Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 102. (Read 107948 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Мда, LCCX конкретный  Scam оказался)
еще и кус требовали)такие проекты нужно сторой обходить, а не заносить их в темы по жирным подписным.

Ну как бы автор темы явно не пророк и не может дать вам обещания, что проект окажется не скамом, это лотерея в любом случае и каждый сам принимает решения.

ну тогда если не уверен, то не нужно создавать такие топики. ведь многие могли воспользоваться этим, доверяя человеку, который предложил данные проекты. просто пусть люди сами ищут.
member
Activity: 518
Merit: 38
Кстати могу отметить скамную компанию covex, собрали 12 эфирок - сейчас для баунтистов вводят kyc)) Это такой видимо прикол)
Ну если участников было много,  то можно и их kyc продать, может еще на пару эфирок выйдет Roll Eyes
member
Кстати могу отметить скамную компанию covex, собрали 12 эфирок - сейчас для баунтистов вводят kyc)) Это такой видимо прикол)
К сожалению, это не прикол, а уже достаточно устойчивый тренд, не предупреждая заранее, вводить в конце баунти-кампании кис для баунтихантеров. Предлагаю за такое красить траст.
Да если было бы все так просто, кому траст то красить, баунти менеджеру ты не покрасишь, ибо он скорее всего не знал об этом, а у девов и то аккаунта быть не может, а если и будет то на 90% это будет newbee, а такому акк красить бесполезно - пересоздадут.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
К сожалению, это не прикол, а уже достаточно устойчивый тренд, не предупреждая заранее, вводить в конце баунти-кампании кис для баунтихантеров. Предлагаю за такое красить траст.
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
всё больше скама и всё больше желающих получить жира с подписи-в итоге соотношение количества учасников на жирную подпись изменяется в геометрической прогрессии и становится   не прибыльное!и мериты не помогли
и всё больше баунтиботов появляется-никто ручками уже не хочет работать
уже на форуме видел 2 ветки о продаже этих ботиков

а все ищут жирррррр!!!

да, все баунтюхи стали не актуальны, денег больше не заработать нигде, платят либо копейки либо скам вообще! расходимся пацаны, тут больше ничего интересного нет...
member
Activity: 434
Merit: 10
По lccx, многие отказались проходить kyc, в итоге число участников стало меньше 1000, и кампания решила изменить пул.
И не тут на автора гнать, я сам учавствовал в данной компании,только в социалках, и мой kyc почему-то не приняли.
Даже с урезанным пулом выплаты получились средними.

p.s я не ванга, если бы выплаты не были бы урезаны, кампания была бы очень жирной.

Я могу пованговать, что там где ведет ирфанка или его клоны не получишь ничего или очень мало, всё забирают его мульты, а остальные как и ты не проходят КУС или пишут некачественные посты. Вам что в лоб, что по лбу, пишешь, пишешь, а вы всё не верите.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
всё больше скама и всё больше желающих получить жира с подписи-в итоге соотношение количества учасников на жирную подпись изменяется в геометрической прогрессии и становится   не прибыльное!и мериты не помогли
и всё больше баунтиботов появляется-никто ручками уже не хочет работать
уже на форуме видел 2 ветки о продаже этих ботиков

а все ищут жирррррр!!!
member
Activity: 420
Merit: 11
Что бы найти жирную подписную,это надо очень постараться и то не факт что подписная получится жирной, а что бы найти еще с малым количеством участников вообще из области практически фантастики.
member
По поводу подписной GREENISH настоятельно рекомендую ознакомиться с данным топиком, до того как вступать в подписную
https://bitcointalksearch.org/topic/ico-greenish-coin-4458988
В целом, со многим о чем говорится в топике согласен.
greenish убрал, после того, как убрали ограничения, в баунти не осталось плюсов.Да и еще в скаме заподозрили.
full member
Activity: 574
Merit: 100
newbie
Activity: 154
Merit: 0
По поводу подписной GREENISH настоятельно рекомендую ознакомиться с данным топиком, до того как вступать в подписную
https://bitcointalksearch.org/topic/ico-greenish-coin-4458988
В целом, со многим о чем говорится в топике согласен.
member
Activity: 294
Merit: 25
Крутые да, в некоторых участвовал даже,  подписная эта грань между медиа и социальными сетями. Да на соц. сетях можно поднимать если подписчиков много, но подписная это следующий шаг.
jr. member
Activity: 252
По lccx, многие отказались проходить kyc, в итоге число участников стало меньше 1000, и кампания решила изменить пул.
И не тут на автора гнать, я сам учавствовал в данной компании,только в социалках, и мой kyc почему-то не приняли.

вижу как удаляются сообщения админами в телеге, не дают никаких объяснений, просто трут и говорят эта группа не место для вопросов о баунти.
объяснения по поводу KYC, которое было вами сказанно слышу первый раз!
jr. member
еще и кус требовали)такие проекты нужно сторой обходить, а не заносить их в темы по жирным подписным.
Вот это поворот, а такие жирные выплаты участникам с первого раза показались. А с Multiversum что, я слышал тоже там не все так гладко? Сама баунти кампания там закончилась, кто в курсе?

баунти разделилась на две компании, одна закончилась, другая еще идет будет идти до конца ICO, еще пару недель.
за первую компанию кстати токены начислили на личный кабинет.
остается ждать выхода на биржу и молиться о небольшой просадке)
member

p.s я не ванга, если бы выплаты не были бы урезаны, кампания была бы очень жирной.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Вот это поворот, а такие жирные выплаты участникам с первого раза показались. А с Multiversum что, я слышал тоже там не все так гладко? Сама баунти кампания там закончилась, кто в курсе?
copper member
Merit: 12

Ну как бы автор темы явно не пророк и не может дать вам обещания, что проект окажется не скамом, это лотерея в любом случае и каждый сам принимает решения.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
full member
Activity: 546
Merit: 104
jr. member
Activity: 294
Jump to: