Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 98. (Read 107948 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ага, тот же safein, приличная вроде, и требования даже для эйрдропа не простые, а где она сейчас? Всем спасибо - все свободны  Grin
safein c самого начала не внушала доверия, тоже рассматривал ее, но очень они какие-то мутные и не жалею конечно.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Могу сказать, что здесь важна доля везения. Отбирай, не отбирай, все равно может скамом оказаться или же слишком много народу набьется. Вот зашла я в DIW, так там в итоге по 20 баксов в неделю сделали, так как все набежали. И что, теперь дай бог по цене ICO будет торговаться, хотя с таким рынком, чую, зря 3 месяца потратила.
Да они еще и не выплатили ничего, хотя говорили через несколько дней после окончания ICO выплатят.
member
Activity: 518
Merit: 38
Выложена новая подписная, присмотритесь, вступил бы сам, но мне сложно писать посты на английском, хоть и достаточно хорошо понимаю его.

Еще раз спасибо тебе, добрый человек, за проделанную работу. Интересные вещи здесь нашел
Подскажи, а куда ты новые кампании выкладываешь в начало ветки или отдельными постами?
Обычно, в начало ветке, бывает если начинаются дискусии по поводу качества выложенной баунти компании,какие-то факты что проект может оказаться скамом, как с telluria, то новая выложенная подписная сьезжает в конец топика.
member
13.Delicia - 4% токенов на баунти и 40% от них на подпись

Проверьте, там у Вас ошибка в ссылке (либо, возможно, просто топик удалили).
Нашел их ветку, выглядит тема как-то заброшено.
Перенесли там топик, исправил
Хотя там уже закрыли прием заявок в баунти, думаю тем кто успел вступить выйдет нормально, там около 39 участников в подписи.
jr. member
Activity: 150
Merit: 2
Могу сказать, что здесь важна доля везения. Отбирай, не отбирай, все равно может скамом оказаться или же слишком много народу набьется. Вот зашла я в DIW, так там в итоге по 20 баксов в неделю сделали, так как все набежали. И что, теперь дай бог по цене ICO будет торговаться, хотя с таким рынком, чую, зря 3 месяца потратила.
Я одно время жалела, что опоздала к ним - теперь рада даже, что не подписалась. Всему свое время)
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
13.Delicia - 4% токенов на баунти и 40% от них на подпись

Проверьте, там у Вас ошибка в ссылке (либо, возможно, просто топик удалили).
Нашел их ветку, выглядит тема как-то заброшено.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
16.Telluria - биржа из Австрии! 6кк+ токенов уже продано
TELLURIA MARKETPLACE - это высокотехнологичная система обмена, где высокая скорость и надежность трейдинга обеспечены техническими решениями на основе интеллектуальных алгоритмов балансировки и распределения нагрузки. Безопасность ваших данных и активов обеспечивается встроенными алгоритмами защиты и многофакторной авторизации. Быстрый ввод и вывод средств. Понятный и удобный интерфейс. Низкая комиссия за сделки.
Лимит в 200 человек (100 уже есть)
10 постов в неделю( 2 из которых должны быть в английском локале)
Менеджер: Sergei.Gerasimenko
icobench [2.6/5] - возможен скам.

Из моих наблюдений (да и не только моих) icobench показатель так себе. У многих очень интересных и перспективных проектов рейтинги, мягко говоря, так себе. Dfinity хороший тому пример. Также, как и вообще странных проектов рейтинги под 5. Думаю, кто платит тот и в топе  Wink
Все рейтинги проплачены наперед,по-моему это уже очевидно всем и люди уже на них  давно не ведутся и вскоре эти шаражкины рейтинговые конторы останутся не удел при таком огромном количестве скама,которым они присваивали высокие оценки.
ну что проплачены это понятно, ибо чтобы попасть на нормальный рейтинг нужно отвалить норм капусты. но зато для людей, которые полагаются только на рейтинги, это будет призывом к вступлению
Конечно же все связано, проплатил значит у всех на виду с хорошими показателями. Но для инвестиций лучше использовать рейтинговые ресурсы, которым доверяешь а не все кому попало. Иначе можно без штанов остаться.
full member
Activity: 462
Merit: 102
TELLURIA MARKETPLACE - это высокотехнологичная система обмена, где высокая скорость и надежность трейдинга обеспечены техническими решениями на основе интеллектуальных алгоритмов балансировки и распределения нагрузки. Безопасность ваших данных и активов обеспечивается встроенными алгоритмами защиты и многофакторной авторизации. Быстрый ввод и вывод средств. Понятный и удобный интерфейс. Низкая комиссия за сделки.

Из моих наблюдений (да и не только моих) icobench показатель так себе. У многих очень интересных и перспективных проектов рейтинги, мягко говоря, так себе. Dfinity хороший тому пример. Также, как и вообще странных проектов рейтинги под 5. Думаю, кто платит тот и в топе  Wink
Все рейтинги проплачены наперед,по-моему это уже очевидно всем и люди уже на них  давно не ведутся и вскоре эти шаражкины рейтинговые конторы останутся не удел при таком огромном количестве скама,которым они присваивали высокие оценки.
ну что проплачены это понятно, ибо чтобы попасть на нормальный рейтинг нужно отвалить норм капусты. но зато для людей, которые полагаются только на рейтинги, это будет призывом к вступлению
full member
Merit: 102
Афтар красавчик делает нужное и общественно полезное дело, особенно для новичков, которые особо то и не шарят пока как отбирать подписные.
newbie
Activity: 84

sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Выложена новая подписная, присмотритесь, вступил бы сам, но мне сложно писать посты на английском, хоть и достаточно хорошо понимаю его.

Еще раз спасибо тебе, добрый человек, за проделанную работу. Интересные вещи здесь нашел
Подскажи, а куда ты новые кампании выкладываешь в начало ветки или отдельными постами?
sr. member

newbie
Activity: 27
ага, тот же safein, приличная вроде, и требования даже для эйрдропа не простые, а где она сейчас? Всем спасибо - все свободны  Grin
sr. member
Рябят жирная подписная было титаниум за 4 недели кажись капнуло 15к$ мне как фулу, но я выбрал HODL... TBAR-только сейчас понял что по русски читаем тварь!)

15к - это по ценам ICO или уже после выхода на биржу? Часто эти цифры не совпадают
Странно, что есть люди, на высоких рангах, которые не слышали про titanium, токены вполне можно было продать по такой цене, только потом их там взломали, да и еще ими sec заинтересовались и закрыли их.

Да ранг тут особого значения не имеет. Кампаний очень много, часто даже очень приличные вещи проходят мимо внимания  Wink
member
Activity: 392
Merit: 20
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Поддержу коммент выше. Не возможно предугадать, что выстрелит. Можно участвовать в супер топовом баунти, получить свои 10 токенов, по баксу и в итоге окажется, что всё отлично, но из-за огромного количества участников, у вас на руках всего то 10$.

И можно участвовать в трешаке, где токен будет стоит 001, но и получите вы 200 тысяч ( уже 200$ ), т.к. срубите почти весь куш т.к. было крайне мало желающих.
Вы все верно отметили и такое бывает сплошь и рядом,вроде классная компании платят по доллару а по итогу 10 баксов выходит))

Бывает и такое, но так же хочу заметить что так же бывает и с точностью до наоборот)) Вроде пул небольшой а суммы выходят космические
member
full member
Activity: 406
Merit: 103
Рябят жирная подписная было титаниум за 4 недели кажись капнуло 15к$ мне как фулу, но я выбрал HODL... TBAR-только сейчас понял что по русски читаем тварь!)

15к - это по ценам ICO или уже после выхода на биржу? Часто эти цифры не совпадают
Странно, что есть люди, на высоких рангах, которые не слышали про titanium, токены вполне можно было продать по такой цене, только потом их там взломали, да и еще ими sec заинтересовались и закрыли их.
за подпись дали 15 тысяч долларов? Чет я первый раз такое слышу... как-то невероятно.
Нормально, сам чуть не вписался, но что-то не сложилось к счастью, а по сумме посмотрите у пунди, там если на хаях считать еще больше бы вышло.
full member
Activity: 532
Merit: 108

за подпись дали 15 тысяч долларов? Чет я первый раз такое слышу... как-то невероятно.
Это кстати и не такие уж и заоблачные цифры , у знакомых были случаи что и по 25к за подписные давали по цене на бирже ....но сейчас как то туговато в последние время с этим делом(
member
Merit: 12
Здесь не угадаешь по подписной, да даже если и хорошие деньги предлагают, то не факт, что проект что то соберет и выплатит или как сейчас модно порежут пул в несколько раз в конце компании
Pages:
Jump to: