Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 43. (Read 107948 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Подписные с ограничением участников - очень крутая вещь, но жаль что их сейчас не так и много. Из тех что я знаю Герасименко иногда ограничивал и ещё Яху так же ограничивает. Так что бегать можно в их компаниях)
Да просто самим компаниям это не выгодно, им нужно чтобы большее количество людей рекламировало их проект за меньшую долю токенов, а выплаты баунтистам это последнее..
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Подписные с ограничением на участников , да еще и с низким , а не 500 человек - большая редкость на сегодня , ведь проекту лучше что бы больше людей его рекламировали , а не меньше за те же деньги (а баунти пул уже выделаен и он не изменится )а то , что их там вагон набился и эти средства поделить на всех выйдет по 5 копеек никого особо не волнует . Да и правильно , если самих участников это не парит (а они сами туда по 200+ тел лезут) , то им видно деньги то и не нужны....
Ваш баунти менеджер- аэрус, как раз один из немногих на этом форуме,кто делает подписные с ограниченным количеством участников. Но вот именно эта подпись считаю будет скамовая и неудачная. но посмотрим,как выйдет.
member
Activity: 560
Merit: 16
Подписные с ограничением на участников , да еще и с низким , а не 500 человек - большая редкость на сегодня , ведь проекту лучше что бы больше людей его рекламировали , а не меньше за те же деньги (а баунти пул уже выделаен и он не изменится )а то , что их там вагон набился и эти средства поделить на всех выйдет по 5 копеек никого особо не волнует . Да и правильно , если самих участников это не парит (а они сами туда по 200+ тел лезут) , то им видно деньги то и не нужны....
jr. member
Activity: 280
недавно проходился по баунти кампаниям, что-то редко где встретишь больше 200 чел. в основном диапазон от 50-150. слишком много ИКОгек штампуют. надо выбирать те, в которые инвестор будет нести деньги, сейчас мало таких проектов.
Да, все верно, в последнее время появляется очень много ICO и в некоторых подписных участников совсем мало. Главное, чтобы проект был рабочий.
Главное чтобы проект был рабочий это не только касается проектов с ограниченным количеством людей)) Хотя, я лично положительно отношусь к любым проектам Главное чтобы они не оказались скамом
member
Activity: 206
Merit: 21
Подписные с ограничением участников - очень крутая вещь, но жаль что их сейчас не так и много. Из тех что я знаю Герасименко иногда ограничивал и ещё Яху так же ограничивает. Так что бегать можно в их компаниях)

К Яху нужно еще успеть попасть. Там все подписные набиваются сразу после выхода. Нужно иметь немалую сноровку  Grin

А в процессе получения ранга можно продолжать практиковаться и в не очень доходных подписных  Cheesy

Grin Да, только попробуйте сейчас поднять этот самый ранг без танцев с бубном. Не выйдет вообще никак.
простите, а яху что за зверь такой? Это я так понимаю баунти манагер? Кстати ни разу еще не попадались компании с ограничениями....
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
недавно проходился по баунти кампаниям, что-то редко где встретишь больше 200 чел. в основном диапазон от 50-150. слишком много ИКОгек штампуют. надо выбирать те, в которые инвестор будет нести деньги, сейчас мало таких проектов.
Да, все верно, в последнее время появляется очень много ICO и в некоторых подписных участников совсем мало. Главное, чтобы проект был рабочий.
member
Activity: 434
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Отличная тема, автору спасибо за старания. Судя по дате создания темы, я так понимаю, что кампании обновляются. Ограничение количества  участников очень важный фактор при выборе кампании, взять хотя бы кампании у Яху, то их разбирают очень быстро.
member
Activity: 364
Я считаю что такие баунти вообще сейчас редкость. Но если попадаешь на такую то можно заработать довольно таки приличные деньги. Побольше бы таких проектов
Такие кампании не редкость, но для нас баунтистов самое главное, что бы получить монету, завести ее на биржу и продать ( а приличные деньги или нет с кампании, уже не имеет смысла, главное получить денежку за работу свою).
Если бы такие компании еще и по качеству самого проекта были всегда нормальными, а так и среди них встречается очень много скама, но если хотя бы удается продать токены после баунти, то уже хорошо
member
Activity: 102
Хотелось бы конечно чтобы из этих ограниченных баунти компаний заработок в конце концов был хороший. А так толку если хоть 1000 человек хоть 100 получаешь копейки
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Inraiting считаю очень подозрительным проектом, уж больно попахивает скамом ребятки. Не думаю что на него стоит тратить своё время
full member
Activity: 350
Merit: 100
Благодарю автора за топик.После проекта Crypterium не встречал проектов с ограниченным количеством участников.Тогда люди с рангом Hero заработали очень хорошие суммы.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Благодарю за интересное сообщение! Особо ценно здесь то, что указаны не только потенциально жирные кампании, но и дана характеристика разных баунти менеджеров!
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Была ветка про баунти анлоязычных, а потом и не только, менеджеров, ветку удалили, но запомнил что у некоторых менеджеров баунти исключительно проходит с ограниченным количеством участников и выделенным бюджетом на баунти, а еще момент привлек, что таблицы считаются в долларах по средней цене токенов на ICO, но по итогу выплаты были в токенах, а икошную цену приходится ждать.
jr. member
Activity: 294

К Яху нужно еще успеть попасть. Там все подписные набиваются сразу после выхода. Нужно иметь немалую сноровку  Grin

А в процессе получения ранга можно продолжать практиковаться и в не очень доходных подписных  Cheesy

Grin Да, только попробуйте сейчас поднять этот самый ранг без танцев с бубном. Не выйдет вообще никак.

сейчас даже с бубном слабо представляю себе как получить фулл мембера))
миссия не выполнима, это если в кратце
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Если честно то в последнее время развелось так много компаний и так много среди них Скамов. Жирные подписные это только Hero Member, остальные на их фоне получают просто копейки, особенно новички.

С одной стороны так и есть, сейчас очень мало толковых кампаний попадается, но когда они есть, то там получают все хорошо, даже мемберы. Но с другой стороны вполне реально зарабатывать и мембером, но для этого необходимо тщательно подбирать кампании, скамов нереально много, но чтобы на него не попасть нужно быть очень умным.
fsn
member
Activity: 224
Спасибо за подборочку, нашел себе несколько кампаний которые стоит поделать. Надеюсь не забросишь эту тему.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Если честно то в последнее время развелось так много компаний и так много среди них Скамов. Жирные подписные это только Hero Member, остальные на их фоне получают просто копейки, особенно новички.
full member
Activity: 198

full member
Activity: 854
Ограничения все равно не маленькие, 100-200 участников это очень много на мой взгляд, с нормальным рангом еще можно что то получить, а джуниор все равно получит копейки.
Значит стоит больше уделять внимания получению нового ранга, под лежачий камень вода не течет, как говорится. Больше сил, больше заработок будет.
Pages:
Jump to: