в 90% вас кинет,

ну типа биткоинов может быть два, а может и несколько, а вам отдадут тот, который самый дешевый, или вообще ни чего не стоящий.
newbie

Там в самом разгаре могут быть войны на битке и выводить в это время битки с бирж безумие, по-моему, т.к. если сеть реорганизуют, то вы можете остаться без битков и биржа в 90% вас кинет,

legendary

Что думаете в целом?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Вот ордер на продажу неплохой подходит на Биттрексе на 456 GBYTE Какой - то "неуспешный" человек решил кому - то депо понизить.
готов поспорить что это ордер от того, кто получил халяву за битки.
newbie
Вот ордер на продажу неплохой подходит на Биттрексе на 456 GBYTE Какой - то "неуспешный" человек решил кому - то депо понизить.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
в этот раз вышло 110441 Гб, и это всего около 10% а никак не 40% от общего числа Wink

Можно ссылку на источник этих данных?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Как видим - сегодня байтбол начал восстанавливать свои позиции, и достаточно уверенно.
Думаю к следующей раздаче вполне можно ожидать исторического максимума цены шаров.
будем надеяться,хотя он чувствует себя на рынке строго так же как и биток 
Ну как биток уже такого наверное не будет,но надежда конечно же есть))))
full member
Activity: 406
Merit: 100
Спасибо за перевод. Интересная задумка у этой монеты.
Напоминает йоту отсутствием блоков и путаницей транзакций. Только в йоте пока ничего не работает.
Смогут ли разработчики выехать на чистом энтузиазме?
Надеемся,что разработчики толковые люди!!!
Jump to: