Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 24. (Read 107933 times)

jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Вот по чуть чуть, хочу перебраться в подписные. Социалки надоели уже, тема очень полезная, спасибо за инфу!
full member
Activity: 448
Merit: 100
Меня немного смущает когда на подписную выдают по 40% баунти от общего пула. Я конечно понимаю что социалки почти не работают, но и на форуме инвесторы не всегда толпами сидят.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Топикстартер, актуализируй первый пост. Там треть баунти уже закончилась, а у тебя висят как будто в них можно участвовать
member
Activity: 602
В этом кончно я вижу больше плюсов чем минусов. Особенно если ставят ограничение в районе 100 человек и выдиляют хорошую сумму на подписную.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Очень неплохо было бы для участников баунти, если бы были ограничения по участникам. Но выгода от этого только баунистам, по-этому это маловероятно и большая редкость.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Манагеров с такими правилами в проектах сейчас мало, однако есть ли такое правило в баунти есть то это конечно же приветствуется и такой проект имеет некое преимущество для баунтера...
На самом деле ограничения по количеству участников не всегда дают позитивные результаты. Встречал пару проектов - по виду откровенный скам, в которых тоже ограничения не более 150 человек в подписную. Просто цену набивают таким образом.
И в большинстве случаев это действует! К сожалению я в таких кампаниях участвовал, теперь уже на такое не ведусь. Пусть лучше будет 500 участников, но не скам.
я думаю что это совсем не влияет на скамность проекта, но в ограничении участников плюс явно в том что стейков ты получишь в итоге больше
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Подписная с отплатой в битке и социалки с ограничениями от yahoo62278 имейте ввиду,что KYC Required  https://bitcointalk.org/index.php?topic=4979988.0 Подписная https://bitcointalksearch.org/topic/moonx-sig-avatar-campaignclosed-4979978
Этот подписной выгодна  только для Legendary . а так для остальных получается 10-40 долларов в недели. Плюс все таки есть это гарантия что ты получишь свое 10 долларов.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Манагеров с такими правилами в проектах сейчас мало, однако есть ли такое правило в баунти есть то это конечно же приветствуется и такой проект имеет некое преимущество для баунтера...
На самом деле ограничения по количеству участников не всегда дают позитивные результаты. Встречал пару проектов - по виду откровенный скам, в которых тоже ограничения не более 150 человек в подписную. Просто цену набивают таким образом.
И в большинстве случаев это действует! К сожалению я в таких кампаниях участвовал, теперь уже на такое не ведусь. Пусть лучше будет 500 участников, но не скам.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
full member
Activity: 476
Merit: 120
Отличная тема. Главное, чтобы автор темы не забрасывал её и обновлял список подписных компаний. Ограничение числа участников равно как и ограничение числа участников с лимитированными выплатами не могут не нравиться. Сразу знаешь за что трудишься. Система подсчётов станков  всегда повод для БМ и мультов уменьшить ваш зароботок до смешного. Аещё очень интересный подход к подписным компаниям если токен уже торгуется и выплаты происходят не по фиксированному курсу на начало Баунти, а по курсу токена на день выплаты.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
информация довольно таки не плохая, сейчас вообще мало кто делиться такой инфой, все бояться и думают что им заплатят меньше 😄
Сейчас практически никому ничего не платят, а там где выплачивают, то токены ничего не стоят на биржах. Так что никакой секретности здесь быть не может априори. Вдобавок баунти по 4-6 месяцев идут, промоушен рынок в стогнации.
Это все касается проектов которые недавно закончились. Но стоит биткоину развернуть рынок и снова все изменится. Монеты которые будут выходить на рынок после этого - падать уже не будут.
почему не будут? раньше монеты выходили на рынок и росли потому что Ико компании проводились не так часто как сейчас, и когда монета выходила на биржу инвесторы хотели ее купить) а сейчас ранее инвесторы берут токены при бонусе 75 процентов и потом льют.
member
Activity: 364
Merit: 22
Некоторые менеджеры стали уже давно задумываться, чтоб ограничивать количество людей. Это касается не только подписной, но и других кампаний. Потому что если с нынешней популярностью и количество фейков этого не делать, то и доходы у баунтистов буду ничтожные. К такому менеджеру и идти будет неохота...
Сейчас уже ограничивать нет никакого смысла. Сейчас в подписные и так никто не хочет идти. Пол-года носишь подпись а потом тебе говорят - мы твои выплаты заморозили еще на пол-года.
То что выплаты заморожены, это возможно и к лучшему. Не сольешь по нынешней цене,  а дальше или будет движение цены или скам. Проблема в том, что обещают определенное количество монет, и после ICO урезают их количество.
Если проект ничего серьёзного из себя не представляет, то ему никакая заморозка выплат не поможет. Только ещё сильнее усугубит проблему, когда через некоторое время после разморозки все обнаружат, что за это время токен упал в цене в десятки раз.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Был удачный пример попадания в баунти с ограниченным числом участников. SHIPCHAIN. Всего по 50 чел в Тв и Фб. Я понимаю что тема про подписные, но оплата впечатлила... Я обеими руками за лимит участников.
50 человек в твиттере ? С таким количеством людей невозможно вообще привлечь никаких инвесторов ! Что это вообще за проект который устанавливал такие лимиты Huh
Мне вот тоже очень интересно зачем они вообще так делали?) Хотя помню кампанию зенкеш, там было по 10-20 участников и платили тоже неплохо. Но это уже через длительный период после исошки.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Некоторые менеджеры стали уже давно задумываться, чтоб ограничивать количество людей. Это касается не только подписной, но и других кампаний. Потому что если с нынешней популярностью и количество фейков этого не делать, то и доходы у баунтистов буду ничтожные. К такому менеджеру и идти будет неохота...
Сейчас уже ограничивать нет никакого смысла. Сейчас в подписные и так никто не хочет идти. Пол-года носишь подпись а потом тебе говорят - мы твои выплаты заморозили еще на пол-года.
То что выплаты заморожены, это возможно и к лучшему. Не сольешь по нынешней цене,  а дальше или будет движение цены или скам. Проблема в том, что обещают определенное количество монет, и после ICO урезают их количество.
member
Activity: 518
информация довольно таки не плохая, сейчас вообще мало кто делиться такой инфой, все бояться и думают что им заплатят меньше 😄
Сейчас практически никому ничего не платят, а там где выплачивают, то токены ничего не стоят на биржах. Так что никакой секретности здесь быть не может априори. Вдобавок баунти по 4-6 месяцев идут, промоушен рынок в стогнации.
Это все касается проектов которые недавно закончились. Но стоит биткоину развернуть рынок и снова все изменится. Монеты которые будут выходить на рынок после этого - падать уже не будут.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
full member
Activity: 658
Merit: 102
member
Activity: 518
Был удачный пример попадания в баунти с ограниченным числом участников. SHIPCHAIN. Всего по 50 чел в Тв и Фб. Я понимаю что тема про подписные, но оплата впечатлила... Я обеими руками за лимит участников.
50 человек в твиттере ? С таким количеством людей невозможно вообще привлечь никаких инвесторов ! Что это вообще за проект который устанавливал такие лимиты Huh
full member
Activity: 798
Merit: 116
Я беру в качестве примера Белугу. Проект который заморозил средства для баунтистов на пол-года и год. Пол-года кстати через месяц уже истекают. Что мы видим по цене токена - цена токена глубоко в жопе. Я не уверен что ей даже поможет сильно разворот рынка. Какой толк в этой заморозке был для участников баунти - а никакого. Потому что если по концу ICO ты еще мог что-то получить, то теперь цена твоего полугодовалого ношения подписи для этого проекта равна 10 долларам.
Pages:
Jump to: