Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 40. (Read 107967 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Очень толковый пост, спасибо большое автору. А можно узнать, как и по каким критериям вы выбираете проекты для списка? а то я у вас в основном только очень хорошие проекты находил, а когда сам смотрю - то один скам попадается.
(и если я правильно понял, то вы обычно просто редактируете первый пост для добавления и удаления компаний?)
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Заработать может и можно больше, но гарантий успеха проекта по-прежнему нет. В последнее время начало попадаться повально большое кол-во баунти без выплат.Это видать тонкий псих.ход такой, привлечь небольшое кол-во. показать какие мы серьезные и возможно не заплатить.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Один мой знакомый только и ищет такие проекты, потому что в них можно  якобы на порядок выше заработать чем в обычных. Насколько это правда я не знаю, но у него такая стратегия
Ну по сути да! В таких можно заработать больше, так как участников меньше и соответственно выплаты делятся на всех, кто успел зайти. Но ведь ограничение участников - это далеко не гарантия успешности проекта. Я  видел проекты, где было ограниченное число участников, но толку от самого проекта было мало.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
В условиях подписных с ограниченным количеством участников может просматриваться пиар-ход баунти менеджера.Это должно настораживать,иначе с какого перепуга ограничения.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Один мой знакомый только и ищет такие проекты, потому что в них можно  якобы на порядок выше заработать чем в обычных. Насколько это правда я не знаю, но у него такая стратегия
Если его ранг на бтт не высокий, то такие проекты для него самое то. Участвовал в двух баунти с подобными условиями, они не собрали даже софт капу, поэтому это не показатель.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Тем не менее, таких проектов не так уж и много. Было бы идеально, попасть в чисто баунтистов такого проекта и чтобы он оказался достаточно успешным.
Таких проектов хватает. Существуют вообще закрытые проекты, которые рекламируют только легенды например, или близкие разработчику люди.
newbie
Activity: 29
Почему в основном в топе баунти от баунти менеджера Artezee? Есть какая то статистика по его баунти кампаниям, сколько процентов успешные?, а то он их как то очень много клепает.
Артизи конечно один из наиболее популярных менеджеров, но я вот, например, ни в одной компании у него не участвовал, по поводу процента успешных проектов наверно никто не считал, но если бы были скамы, то скорее всего траст бы был уже покрашен. Может быть он из-за того и популярен, что просто очень много компаний у него, но я бы не сказал, что они какие-то прям сильные, да и по выплатам у него вроде не особо много получается

а у кого по выплатам щас получается ого-го?) ни у кого, на данный момент.
У Артизи хоть в последнее время стали лимиты на кол-во участников в подписи, и  главное, начиная от MEMBER'a, чтобы всякие ботоводы не ломились. Жду теперь, когда будет от фулла принимать) чтобы почитать сопли от толпы обиженных Grin Grin
full member
Activity: 434
INFLEUM
Почему в основном в топе баунти от баунти менеджера Artezee? Есть какая то статистика по его баунти кампаниям, сколько процентов успешные?, а то он их как то очень много клепает.
Артизи конечно один из наиболее популярных менеджеров, но я вот, например, ни в одной компании у него не участвовал, по поводу процента успешных проектов наверно никто не считал, но если бы были скамы, то скорее всего траст бы был уже покрашен. Может быть он из-за того и популярен, что просто очень много компаний у него, но я бы не сказал, что они какие-то прям сильные, да и по выплатам у него вроде не особо много получается
full member
Activity: 588
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Некоторые особо прожаренные менеджеры вводят ограничение по количеству участников только для того чтобы якобы выглядеть как потенциально успешный проект который может теоретически принести денег. А на деле - такой же скам как и половина других проектов вокруг.
не обязательно, и не факт, что проект с баунти по подписной с ограниченным количеством участников это какой-то признак того, что проект будет успешным, связи нет никакой, более того, можно даже заметить обратную тенденцию
member
Activity: 420
Merit: 11
К сожалению сейчас выбрать из подписных совершенно нечего. А скамы пиарить не хочется. Про ограничения участников я уже и не говорю. найти хотя бы обычную нормальную подписную
Да, зароботки сейчас минимальные, про социалку вообще молчу, там сейчас делать нечего, народу ужас
Подписи, самые перспективные доходы в прошлом, скоро сравняются с социалкой, да и проекты все какие то стремные, а сколько скама!
Скорее всего эти люди насмотрелись всяких видюшек на ютубе как заработать на баунти. Ведь там в основном про эти социалки и расказывают, особенно как быстро их делать.

Многие трезвонили налево и направо о баунти и как надо делать кампании. Теперь эти люди плачут, что все конец эпохи. Реально заработки упали в разы и теперь это либо простые фантики либо копейки. Скама стала тоже в разы больше.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Просмотрела тему. Неплохая подборка. Но есть несколько вопросом. Каким образом вы отбираете проекты в рекомендацию? Только ваш личный анализ? Или есть какая то статистика? Из очевидных плюсов увидела только ограничения по количеству. Но и это не говорит о том, что это не скам.
newbie
Activity: 126
Как то это дискриминирующе выглядит в плане новичков с учётом того как тяжело самостоятельно заработать мериты, так как к получению идут не системные требования и условия, а типа раздача по желанию участников. С учётом того, что сущность человека очень алчная, то за просто так незнакомому человеку мерит никто не даст, его в основном либо купят, либо будут только мультам и на акки для продажи) и тогда по сути новички такие как я не смогут принимать участия в баунти)
member
Activity: 392
Может быть это не такая то и плохая идея, потому что все участники получат достойную награду.  Но мы не знаем насколько эффективна это именно для разработчика проекта
full member
Activity: 588
Один мой знакомый только и ищет такие проекты, потому что в них можно  якобы на порядок выше заработать чем в обычных. Насколько это правда я не знаю, но у него такая стратегия
full member
Activity: 412
смотрю я на все эти проекты и удивляюсь, через один кажутся полускамными, а остальные подозрительными. возможно нужно передохнуть месяц-другой от крипты, потому что уже не соображаю и желания нет вникать в суть проектов. устал я от этого всего Shocked просто пожаловаться захотелось.
Как я вас понимаю, самому скамы мерещатся, скоро баунти и торговля уже сниться будет. Вот последние пару дней курс лучше бы и не видел, точно нужно в отпуск пока крипта не отрастет.
newbie
Activity: 58
К сожалению сейчас выбрать из подписных совершенно нечего. А скамы пиарить не хочется. Про ограничения участников я уже и не говорю. найти хотя бы обычную нормальную подписную
Да, зароботки сейчас минимальные, про социалку вообще молчу, там сейчас делать нечего, народу ужас
Подписи, самые перспективные доходы в прошлом, скоро сравняются с социалкой, да и проекты все какие то стремные, а сколько скама!
Скорее всего эти люди насмотрелись всяких видюшек на ютубе как заработать на баунти. Ведь там в основном про эти социалки и расказывают, особенно как быстро их делать.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Некоторые особо прожаренные менеджеры вводят ограничение по количеству участников только для того чтобы якобы выглядеть как потенциально успешный проект который может теоретически принести денег. А на деле - такой же скам как и половина других проектов вокруг.

Пусть так, кому-то помогают избежать скамного проекта, т.к. не хватит места. А по факту, сейчас через чур много скама.. даже сложно выбрать.
Сейчас уже проще просто ни в чем не участвовать. Чем тратить время за копейки. Я для себя решил что доношу эту подпись и пока в баунти участвовать не буду больше.
member
Activity: 294

Пусть так, кому-то помогают избежать скамного проекта, т.к. не хватит места. А по факту, сейчас через чур много скама.. даже сложно выбрать.
member
Activity: 532
Подписные с ограничением на участников , да еще и с низким , а не 500 человек - большая редкость на сегодня , ведь проекту лучше что бы больше людей его рекламировали , а не меньше за те же деньги (а баунти пул уже выделаен и он не изменится )а то , что их там вагон набился и эти средства поделить на всех выйдет по 5 копеек никого особо не волнует . Да и правильно , если самих участников это не парит (а они сами туда по 200+ тел лезут) , то им видно деньги то и не нужны....
Это редкость. Да. Но совсем не гарантия того что если ты в такую подписную попадешь то это будет панацеей и позволит нормально заработать.
Pages:
Jump to: