Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 42. (Read 107948 times)

sr. member
Activity: 456
Merit: 250
Подписные с ограничением это конечно хорошо, вот только подавляющее большинство таких баунти уже заполнены к моменту моего чека оных.
да согласен или их фиг найдешь вообще, проктов сейчас вроде бы много, а вот хороший найти сложновато, плюс проблемы на ранке до сих пор... эх много скама.
автору отдельный респект, буду надеятся на продвижения данного топика
Скама много и я уже боюсь вкладывать в ICO, попробую в баунти поучаствовать хоть это не так прибыльно как вкладывать в ICO, но зато потерять не потеряю ничего кроме потраченного времени.
От ограничений в баунти никому не прибавится много, какая разница условно 500 или 600 монет получишь.
Скама вагон и телега.Нормальные проекты как правило распродаются еще на стадии seed  раунда фондам.А потом крохи из-под барского стола в размере 5-10% дают на исо,с условиям что станцуешь джигу-дрыгу на одной левой с кружкой пива и ни капли не разольешь(с)  Grin.А если серьезно задолбали эти танцы с бубнами,АМА и всякие квизы.Хороших проектов дейтвительно мало и баунти они редко проводят,имхо.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Подписные с ограничением это конечно хорошо, вот только подавляющее большинство таких баунти уже заполнены к моменту моего чека оных.
да согласен или их фиг найдешь вообще, проктов сейчас вроде бы много, а вот хороший найти сложновато, плюс проблемы на ранке до сих пор... эх много скама.
Скама много и я уже боюсь вкладывать в ICO, попробую в баунти поучаствовать хоть это не так прибыльно как вкладывать в ICO, но зато потерять не потеряю ничего кроме потраченного времени.
От ограничений в баунти никому не прибавится много, какая разница условно 500 или 600 монет получишь.
member
Activity: 560
Merit: 11
К сожалению сейчас выбрать из подписных совершенно нечего. А скамы пиарить не хочется. Про ограничения участников я уже и не говорю. найти хотя бы обычную нормальную подписную
Ну не знаю. Я вроде бы выбрал нормальную. И менеджер, который проводит отличный. И проект вроде бы интересный и многообещающий. Но поживем-увидим что из этого получится
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
member
Activity: 361
Merit: 10
Подписные с ограничением на участников , да еще и с низким , а не 500 человек - большая редкость на сегодня , ведь проекту лучше что бы больше людей его рекламировали , а не меньше за те же деньги (а баунти пул уже выделаен и он не изменится )а то , что их там вагон набился и эти средства поделить на всех выйдет по 5 копеек никого особо не волнует . Да и правильно , если самих участников это не парит (а они сами туда по 200+ тел лезут) , то им видно деньги то и не нужны....
Уже перестали делать ограничения в социальных сетях или делают ограничение в 5000 участников, аж смешно. Но для подписных еще можно найти компании, где ставят ограничение или само по себе участвует малое количество людей. Подпись у всех одна и и не могут просто физически во все влезть. А где нет лимита и проект хороший, то ломятся все, на самом деле не особо волнуясь, что выйдет мало. Поэтому буду следить за этой темой, может пригодиться.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Подписные с ограничением на участников , да еще и с низким , а не 500 человек - большая редкость на сегодня , ведь проекту лучше что бы больше людей его рекламировали , а не меньше за те же деньги (а баунти пул уже выделаен и он не изменится )а то , что их там вагон набился и эти средства поделить на всех выйдет по 5 копеек никого особо не волнует . Да и правильно , если самих участников это не парит (а они сами туда по 200+ тел лезут) , то им видно деньги то и не нужны....
А если проект не слишком располагает деньгами? Я видел подписные, где лимит 75 участников. Я видел подписные, где за несколько месяцев набралось около 40 участников. Разные проекты бывают.
member
Activity: 420
Merit: 11
Как уже много говорили по этому поводу компаниям выгодно что бы их рекламировало как можно больше людей, а то что они получат копейки это не их проблемы. Ну и по 500 человек подписные мне еще не встречались.
Uchai допустим из недавних и сейчас идет это баунти, посмотри сколько там всего участников. Не понимаю откуда столько хайпа.
member
Activity: 728
Merit: 17
Ну да, как правило, все это быстро заполняется, даже смотрел подписные, где платят 0.004 btc за неделю уже все, мест нет, вот за фикс люди вообще набиваются.
Еще бы не набиться, если большинство бывалых баунтистов  сидят в чатах и следят за новостями и приблизительно знают, когда будет выходить новая кампания и сразу забивают места. Я сам уже знаю на себе, что буду идти точно за одним менеджером в любой его проект ( но сперва немного сам проверяю).
full member
Activity: 354
Merit: 103
Ну да, как правило, все это быстро заполняется, даже смотрел подписные, где платят 0.004 btc за неделю уже все, мест нет, вот за фикс люди вообще набиваются.
sr. member
Activity: 560
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Подписные с ограничением на участников большая редкость на сегодня , ведь проекту лучше что бы больше людей его рекламировали....
как у вас вообще рождаются такие мысли?)
Ладно бы подписные были от Sr  и выше, от людей, которые на этом форуме минимум с 2013 -2014 года, которые действительно разбираются в Криптовалюте.
Какой толк от Jr и Member'ов в подписной, которых на форуме более 2 миллионов человек?) Правильно - бессмысленный спам обо всем

member
Activity: 434
Merit: 12
К сожалению сейчас выбрать из подписных совершенно нечего. А скамы пиарить не хочется. Про ограничения участников я уже и не говорю. найти хотя бы обычную нормальную подписную
Да, зароботки сейчас минимальные, про социалку вообще молчу, там сейчас делать нечего, народу ужас
Подписи, самые перспективные доходы в прошлом, скоро сравняются с социалкой, да и проекты все какие то стремные, а сколько скама!
member
Activity: 266
С подписными сейчас реально беда. У меня вот по идеи подпись освобождается, но ума не приложу что "надеть". Почитал и русскоязычный форум и буржуинский - скамный скам один... Парни ни у кого нет идей?
sr. member
Activity: 840
Привет Всем. Спасибо большое за отличную подборку. С ограниченным количеством участников дают не плохой выхлоп, не всегда конечно. конечно прежде чем заходить в подобные проекты я рекомендую их подробно изучить и только после этого принимать решение, заходить или не заходить. Это очень важно решение которое нужно всем взвесить. Желаю всем большой удачи и успехов.

Я взял одну неделя не прошла как она закончилась может что то и получу а может и ничего но спасибо автору что заморочился и выложил такой топ
full member
Activity: 532
Хороший топик, добавлю в избранное. Можно попробовать принять участие, может что-то и получится.
Все меньше и меньше желание заниматься этим, так как скам на каждом углу.
member
Activity: 252
Я взял одну неделя не прошла как она закончилась может что то и получу а может и ничего но спасибо автору что заморочился и выложил такой топ
full member
Activity: 714
Merit: 101
Как уже много говорили по этому поводу компаниям выгодно что бы их рекламировало как можно больше людей, а то что они получат копейки это не их проблемы. Ну и по 500 человек подписные мне еще не встречались.
full member
Activity: 308
Считаю подписные с ограниченным колличеством это отличная штука, и тут главное овремя ее найти и зарегистрироваться
copper member
Activity: 728
Ограничения количества участников это самое правильно решение, недавно выбирал куда зайти и посмотрел на GIGTRICKS, пул конечно большой, но извините меня 574 участника в подписной это слишком. Правильная подписная это та, где проект хороший, и мало участников, так как проект среди баунтистов не сильно разрекламирован.
member
Activity: 434
BITWIN
Pages:
Jump to: