Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 101. (Read 107948 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
А сколько мне нужно активити чтобы стать Jr.Member'ом? хочу поучаствовать в подписной баунти Undecided
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
недавно видел проект где 2 жуниора на двоих все получили,так проект и хард капу собрал
у одного на 70к баксов у второго на 50к
вот это жирно получилось)
full member
Activity: 714
Merit: 107
Меня больше беспокоит не то жирная ли подписная ,а то что даже получив неплохую сумму токенов , они превращаются в пыль через пару месяцев и в итоге ни чего не заработал.
Ну это смотря какой проект, много было примеров когда как раз таки через несколько месяцев проект давал огроменные иксы, оустер пирл к примеру, или панди)
вот эти два проекта кстати реально стали неожиданностью для меня, я бы вообще не сказал, что это проекты с какой-то там супер-идеей, видимо просто вовремя вышли на рынок, когда спрос был максимальным.
Ойстеры насколько я знаю вообще собрали около 100 эфиров, но не скаманули и даже раздали часть токенов аирдропом и там на хае можно было этот дроп слить чуть ли не за 10к, а подписанты могли купить ламбу, но не купили  Grin
Там человек за статью в реддите получил 950 тысяч токенов) Вот он мог и не одну ламбу купить, или повесится, если слил токены раньше времени.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Меня больше беспокоит не то жирная ли подписная ,а то что даже получив неплохую сумму токенов , они превращаются в пыль через пару месяцев и в итоге ни чего не заработал.
Ну это смотря какой проект, много было примеров когда как раз таки через несколько месяцев проект давал огроменные иксы, оустер пирл к примеру, или панди)
вот эти два проекта кстати реально стали неожиданностью для меня, я бы вообще не сказал, что это проекты с какой-то там супер-идеей, видимо просто вовремя вышли на рынок, когда спрос был максимальным.
Ойстеры насколько я знаю вообще собрали около 100 эфиров, но не скаманули и даже раздали часть токенов аирдропом и там на хае можно было этот дроп слить чуть ли не за 10к, а подписанты могли купить ламбу, но не купили  Grin
member
Activity: 210
а цену ваши монеты теряют из-за того, что идёт массовый слив ещё до выхода на биржу, и скупают монеты сама команда. Подождав тмесяц , команда выползает на рынок как "Гидра" и начинается рубилово.
member
Activity: 210
Merit: 11
В последнее время все чаще и чаще встречаются такие баунти.
Да это в первую очередь не от проекта зависит от ситуации на рынке, потому что у меня уже много таких случаев были когда проектом по себе очень даже перспективной но с выходом на биржу монеты сразу теряют цену.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Ну это все зависит от того как проект в выбрали,поэтому изначально надо искать перспективные проекты в которых вы более ли менее уверенны на сегодняшний день. Рынок не предсказуемый и проекты тоже.
ну ту то да, есть проекты которые после выхода на биржу сразу идут на дно и даже не могут выкарабкаться до уровня сейловых цен, а есть те которые спустя месяц или два, не смотря на низхолящий тренд подымаются выше цен исо.
full member
Activity: 392
Merit: 100
В последнее время все чаще и чаще встречаются такие баунти.
member
Activity: 392
member
Activity: 448
сейчас уже нет жирных подписных,последняя из таких выла шивом,а сейчас смотрю и все очень печельно,думал DAV хорошо принесет,а они что-то пока мало собирают,хотя проект в долгосроке очень хорош,команда очень сильная!
ну кто его знает, может быть еще и окажется, что будут жирные подписные, могут досрочно собрать хардкапу, и соответственно баунти компания окажется намного короче
member
Activity: 269

Это да,можно попасть в жирную подписную компанию,получить монеты за неё,а потом захолдить их в надежде на ещё больший профит,и оказаться не с чем так как рынок заберёт этот профит укатав ваш токен на дно.
member
Activity: 364
Merit: 13
Акрополис, Eloncity сейчас неплохо смотрятся. Да и вообще крипитал стабильно хорошие баунти проводит.
Я думаю, что основная заслуга тут принадлежит фонду Krypital Group. Они находят для нас лучшие проекты и делают их совершенством. Основная идея Eloncity энергетическая программа уже продвигалась другими ICO проектами, например RestartEnergy. Но Eloncity пошла дальше, предлагая за счет современных технологий сделать электричество практически бесплатным (энергетический коммунизм). Посмотрим, как раскроется этот проект в умелых руках Krypital Bounty Program.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Акрополис, Eloncity сейчас неплохо смотрятся. Да и вообще крипитал стабильно хорошие баунти проводит.
member
Activity: 420
Merit: 13
Ну это все зависит от того как проект в выбрали,поэтому изначально надо искать перспективные проекты в которых вы более ли менее уверенны на сегодняшний день. Рынок не предсказуемый и проекты тоже.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
сейчас уже нет жирных подписных,последняя из таких выла шивом,а сейчас смотрю и все очень печельно,думал DAV хорошо принесет,а они что-то пока мало собирают,хотя проект в долгосроке очень хорош,команда очень сильная!
member
Activity: 546
Merit: 12
Я не думаю что покраска траста сильно повлияет на данный факт,хотя попробовать однозначно было бы стоит,так как не все захотят терять прокачанные аккаунты на этом форуме.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Кстати могу отметить скамную компанию covex, собрали 12 эфирок - сейчас для баунтистов вводят kyc)) Это такой видимо прикол)
К сожалению, это не прикол, а уже достаточно устойчивый тренд, не предупреждая заранее, вводить в конце баунти-кампании кис для баунтихантеров. Предлагаю за такое красить траст.

Покраска траста имеет смысл если красят доверенные пользователи форума, хотя бы DT1. А так даже никому видно не будет покрасили манагеру траст или нет.
full member
Activity: 294
Merit: 109
Кстати могу отметить скамную компанию covex, собрали 12 эфирок - сейчас для баунтистов вводят kyc)) Это такой видимо прикол)
Ну если участников было много,  то можно и их kyc продать, может еще на пару эфирок выйдет Roll Eyes
А может выйти и не пара эфирок, документы гораздо дороже стоят, могут и на разработку насобирать)
Pages:
Jump to: