Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 96. (Read 107948 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
DarcMatter вот это баунти ведет Артизи ,нормальный баунти менеджер ?Я с ним не работал но ,раньше отзывы были средние и хорошие и плохие .

Мир меняется в том числе и тут. Я был у него в 1 проекте, вроде все считал четко, но потом появились задержки..
full member
Activity: 532
Merit: 101
DarcMatter вот это баунти ведет Артизи ,нормальный баунти менеджер ?Я с ним не работал но ,раньше отзывы были средние и хорошие и плохие .
member
Activity: 322
Merit: 15
а по Multiversum сам что ли таблицу посчитал? у них баунти  после завтра заканчивается там вообще еще ничего не посчитано. 
В последнее время именно не посчитанных таблиц стало много, либо если и посчитали стэки, то нет финального подсчета - количества токенов.
member
Activity: 266
Merit: 11
На подпись то выделяют много, вот только не факт, что выйдем на биржу.
sr. member
Activity: 756
9.Ax1 - future of mining, EXCLUSIVE SIGNATURE BOUNTY лимит в 100 человек, пул $120 000 USD

вроде бы закончилась.

кто напомнит, что за компания была на 6 месте?
member
Activity: 518
Merit: 38
а по Multiversum сам что ли таблицу посчитал? у них баунти  после завтра заканчивается там вообще еще ничего не посчитано. 
Там две ветки баунти, я смотрел по той, которая в топике.Я так и не смог понять почему там две ветки, если кто-то прольет свет, что там с первой стало, выплатили или нет, или продолжили, то буду благодарен.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
jr. member
Activity: 164
Спсибо.Думаю твой труд будет полезен очень многим людям на этом форуме. Продолжай в том же духе и я думаю люди продолжат тебя благодарить и все твои мечты будут сбываться))

Ну вот этот парень похоже залез в жирную подписную))
Я участвовал в первой части Qurrex за подпись прилетело 700 монет на джуниоре - это около 700 $ по ценам  ICO
Сейчас идет вторая часть)
почему большинство на БТ считают свои заработки по ценам ICO?)  и при этом все компании подряд, в которых они участвуют
если бы я так считал, я бы уже тратил свои миллионы)
Да уж, если по ценам ICO считать все, то каждый второй тут олигарх))) есть программа одна, так в ней стоимость портфеля рассчитывается по биржевым стаканам. Очень удобно и заодно охлаждает пыл и аппетиты. На многие курсы начинаешь более здраво смотреть
full member
Activity: 300
Merit: 100
А по поводу сайлона, скажу что за все время, когда я еще у него в социалках учавствовал, я не получил не одной выплаты от его компаний, возможно как-то случайно на все его скамы попал, но отпечаток остался.
не могу не согласиться. Есть компании даже, в которых участвовал почти год назад, и до сих пор никакой информации)
да и по последним компаниям у него не очень хорошо все, сдает позиции
Сейчас у Сайлона помимо частого скама и затягивания с выплатами есть еще особенность продлевать кампании. Из всех, где участвовал у него, все продлевались минимум на 1.5 месяца, некоторые и не по разу.
Ну это же не по его желанию продлевались кампании) У меня достаточно друзей которые отзывались о выплатах у его кампаниях, и у них преимущественно позитивные отзывы. Особенно по нескольких кампания типа оустер пирл.
На счет баунти устриц скоро будут легенды ходить на форуме (если уже не ходят). Вроде как на пике цены в январе 2018 стоимость баунти награды доходила до 1,5-2 млн. руб.

Сайлон конечно не виноват, но после устриц у него не было сильных компаний, которые в срок заканчивали баунти и давали хорошие выплаты. Как то он потерял нюх.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Спасибо за классную подборку жирных подписных. Сейчас такое редкость. Но среди этих проектов полюбому есть скамные. Сначала пообещают дофига, а вконце сольются.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Спсибо.Думаю твой труд будет полезен очень многим людям на этом форуме. Продолжай в том же духе и я думаю люди продолжат тебя благодарить и все твои мечты будут сбываться))

Я участвовал в первой части Qurrex за подпись прилетело 700 монет на джуниоре - это около 700 $ по ценам  ICO
почему большинство на БТ считают свои заработки по ценам ICO?)  и при этом все компании подряд, в которых они участвуют
если бы я так считал, я бы уже тратил свои миллионы)
member
Activity: 441
Merit: 14
А по поводу сайлона, скажу что за все время, когда я еще у него в социалках учавствовал, я не получил не одной выплаты от его компаний, возможно как-то случайно на все его скамы попал, но отпечаток остался.
не могу не согласиться. Есть компании даже, в которых участвовал почти год назад, и до сих пор никакой информации)
да и по последним компаниям у него не очень хорошо все, сдает позиции
Сейчас у Сайлона помимо частого скама и затягивания с выплатами есть еще особенность продлевать кампании. Из всех, где участвовал у него, все продлевались минимум на 1.5 месяца, некоторые и не по разу.
Ну это же не по его желанию продлевались кампании) У меня достаточно друзей которые отзывались о выплатах у его кампаниях, и у них преимущественно позитивные отзывы. Особенно по нескольких кампания типа оустер пирл.
На счет баунти устриц скоро будут легенды ходить на форуме (если уже не ходят). Вроде как на пике цены в январе 2018 стоимость баунти награды доходила до 1,5-2 млн. руб.
sr. member
Activity: 460
прицепил подпись 0.DarcMatter - первая  децентрализованная  глобальная  платформа  для  индустрии  альтернативных  инвестиций
- посмотрим что получится в итоге.
тоже ее смотрела - но когда посчитала выходит за всю работу по итогу около 200 баксов - конечно можете перепроверить - но я несколько раз пересчитала
Когда платформу запустят и заработает полным ходом, токен будет стоить намного больше, просто нужно терпение, а не сливать сразу по факту.
Это если они всё таки выпустят и запустят платформу. До этого момента может год пройти, а там может и конкуренция появится серьезная
member
Activity: 147
Merit: 10
прицепил подпись 0.DarcMatter - первая  децентрализованная  глобальная  платформа  для  индустрии  альтернативных  инвестиций
тоже ее смотрела - но когда посчитала выходит за всю работу по итогу около 200 баксов - конечно можете перепроверить - но я несколько раз пересчитала
Когда платформу запустят и заработает полным ходом, токен будет стоить намного больше, просто нужно терпение, а не сливать сразу по факту.
full member
Activity: 448
Merit: 108
newbie
Activity: 58
Спасибо за такую инфу, кстати есть подписная OpenANX  Cheesy
full member
Activity: 238
Merit: 101
jr. member
Activity: 140
то жирные подписные, то жирные баунти, один сплошной жиртрест. Всё это лабуда. Доверяю только себе и своим методам подбора. Всем профита
Обычно и обман со скамом там жирный)). Насыплют джуниорам по $1000, кто их потом покупать будет?
newbie
Activity: 154

member
Activity: 301
Merit: 12
то жирные подписные, то жирные баунти, один сплошной жиртрест. Всё это лабуда. Доверяю только себе и своим методам подбора. Всем профита
Pages:
Jump to: