Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 25. (Read 107933 times)

copper member
Activity: 198
Merit: 0
Что-то топик давно не обновлялся. Автор прекратил поиск жирных подписных? Или новых подписных с ограничениями участников нет?
Есть. Некоторые проекты добавлены не автором (ищите на последних десятках листов, там вроде были кампании) Ну и автор иногда убирает / добавляет кампу на главный лист.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Что-то топик давно не обновлялся. Автор прекратил поиск жирных подписных? Или новых подписных с ограничениями участников нет?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Некоторые менеджеры стали уже давно задумываться, чтоб ограничивать количество людей. Это касается не только подписной, но и других кампаний. Потому что если с нынешней популярностью и количество фейков этого не делать, то и доходы у баунтистов буду ничтожные. К такому менеджеру и идти будет неохота...
Сейчас уже ограничивать нет никакого смысла. Сейчас в подписные и так никто не хочет идти. Пол-года носишь подпись а потом тебе говорят - мы твои выплаты заморозили еще на пол-года.
Ну во первых , такой расклад не всегда (по поводу заморозки)
А во вторых , Бог с ними .... пусть морозят ... лишь бы толк для баунтистов (в виде прибыли ) от этого был .
member
Activity: 574
Merit: 10
Некоторые менеджеры стали уже давно задумываться, чтоб ограничивать количество людей. Это касается не только подписной, но и других кампаний. Потому что если с нынешней популярностью и количество фейков этого не делать, то и доходы у баунтистов буду ничтожные. К такому менеджеру и идти будет неохота...
Сейчас уже ограничивать нет никакого смысла. Сейчас в подписные и так никто не хочет идти. Пол-года носишь подпись а потом тебе говорят - мы твои выплаты заморозили еще на пол-года.
Может никто и не хочет... но носят все, или вы встречал аккаунт без подписи?
newbie
Activity: 84
Ну подписные с ограничением учястников это конечно отлично но нет сейчяс смысла в ограничении когда токены нигде не торгуются выходит что джуны и легенды получяют одинаково 0.
jr. member
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Да, к подписным проектам с ограничением участников имеется максимальный траст. Минимальный шанс на то, что тебя кинут, и видно, когда люди действительно работают над своей идеей, а не как обычно.
не думаю, что ограничение участников и "минимальный шанс на кидалово" как-то между собой взаимосвязаны. Есть немало примеров, когда регистрации участников изначально были ограничены, либо в процессе закрывались таблицы для новых участников... но в итоге не выплат, ни токенов на биржах
full member
Activity: 630
Merit: 106
Подписная с отплатой в битке и социалки с ограничениями от yahoo62278 имейте ввиду,что KYC Required  https://bitcointalksearch.org/topic/moonx-bounty-campaignclosedico-has-started-4979988 Подписная https://bitcointalksearch.org/topic/moonx-sig-avatar-campaignclosed-4979978
member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Да, к подписным проектам с ограничением участников имеется максимальный траст. Минимальный шанс на то, что тебя кинут, и видно, когда люди действительно работают над своей идеей, а не как обычно.
full member
Activity: 350
Merit: 101
А мне больше всего нравится вариант, когда определенное количество токенов платят, хотя бы приблизительно понимаешь на что подписываешься.
Было время , битками платили  Winkне то что щас , насыпят по самое не балуйся и думай куда это всё потом девать )
По поводу ограничения участников, это нормальный ход как по мне... вот только мультиводы не дремлят, а рядовой пользователь форума потом в пролёте  Sad
Так это время не так давно и было, еще год назад было много кампаний, где платили биткоином. Но раньше, говорят платили намного больше.
Ограничение участнико это хорошо, но не гарантирует оплаты, к сожалению. Пытаешь втиснуться в эти кампании, а потом все равно по итогу ноль..
jr. member
Activity: 1638
А мне больше всего нравится вариант, когда определенное количество токенов платят, хотя бы приблизительно понимаешь на что подписываешься.
Было время , битками платили  Winkне то что щас , насыпят по самое не балуйся и думай куда это всё потом девать )
По поводу ограничения участников, это нормальный ход как по мне... вот только мультиводы не дремлят, а рядовой пользователь форума потом в пролёте  Sad
Сейчас тоже иногда битками платят только единые менеджера. Вроде yahoo так делает. У него все кампании с битками. Еще не давно был еще менеджер который платил эфирами .
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/

для менеджеров при таком раскладе сложно рассчитать продолжительность баунти компании. Есть фикс пул, есть фикс плата на участника, но количество не ограничено, а значит рандомное. Самое лучший вариант я видел у менеджера Хуа Ху. Фикс плата на участника и фикс. число участников.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Ну как сказать, битками немного платили. Ну и токены на кошельке ничего не весят, вам их в руках не держать, а вот когда выйдут на биржу или пропампят их, тогда будет здорово.
member
Activity: 406
Видел несколько таких проектов, но как-то они в итоге ничего не заплатили, хоть много и обещали. Не знаю с чем это связано, может быть просто проект был скамом
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
newbie
Activity: 224
С одной стороны это хорошая идея, потому что в реально норм проекты на пул подписной в 12500$ набилось 300-400 человек. Соответственно за 2 и половиной месяца все заработают пару копеек поделив на всех
member
Activity: 336
Merit: 41
Иногда бывает, что изначально ограничений нет, но в какой-то момент то ли по субъективным причинам баунти менеджера, то ли по многочисленным просьбам участников вдруг внезапно закрывается регистрация.
ограничений может и не было изначально, но вот прочитайте внимательно ветку с правилами, зачастую там прописано, что при достижении необходимого количества участников - регистрация будет приостановлена.
XD2
newbie
Activity: 55
Был удачный пример попадания в баунти с ограниченным числом участников. SHIPCHAIN. Всего по 50 чел в Тв и Фб. Я понимаю что тема про подписные, но оплата впечатлила... Я обеими руками за лимит участников.
Это насколько же честными должны быть участники команды, чтобы назначить лимит в 50 человек на социальные сети... Пойду искать похожие кампании)
full member
Merit: 100
Был удачный пример попадания в баунти с ограниченным числом участников. SHIPCHAIN. Всего по 50 чел в Тв и Фб. Я понимаю что тема про подписные, но оплата впечатлила... Я обеими руками за лимит участников.
copper member
Activity: 266
Да этот вариант мне тоже нравится. Сразу можно посчитать сколько получишь при выполнении всех условий. Жалко, что таких баунти не много
Pages:
Jump to: