Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 26. (Read 107933 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
А мне больше всего нравится вариант, когда определенное количество токенов платят, хотя бы приблизительно понимаешь на что подписываешься.
Тут палка о двух концах. Особенно в последнее время. При выходе на биржу все эти токены очень благополучно делали минус х10.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
А мне больше всего нравится вариант, когда определенное количество токенов платят, хотя бы приблизительно понимаешь на что подписываешься.
member
Activity: 574
Merit: 11
Иногда бывает, что изначально ограничений нет, но в какой-то момент то ли по субъективным причинам баунти менеджера, то ли по многочисленным просьбам участников вдруг внезапно закрывается регистрация.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Встречал всего пару раз такие баунти... и то, попал только в один проект
Мне тоже довелось один раз поучаствовать в таком проекте в котором было ограничение на количество участников не больше 100 человек. Но как оказалось это был скам.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Встречал всего пару раз такие баунти... и то, попал только в один проект
member
Merit: 12
KEEP CALM and HODL

У нас же тут криптокапитализм, зачем проекту во вред себе фиксировать количество мест в подписной, загадка для меня. Хм, интересный момент, о котором раньше не задумывался, очень странно.

Если я правильно понимаю, количество мест ограничивается не проектом, а менеджером. Именно БМ определяет правила подписной, участников подписной и их количество. Обратите внимание, что ограничены они всегда у одних и тех же БМ.

Ограничения это хорошо. Потому БМ выстраивает концепцию проведения баунти самостоятельно, либо реализует требования заказчика. В любом случае он организовывает свою работу. Лично мне не приятно когда БМ стаки не обновляет (пусть даже с опозданием) либо считает их после завершения баунти. Есть у меня одна такая баунти, боюсь я расстроюсь когда он все подсчитает, ну потому что социалки не обеспечивают того минимума который требует БМ.

И еще, для меня самые сложные ограничение - это не более 20 постов в день в социалках. Участвуя в больших компаниях для этих необходимы другие соц. аккаунты. Прощай Сандра (временно)

Что еще за 20 постов в день ? Это в каком смысле ? О подписных речь или нет ? Если бы мне нужно было писать 20 постов в день то я бы наверное умом тронулся.
3vo
jr. member
Activity: 238

У нас же тут криптокапитализм, зачем проекту во вред себе фиксировать количество мест в подписной, загадка для меня. Хм, интересный момент, о котором раньше не задумывался, очень странно.

Если я правильно понимаю, количество мест ограничивается не проектом, а менеджером. Именно БМ определяет правила подписной, участников подписной и их количество. Обратите внимание, что ограничены они всегда у одних и тех же БМ.

Ограничения это хорошо. Потому БМ выстраивает концепцию проведения баунти самостоятельно, либо реализует требования заказчика. В любом случае он организовывает свою работу. Лично мне не приятно когда БМ стаки не обновляет (пусть даже с опозданием) либо считает их после завершения баунти. Есть у меня одна такая баунти, боюсь я расстроюсь когда он все подсчитает, ну потому что социалки не обеспечивают того минимума который требует БМ.

И еще, для меня самые сложные ограничение - это не более 20 постов в день в социалках. Участвуя в больших компаниях для этих необходимы другие соц. аккаунты. Прощай Сандра (временно)

jr. member
Activity: 210
Уф, успел только на один из-них, но оказывается невнимательно читал, там начиная с мембера берут(
full member
Activity: 324
Merit: 100

member
Activity: 365
весьма приятно когда попадаешь в подписную где награда делиться на определенное количество человек,но зачастую такие проекты являются провальными
Да часто такие проекты получаются не удачными ,но это все потому что сейчас практически каждый проект проваливается и не может ничего изменить .Зато ,если проект у которого есть ограниченная в количестве подписная ,собирает хардкапу и хорошо вытсреливает ,подписантов можно назвать богачами .
member
Activity: 140
А какие плюсы получает проект ограничивая число участников баунти? ведь снижается охват аудитории от рекламы, не?
Да, охват снижается, потому плюсов для проекта с ограниченным числом участников никаких нет, плюсы только для баунтистов, но мнение баунтистов интересует не всех.

Обычно новый проект набирает наибольшее количество участников в первую неделю, все его изучают и присоединяются, я думаю это сделано для того, чтобы ограничить число ботов в баунти. Всего лишь мнение, это единственный вариант у меня. Сначала забиваются баунтихантеры а потом уже набивают либо мультиакком либо просто ботами, и в случае ограничения количества участников - ботов будет меньше, будет больше реальных людей.

Да и к тому же ограничивает менеджер, а не команда разработчиков. Менеджер это может тоже делать по нескольким причинам - ему так удобнее и проще работать, проверять работу и т.п. или менеджер заботится о баунтистах и хочет поднять профит тех, кто попал в список участников)))

Про менеджера соглашусь - он типа из наших, и с нами в одной лодке.
Но токены платит проект, в том числе и менеджеру.
Я продолжу твое размышление: ограничивают места, чтобы меньше было ботов, для того чтобы ...?
Какая разница бот не бот, меньше подписей, меньше людей знают о проекте.
full member
Activity: 550
Merit: 170
А какие плюсы получает проект ограничивая число участников баунти? ведь снижается охват аудитории от рекламы, не?
Да, охват снижается, потому плюсов для проекта с ограниченным числом участников никаких нет, плюсы только для баунтистов, но мнение баунтистов интересует не всех.

Обычно новый проект набирает наибольшее количество участников в первую неделю, все его изучают и присоединяются, я думаю это сделано для того, чтобы ограничить число ботов в баунти. Всего лишь мнение, это единственный вариант у меня. Сначала забиваются баунтихантеры а потом уже набивают либо мультиакком либо просто ботами, и в случае ограничения количества участников - ботов будет меньше, будет больше реальных людей.

Да и к тому же ограничивает менеджер, а не команда разработчиков. Менеджер это может тоже делать по нескольким причинам - ему так удобнее и проще работать, проверять работу и т.п. или менеджер заботится о баунтистах и хочет поднять профит тех, кто попал в список участников)))

А вот тут верно. У меня в Лидрекс например тоже ограничение на участников стоит
Твиттер и ФБ - 1000 чел
Сигнатура - 400 чел
т.е всего за кампанию смогут принять участие 2400 человек. Не считая контента.
Я делал ограничение потому что обрабатывать кучу народа - это гемор. И так за 3 месяца заявок поступило по 2 500 с хвостиком на твит и фб. Отсеил теперь по 800 везде осталось. Еще пару недель и забьются места. Потом снова проверю и почищу. И так наверное до конца.
Многие не уделяют этому внимания и у них ботов в кампании - туча.
jr. member
Activity: 312
Подписные с ограничениями участников на сегодняшний день встречаются реже. Но как по мне, если такая попадётся, то считай что повезло. А там как повезёт.
member
Activity: 980
Merit: 12

full member
Activity: 550
Merit: 170
Для тех кто хочет оперативно получать информацию об интересных проектах (с подписными оплатой в BTC и ETH), могут посетить мою подборку на этом форуме. Где я стараюсь быстро отслеживать свежачок и вливать его к вам на "стол" для трапез. Я выкладываю не только баунти кампании, но и проекты с призовыми местами или акцентированные на блоги, видео-блоги, где ценник делится на 3-10 человек, не более.
Так то по ходу автор темы не сильно обновляет контент, поэтому милости прошу - https://icoforums.net/topic/13818/баунти-с-оплатой-в-btc-eth/23
full member
Activity: 644
Merit: 101
весьма приятно когда попадаешь в подписную где награда делиться на определенное количество человек,но зачастую такие проекты являются провальными
member

member
Activity: 364
обычно такие подписные это самые хорошие и жирные так как у них есть ограничения и туда очень тяжело попасть.
member
Такие подписные немного веселят. Ограничения идут не на пользу проекту, обычно участников меньше от заявленного количества человек.
вас веселят, а людей поумнее привлекают, так как выхлоп однозначно больше
full member
Merit: 101
Pages:
Jump to: