Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 196. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503
В любом случае я решил дампить ботом этот коин в ноль. На подходе 949045.46698569 GBYTE и это только по биткоин кошелькам.
Мог бы подробней расписать? Не понял ни про бота, который сможет дампить в ноль, ни про 949к гигабайтов откуда-то взявшихся
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Да должно быть начисление по идее, просто вы блэкбайты не получите, а обычные байтболлы должны прийти.

Да, дружище, проштудировал все, получается именно так. Спасибо.
по моему там для получения раздачи надо общаться с ботом перед раздачей. если не привязать кошель биткоин то не получишь блекбайты. но если не поговорить с ботом - не получишь и байтболы. Тем более он тебе прямо сказал, что ты опоздал, увидимся в следующем раунде.
так что по ходу с сегодняшней раздачей ты пролетел.

Он так говорит и на привязанном BTC кошельке. Т.е. скорее всего он на все 100% попыток скормить кошель отвечает одинаково.
Хотя 100% уверенности в начислении у меня по прежнему нет. Хотя бот явно пишет:

You also receive 0.42222 blackbytes for each 1 byte of your balance on the linked Byteball address, which currently is: Move your bytes to the linked address in order to maximize the amount of blackbytes you receive.

Что с точки зрения формальной логики прямо означает, что я должен получить белые без блэков.

В любом случае я решил дампить ботом этот коин в ноль. На подходе 59315 GBYTE и это только по биткоин кошелькам. А эти пользователи судя по всему особой лояльностью к ББ относиться не будут. Как и я теперь скорее всего.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Да должно быть начисление по идее, просто вы блэкбайты не получите, а обычные байтболлы должны прийти.

по моему там для получения раздачи надо общаться с ботом перед раздачей. если не привязать кошель биткоин то не получишь блекбайты. но если не поговорить с ботом - не получишь и байтболы. Тем более он тебе прямо сказал, что ты опоздал, увидимся в следующем раунде.
так что по ходу с сегодняшней раздачей ты пролетел.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
есть уже те кому начислили?
мне пока нет
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
есть уже те кому начислили?
newbie

full member
Activity: 392
Merit: 107
офигеть почти 1кк биткоинов было привязано к раздаче, такими темпами и в 3 уложимся
newbie

Я тоже так читаю и на сайте так написано, просто на всякий случай хотелось бы удостовериться у какого - нибудь бота.))
А все, что нельзя продать на бирже, мне без надобности))
full member
Activity: 237
Merit: 100
На тяжелом кошельке в разделе bot story - error getaddrinfo enotfound byteball.com :443
full member
Activity: 490
Merit: 108

Transition bot пишет о биткоинах, а мне интересен именно ответ о Byteball. Т.е к биткоину привязан один кошелек, а Байтболы хранятся на другом.
И в чем смысл такой странной привязки?
Transition bot пишет и о биткоинах и о байтболах. Пиши ему с того кошелька на котором хранишь байтболы, и он скажет сколько байтболов получишь по раздаче.

Упрощу вопрос, кошелек с 200 байтболлами не привязан к Transition bot. Будет ли начисление 40 байтболлов?
newbie
видимо не будет. Скорми боту адрес своего байтболл-кошеля и он точно скажет тебе, будет или не будет.

В этом случае будет очень тупо. И будет стоить мне не менее 45к$ Нафига привязывать держателю ББ свой же кошелекHuh

А бот отвечает Sorry, you are late. See you in the next round. При этом это ничего не значит, т.к. он так отвечает на все кошельки, в т.ч. и с привязанными BTC
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac

Transition bot пишет о биткоинах, а мне интересен именно ответ о Byteball. Т.е к биткоину привязан один кошелек, а Байтболы хранятся на другом.
Transition bot пишет и о биткоинах и о байтболах. Пиши ему с того кошелька на котором хранишь байтболы, и он скажет сколько байтболов получишь по раздаче.

Упрощу вопрос, кошелек с 200 байтболлами не привязан к Transition bot. Будет ли начисление 40 байтболлов?
видимо не будет. Скорми боту адрес своего байтболл-кошеля и он точно скажет тебе, будет или не будет.
newbie

full member

newbie
Скажите, я привязал биткойн-кошелек подписью, а на кошельке меньше одного биткойна, мне все равно начислят байтболлы или нужно чтобы был хотя бы один биткойн на кошельке?

в кошельке трназишн боту отправь команду help
он покажет, сколько будет начислено
или просто перемножь свой баланс на 0.0625 GB

А есть бот, который ответит сколько начисляют на сами Byteballs? Спасибо.
0,2 за каждый байт. Боту напиши любой текст и он скажет сколько получишь на раздаче.

Transition bot пишет о биткоинах и о кошельке, к которому он привязан, а мне интересен именно ответ о Byteball кошельке на котором хранятся ББ, но к нему не привязан биткоин кошелек. Т.е к биткоину привязан один кошелек, а Байтболы хранятся на другом.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Скажите, я привязал биткойн-кошелек подписью, а на кошельке меньше одного биткойна, мне все равно начислят байтболлы или нужно чтобы был хотя бы один биткойн на кошельке?

0,2 за каждый байт. Боту напиши любой текст и он скажет сколько получишь на раздаче.
newbie

full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
ребят подскажите есть адресс кошелька могу ли я где-то проверить цепочку где отображатеся сколько и во сколько на него были зачислены байтболы
так у тебя в кошельке в истории все отображается. По раздаче еще не было начислений.
full member
я так полагаю стрижка произошла,сейчас курс будет восстанавливаться, забавно то, что падение курса обусловленно отнюдь не сливом байтболлов ещё не успевших придйти на привязанные кошельки и кошельки байтбольные, а тем что вчерашние игроки решили зафиксироваться,очень жалею что не зафиксировался аналагично,будет урок,лучше синица в руках чем журавль в небе 
сейчас как раз хорошая возможность прикупить, до следующей раздачи все ровно курс еще не плохо вырастет.
хотя конечно слить на верху и купить сейчас на низу было бы лучше, вообще если так играться с курсом - то и без раздач можно не плохо подзаработать.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
ребят подскажите есть адресс кошелька могу ли я где-то проверить цепочку где отображатеся сколько и во сколько на него были зачислены байтболы
Jump to: