Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 97. (Read 107948 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
Увидел ,что топик обновился. Спасибо топикстартеру за работу. DarcMatter интересный проект, но думаю, что сейчас народ быстро набежит в баунти
Здесь много интересных проектов, но вот не могу понять почему в некоторых из них критически мало людей, и туда не набивается много народа, как должно быть.

Хайпа нету вокруг проектов, потому и получается, что такие проекты баунтисты обходят стороной.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Увидел ,что топик обновился. Спасибо топикстартеру за работу. DarcMatter интересный проект, но думаю, что сейчас народ быстро набежит в баунти
Здесь много интересных проектов, но вот не могу понять почему в некоторых из них критически мало людей, и туда не набивается много народа, как должно быть.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
автор, поправь Disclaimer, у тебя написано неправильно.
это раз.
два по поводу DarkMatter и Artezzy, будьте осторожны.
насколько я знаю у него не было ни одного хорошего проекта, все ему не везет с ними,
LCCX к слову потерялись, в телеграмме молчат
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 378
Merit: 10
А по поводу сайлона, скажу что за все время, когда я еще у него в социалках учавствовал, я не получил не одной выплаты от его компаний, возможно как-то случайно на все его скамы попал, но отпечаток остался.
не могу не согласиться. Есть компании даже, в которых участвовал почти год назад, и до сих пор никакой информации)
да и по последним компаниям у него не очень хорошо все, сдает позиции
Сейчас у Сайлона помимо частого скама и затягивания с выплатами есть еще особенность продлевать кампании. Из всех, где участвовал у него, все продлевались минимум на 1.5 месяца, некоторые и не по разу.
Ну это же не по его желанию продлевались кампании) У меня достаточно друзей которые отзывались о выплатах у его кампаниях, и у них преимущественно позитивные отзывы. Особенно по нескольких кампания типа оустер пирл.
Зачем получается участвовать, если скам берет, тут некоторые его читаешь проекты и сразу понятно, что скам, а он всё равно берет.
member
Activity: 157
www.cd3d.app
А по поводу сайлона, скажу что за все время, когда я еще у него в социалках учавствовал, я не получил не одной выплаты от его компаний, возможно как-то случайно на все его скамы попал, но отпечаток остался.
не могу не согласиться. Есть компании даже, в которых участвовал почти год назад, и до сих пор никакой информации)
Сейчас у Сайлона помимо частого скама и затягивания с выплатами есть еще особенность продлевать кампании. Из всех, где участвовал у него, все продлевались минимум на 1.5 месяца, некоторые и не по разу.
Ну это же не по его желанию продлевались кампании) У меня достаточно друзей которые отзывались о выплатах у его кампаниях, и у них преимущественно позитивные отзывы. Особенно по нескольких кампания типа оустер пирл.
member
Activity: 441
Merit: 14
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
Здесь не угадаешь по подписной, да даже если и хорошие деньги предлагают, то не факт, что проект что то соберет и выплатит или как сейчас модно порежут пул в несколько раз в конце компании
Волков боятся-в лес не ходить.Когда был двоечником,делал синдикатор баунти,может кто помнит.Просто приложение юзал,предсказывал.Насыпали по цене ико 750 басков.В пике эти монеты могли бы принести мне 22к баксов,но я естественно не досидел.Забрал примерно половину от 22к.Вывод-тщательно изучать проект.и востребованность.Ну или смотреть что большие дяди носят,или ждать ее одну единственную  Grin,главное не прозевать)
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Спсибо.Думаю твой труд будет полезен очень многим людям на этом форуме. Продолжай в том же духе и я думаю люди продолжат тебя благодарить и все твои мечты будут сбываться))
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
member
Activity: 518
Merit: 38
Возможно этот вопрос уже поднимался. Почему не рассматриваются Силоновские баунти? Подписи одни из самых жирных. Правда от мембера или фула вход. И по ценам ICO выплаты такие, что очень даже, и совсем не осталось в прошлом в разряде легенд - самое что ни на есть настоящее.

Потому что ты входишь фулом или выше, но у тебя шанс слишком большой, наверно 90% что ты попадешь на скам, Силон стал брать очень много скам проектов и это его не красит, я давно перестал участвовать в его компаниях.
Давно тоже у силона не участвую, мало того, что скама много, так еще требования жёсткие, нелегко у него.

Ну все же легче чем у Амазикса и Ко. У Силона нужно много писать, за то это можно делать в локале, а у Амазикса разрешается только 30% постов писать в локальных ветках, а остальное в англо ветке. Так что тут все очень ситуативно .
Для кого как, я могу писать много сообщений в локале, но когда дело доходит до англоветки, тут я кончаюсь, вроде бы и понимаю английский на хорошом уровне, но писать сообщения там вообще не могу.

member
Возможно этот вопрос уже поднимался. Почему не рассматриваются Силоновские баунти? Подписи одни из самых жирных. Правда от мембера или фула вход. И по ценам ICO выплаты такие, что очень даже, и совсем не осталось в прошлом в разряде легенд - самое что ни на есть настоящее.

Потому что ты входишь фулом или выше, но у тебя шанс слишком большой, наверно 90% что ты попадешь на скам, Силон стал брать очень много скам проектов и это его не красит, я давно перестал участвовать в его компаниях.
Давно тоже у силона не участвую, мало того, что скама много, так еще требования жёсткие, нелегко у него.

Ну все же легче чем у Амазикса и Ко. У Силона нужно много писать, за то это можно делать в локале, а у Амазикса разрешается только 30% постов писать в локальных ветках, а остальное в англо ветке. Так что тут все очень ситуативно .
У Амазиксов тоже по разному, был Гибралтар, так там везде можно было, правда с КУСом конечно у них некрасиво вышло.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
ага, тот же safein, приличная вроде, и требования даже для эйрдропа не простые, а где она сейчас? Всем спасибо - все свободны  Grin
safein c самого начала не внушала доверия, тоже рассматривал ее, но очень они какие-то мутные и не жалею конечно.
Не соглашусь, тот эе эйрдроп требовал аккаунт на линкедине с 50 контактами, прохождение кис, нормальный личный кабинет. На линке все анкеты разрабов с опытом, так что вполне серьезный проект, однако такое отношение напрягает, столько усилий по участию в эйрдропе, а что говорить про полноценные кампании баунти, печаль конечно.
hero member
Activity: 896
Merit: 500

member
Activity: 364
Merit: 13
Наверно у меня пока опыта мало, но мне ни разу не поподалась такая компания.
Но от знакомых слышал, что за одну компанию 3000$ получил Smiley
Как по мне, так такие заработки по несколько тысяч долларов за одно баунти - это что-то из разряда легенд о прекрасном и светлом прошлом, когда было теплое лето и много токенов росло как на дрожжах. К сожалению, я в то время еще не смотрела в сторону крипты так пристально, как сейчас, и пропустила этот поезд( По сути, мне удалось принять участие только в одном баунти - Амон, и то там задерживали выплаты очень долго, и выплатили уже тогда, когда ранние и средние инвесторы успели слить свои токены с бонусами пресейла. Когда я увидела наконец долгожданные токены на своем кошельке, то цена их была ниже ICO в 2-3 раза.
В это же время шли другие интересные компании, в которые сейчас многие жалеют, что не попали. Возьмите к примеру: Red Mwat, Havven, Debitium, Docademic - все эти проекты зимы и весны 2018 года и никто не думал, что они обязательно выстрелят, просто выполняли ежедневную работу. Я уверен, что многие из проектов, которые идут сейчас тоже дадут иксы, просто дайте время и продолжайте работать...
P.S. Курс Amon так опустился после того, как баунтистам раздали токены и они их слили - через месяц, другой восстановятся в цене...
member

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU

full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
member
Activity: 131
Как по мне, так такие заработки по несколько тысяч долларов за одно баунти - это что-то из разряда легенд о прекрасном и светлом прошлом, когда было теплое лето и много токенов росло как на дрожжах. К сожалению, я в то время еще не смотрела в сторону крипты так пристально, как сейчас, и пропустила этот поезд( По сути, мне удалось принять участие только в одном баунти - Амон, и то там задерживали выплаты очень долго, и выплатили уже тогда, когда ранние и средние инвесторы успели слить свои токены с бонусами пресейла. Когда я увидела наконец долгожданные токены на своем кошельке, то цена их была ниже ICO в 2-3 раза.
member
Activity: 168
Pages:
Jump to: