Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 197. (Read 315003 times)

full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Есть ли статистика какое количество уже роздано, сколько еще осталось?
после этой раздачи будет свежая статистика. Недавно кто-то считал в топике, что примерно 1/3 уже раздали.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
Есть ли статистика какое количество уже роздано, сколько еще осталось?
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Скажите, я привязал биткойн-кошелек подписью, а на кошельке меньше одного биткойна, мне все равно начислят байтболлы или нужно чтобы был хотя бы один биткойн на кошельке?

в кошельке трназишн боту отправь команду help
он покажет, сколько будет начислено
или просто перемножь свой баланс на 0.0625 GB
Данке шон!
Бот пишет дескать ожидается начисление и светлых и тёмных! Будем подождать, очень хорошо.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Скажите, я привязал биткойн-кошелек подписью, а на кошельке меньше одного биткойна, мне все равно начислят байтболлы или нужно чтобы был хотя бы один биткойн на кошельке?

в кошельке трназишн боту отправь команду help
он покажет, сколько будет начислено
или просто перемножь свой баланс на 0.0625 GB
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Пропорционально балансу всё равно будет начисление.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
full member
Maniac
Кто-нибудь выводил сегодня GBYTE из Биттрекса? Вывод нормально заработал?
я вчера вечером вывел, все работало уже.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
Кто-нибудь выводил сегодня GBYTE из Биттрекса? Вывод нормально заработал?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
я так полагаю стрижка произошла,сейчас курс будет восстанавливаться, забавно то, что падение курса обусловленно отнюдь не сливом байтболлов ещё не успевших придйти на привязанные кошельки и кошельки байтбольные, а тем что вчерашние игроки решили зафиксироваться,очень жалею что не зафиксировался аналагично,будет урок,лучше синица в руках чем журавль в небе 
full member
Maniac
А можно продавать гбайты, после того как снимок сделался и гбайты еще не на числились ? они все равно начисляться ?
можно. Судя по бирже, многие именно этим и занялись Smiley
full member
Activity: 146
Merit: 100
А можно продавать гбайты, после того как снимок сделался и гбайты еще не на числились ? они все равно начисляться ?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
А раздача уже всем пришла ?
Потому что, час назад я писал в чате бота и мне написало что ожидает начисления N суммы.
Через минут 30, мне в кошельке пишет что ожидается получение на N*2 сумма я хз как оно так определило.
Еще через 30 минут, надпись пропала и ББ не начислило ...  
Это норма ?

народ, вы то-ли читать разучились
хз сколько раз в ветке написано, что начисления на кошельки происходят НЕ СРАЗУ! после снимка балансов
считай сутки на байты, а блэки с еще большей задержкой

донт паник, все будет
full member
Activity: 420
Merit: 136
А мне написали Sorry, you are late. See you in the next round.(Ты, парень, опоздал увидимся в следующее полнолуние) Почему? вчера кошелек привязал и баланс не нулевой был, проверял на http://transition.byteball.org/ . Что не так?
full member
Activity: 146
Merit: 100
А раздача уже всем пришла ?
Потому что, час назад я писал в чате бота и мне написало что ожидает начисления N суммы.
Через минут 30, мне в кошельке пишет что ожидается получение на N*2 сумма я хз как оно так определило.
Еще через 30 минут, надпись пропала и ББ не начислило ...  
Это норма ?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Привязать вроде привязал по крайней мере на  http://transition.byteball.org/ показывает привязку но баланс почему то пишет 0, хотя проверяю на blockchain.info/wallet именно на данном адресе из трех лежат битки, в чем дело подскажите?

P.S. сделал еще раз транзакцию с него же на самого себя и все появилось, спасибо всем за помощь!!!

C одного из трёх адресов можно сделать подпись в настройках. У меня тоже три адреса, но главный адрес не даёт подписывать, а два других нормально всё делают
А как подпись сделать опиши поподробней? сам никак не нашел и выше тут тоже говорили что либо новый акк создавать чтоб оттуда импортировать либо с другого кошелька.

Настройки -> Адреса -> Море опшинс -> Подписать сообщение

То есть когда зайдёшь в адреса, там должен быть список адресов. Один у меня никаких опций не имеет, а остальные имеют эти More Options под которым несколько пунктов. Предпоследний будет нужный

Ну этот адрес ты же импортировал откуда то? Я и говорю что подпись возможна только для импортированных адресов, то есть для этого мне нужно сперва зарегать левый аккаунт импортировать адрес в основной акк и только потом появится возможность подписать его, потому что на тех адресах которые я изначально создал в своем аккаунте нет опции подписать...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А то что рилизы выходят регулярно - это не развитие проекта разве? Я думаю разработчик смарт-контракты прикрутить мог бы, тогда вообще было бы круто.
Не пойми меня неправильно, но развитие проекта это, минимум, 40% вовсе не код. Все дело в использовании и применении. Писать код и вводить крутые ништяки могут многие, а вот заставить это юзать где-то - единицы. Например, у даша бешеный потенциал, потому что они активно сотрудничают с разными ресурсами и хотят быть у них платежкой. И с их агрессивной командой у них это получится. Плюс за ними стоят влиятельные люди со связями.

А вот проект, в который и так уже напихали все, что можно, без четкого понимания его области применения обречен на неудачу.

Это единственное, что меня пока пугает в байтболле, хотя я знаком поверхностно с ним. Сама технология вроде как новый виток в мире крипты, а вот отсутствие четкого направления у проекта не радует. Та же йота уже хайпит и всем рассказывает, что IoT на их технологии чуть ли не лучшее решение из всех существующих.
full member
Activity: 546
Merit: 122
насчет того, какие планы после окончания раздач, в этой ветке уже неоднократно поднимался вопрос.
пока могу сделать вывод, что создатель дальше тащить свой проект не собирается. и держатели пока тоже не особо задумываются как можно использовать байтбол и блекбайт.
У разработчика же некислое количество байтболлов. Если развивать проект дальше, то можно на оставшуюся жизнь заработать. И проект вроде идейно начинался.  Huh
как бы не получилось так, что это не кислое количество он не высыпал на рынок перед последней раздачей, от чего у инвесторов станут кислые лица.
пока ни каких движений в сторону дальнейшего развития проекта не наблюдается.

А то что рилизы выходят регулярно - это не развитие проекта разве? Я думаю разработчик смарт-контракты прикрутить мог бы, тогда вообще было бы круто.
и в чем здесь развитие? просто ошибки допиливают, и то не всегда. для развития надо сделать так, чтобы валюту было выгодно держать и пользоваться ею.
смартконтракты - это конечно хорошо, да вот только конкуренции с эфиром не выдержит байтбол.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
насчет того, какие планы после окончания раздач, в этой ветке уже неоднократно поднимался вопрос.
пока могу сделать вывод, что создатель дальше тащить свой проект не собирается. и держатели пока тоже не особо задумываются как можно использовать байтбол и блекбайт.
У разработчика же некислое количество байтболлов. Если развивать проект дальше, то можно на оставшуюся жизнь заработать. И проект вроде идейно начинался.  Huh
как бы не получилось так, что это не кислое количество он не высыпал на рынок перед последней раздачей, от чего у инвесторов станут кислые лица.

newbie
Activity: 36
Merit: 0

Когда последняя раздача?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Jump to: