Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 41. (Read 107948 times)

member
Activity: 134
Merit: 10
Тем не менее, таких проектов не так уж и много. Было бы идеально, попасть в чисто баунтистов такого проекта и чтобы он оказался достаточно успешным.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Некоторые особо прожаренные менеджеры вводят ограничение по количеству участников только для того чтобы якобы выглядеть как потенциально успешный проект который может теоретически принести денег. А на деле - такой же скам как и половина других проектов вокруг.
member
Activity: 728
Merit: 17
Подписные с ограниченным количеством участников ещё не панацея, что вы поучаствовав в проекте, тут же получите токены, их быстро залистят на хорошей бирже и вы получите кучу бобла. Такие условия - это лишь одно из условий успешного проекта.
Когда пишите мысль, то не разрывайте ее и продолжайте, а не только для набивки сообщений. А какая панацея при ограничении должна быть? Что захотят в одну подписную зайти 1000 человек с ограничением в 100?
Видел такие подписные до 100 человек, а таблица была на 500, но почти все красные, так как не выполняли условий. Всегда можно впихнуться при подсчете. И к тому же нету гарантий, что подписная баунти принесет кучу "бобла" ( хотя я так и не понял, что ето такое "бобло", почти как "бобо"  Grin).
member
Activity: 294
Merit: 18
Подписные с ограниченным количеством участников ещё не панацея, что вы поучаствовав в проекте, тут же получите токены, их быстро залистят на хорошей бирже и вы получите кучу бобла. Такие условия - это лишь одно из условий успешного проекта.
full member
Activity: 448
Merit: 109
подписные с ограниченным количеством участников вроде бы конечно однозначно привлекательны для любого баунти-хантера, но еще нужно смотреть и на сам проект, среди таких компаний тоже очень много откровенно слабых проектов
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Важно понимать, что сами по себе ограничения, ещё не гарантируют вам жирных и стабильных выплат. Более того некоторые проекты могут искусственно ограничивать баунтистов чтобы подогреть в их среде хайп и ажиотаж.
Во многих кампаниях именно так и делают. А все из-за того, что ребята умные и понимают как нужно делать чтобы народ летел к ним в первую очередь.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Важно понимать, что сами по себе ограничения, ещё не гарантируют вам жирных и стабильных выплат. Более того некоторые проекты могут искусственно ограничивать баунтистов чтобы подогреть в их среде хайп и ажиотаж.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
если проект действительно хороший и перспективный, то конечно же в большинстве случаев лимиты участников по компаниям забиваются очень быстро, тут как повезет, если как раз успеешь- то хорошо, но я вот смотрю последние компании с лимитами, и мне ничего не приглянулось, не считаю, что есть пока что-то достойное, поэтому лучше буду участвовать в компаниях без лимитов, а то так можно и вообще потратить свое время и остаться без выплат
Лимитировано или нет число участников в подписной - критерий важный, но далеко не первостепенный. И когда выбираешь подписную для участия, в первую очередь нужно оценивать перспективность самого проекта, будут ли его токены в будущем иметь ценность, станет ли он конкурентноспособным на рынке. Кто стоит у руля, что за команда, чем она уже себя зарекомендовала. И если проект достойный и ты это понимаешь, то ты вступишь в его баунти даже если количество его участников не лимитировано.
Когда ограничивают участников, то уже знают, что проект 100% соберет что-то и не будет скамом. Но это криптомир и здесь все возможно)

Ну на 100% никогда не знают, что соберут. Когда проекты уверены в себе они часто баунти вообще не проводят, нет такой необходимости. Во многих проектах даже в  ICO очень проблематично участвовать. Думаю, что ограничение на количество баунтистов вводят не из-за уверенности в сборах, а чтобы эти самые баунтисты получили больше за свою работу
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
если проект действительно хороший и перспективный, то конечно же в большинстве случаев лимиты участников по компаниям забиваются очень быстро, тут как повезет, если как раз успеешь- то хорошо, но я вот смотрю последние компании с лимитами, и мне ничего не приглянулось, не считаю, что есть пока что-то достойное, поэтому лучше буду участвовать в компаниях без лимитов, а то так можно и вообще потратить свое время и остаться без выплат
Лимитировано или нет число участников в подписной - критерий важный, но далеко не первостепенный. И когда выбираешь подписную для участия, в первую очередь нужно оценивать перспективность самого проекта, будут ли его токены в будущем иметь ценность, станет ли он конкурентноспособным на рынке. Кто стоит у руля, что за команда, чем она уже себя зарекомендовала. И если проект достойный и ты это понимаешь, то ты вступишь в его баунти даже если количество его участников не лимитировано.

Да, согласен. Сейчас даже в тех компаниях, в которой установлены лимиты на количество участников, бывает очень много шлака. Как и на всем рынке ICO. Еще пол года назад подобрать кампанию для подписи было намного проще, чем сейчас. Сейчас нужно больше анализировать проект, чтобы получать хороший результат, да и народу пришло в баунти очень много
full member
Activity: 644
Merit: 100
было бы круто если бы было обновление ,вообще автор делает большое дело , 10 компаний ,не мало на самом деле, но таким еще много ,а те что выставил автор уже имеют много подписчиков
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Подписные с ограниченным количеством участников полностью поддерживаю,хотя ограниченное количество участников не гарантирует что можно заработать.
Ничего конечно не гарантирует, но шансы увеличивает. Если есть возможность и время следить за этими кампаниями, то конечно же лучше вступать в них.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Подписные с ограниченным количеством участников полностью поддерживаю,хотя ограниченное количество участников не гарантирует что можно заработать.
full member
Activity: 476
Когда ограничивают участников, то уже знают, что проект 100% соберет что-то и не будет скамом. Но это криптомир и здесь все возможно)
member
Activity: 336
Merit: 21
А я как то и не замечал проблему на вход в баунти проект где ограничено количество участников. В течении одной недели можно спокойно подобрать проект. Их много выпускается.
member
Activity: 168
Merit: 11
full member
Activity: 434
INFLEUM
Подписные с ограничением это конечно хорошо, вот только подавляющее большинство таких баунти уже заполнены к моменту моего чека оных.
да согласен или их фиг найдешь вообще, проктов сейчас вроде бы много, а вот хороший найти сложновато, плюс проблемы на ранке до сих пор... эх много скама.
автору отдельный респект, буду надеятся на продвижения данного топика
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Подписные с ограничением участников всегда лучше чем неограниченные. Но не забывайте и про другие факторы, которые имеют первостепенное значение - сам проект, команда баунти менеджеров и т.д.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Выбирая баунти проект в последнее время стараюсь участвовать только в тех компаниях где действительно сразу оговорён предел участников, а то может зайти пару тыщ хантеров и раскидав на всех выплаты будут совсем прям мизерными.
full member
Activity: 784
Проект InRating проводит баунти компанию, у которой также есть ограничение в 100 участников, но там всего лишь пару дней осталось до конца, конечно если не продлят.
member
Activity: 147
Подписные с ограничением на участников , да еще и с низким , а не 500 человек - большая редкость на сегодня , ведь проекту лучше что бы больше людей его рекламировали , а не меньше за те же деньги (а баунти пул уже выделаен и он не изменится )а то , что их там вагон набился и эти средства поделить на всех выйдет по 5 копеек никого особо не волнует . Да и правильно , если самих участников это не парит (а они сами туда по 200+ тел лезут) , то им видно деньги то и не нужны....
А если проект не слишком располагает деньгами? Я видел подписные, где лимит 75 участников. Я видел подписные, где за несколько месяцев набралось около 40 участников. Разные проекты бывают.
Скамеры пробуют все варианты, некоторые полагают ограничение в баунти создает вид успешного проекта, но в итоге попадают в большинство скамов.
Pages:
Jump to: