Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 44. (Read 107948 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
Ограничения все равно не маленькие, 100-200 участников это очень много на мой взгляд, с нормальным рангом еще можно что то получить, а джуниор все равно получит копейки.
Значит стоит больше уделять внимания получению нового ранга, под лежачий камень вода не течет, как говорится. Больше сил, больше заработок будет.
jr. member
Activity: 211
Ограничения все равно не маленькие, 100-200 участников это очень много на мой взгляд, с нормальным рангом еще можно что то получить, а джуниор все равно получит копейки.
member
Activity: 415
Merit: 29
Подписные с ограничением участников - очень крутая вещь, но жаль что их сейчас не так и много. Из тех что я знаю Герасименко иногда ограничивал и ещё Яху так же ограничивает. Так что бегать можно в их компаниях)
member
Activity: 728
Merit: 17
Я считаю что такие баунти вообще сейчас редкость. Но если попадаешь на такую то можно заработать довольно таки приличные деньги. Побольше бы таких проектов
Такие кампании не редкость, но для нас баунтистов самое главное, что бы получить монету, завести ее на биржу и продать ( а приличные деньги или нет с кампании, уже не имеет смысла, главное получить денежку за работу свою).
member
Activity: 102
Merit: 10
Я считаю что такие баунти вообще сейчас редкость. Но если попадаешь на такую то можно заработать довольно таки приличные деньги. Побольше бы таких проектов
member
Activity: 224
смотрю я на все эти проекты и удивляюсь, через один кажутся полускамными, а остальные подозрительными. возможно нужно передохнуть месяц-другой от крипты, потому что уже не соображаю и желания нет вникать в суть проектов. устал я от этого всего Shocked просто пожаловаться захотелось.
Это не у тебя одного такое впечатление. И вообще - больше надо доверять собственной интуиции. Если кажется что дело не чисто - значит так и есть.

лучше не делать никакую передышку, в друг упустите хороший проект который даст 10х, разве сложно в день пару постов писать ? а на социалки я думаю уже можно забить, доход совсем упал.

Подписные компании долго идут, поэтому тут лучше потерпеть и дождаться проекта который будет стоить потраченного времени
С этим то никогда не угадаешь, поэтому ждать чего-то сверх перспективного и прибыльного особо нет смысла. Выбирать проект с имеющихся, и работать.
full member
Activity: 518
Merit: 100
смотрю я на все эти проекты и удивляюсь, через один кажутся полускамными, а остальные подозрительными. возможно нужно передохнуть месяц-другой от крипты, потому что уже не соображаю и желания нет вникать в суть проектов. устал я от этого всего Shocked просто пожаловаться захотелось.

Grin Grin Grin Ты не один такой, да и сейчас нету годных проектов)
full member
Activity: 302
Merit: 103
Это не у тебя одного такое впечатление. И вообще - больше надо доверять собственной интуиции. Если кажется что дело не чисто - значит так и есть.

лучше не делать никакую передышку, в друг упустите хороший проект который даст 10х, разве сложно в день пару постов писать ? а на социалки я думаю уже можно забить, доход совсем упал.

Подписные компании долго идут, поэтому тут лучше потерпеть и дождаться проекта который будет стоить потраченного времени
full member
Activity: 198

На одной интуиции далеко не уедешь. Все-таки анализ тут рулит, как ни крути, иногда смотришь, вроде проект выглядит вполне неплохо, а потом копнешь повнимательнее, и пройдешь мимо. А через месяц-другой видишь его в разделе скамов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Подписные с ограничениями или фиксами хороши тем, что у вас появляется хотя бы призрачный шанс гарантированных выплат. Когда нет лимитов, за подписную могут выйти реально копейки.
Спасибо автору.
в последнее время именно так происходит. Ни одна ico компания не может набрать по-максимуму средств, Исходя из этого всё напрввлено на плохие выплаты для охотников за Баунти.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Подписные с ограничениями или фиксами хороши тем, что у вас появляется хотя бы призрачный шанс гарантированных выплат. Когда нет лимитов, за подписную могут выйти реально копейки.
Спасибо автору.
member
Activity: 406
Merit: 16
Хорошую работу делает автор. только вот чем чаще эта тема поднимается в топе, тем меньше остается мест в подобных баунти. Успеваем - господа! Cool

Ну так было всегда,чем быстрее реагируешь на предстоящие вещи - тем больше пользы они принесут,это не только в криптовалюте,а и везде,к примеру: те первые кто привезли в свои страны "Спиннеры" - вот они быстро среагировали,были первопроходцами,а сейчас думаю крупные предприниматели.
Вообщем смысл понятен.
member
Activity: 434
Хорошую работу делает автор. только вот чем чаще эта тема поднимается в топе, тем меньше остается мест в подобных баунти. Успеваем - господа! Cool
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
хах работа проделана просто блестяще, я очень редко попадал на такие компании с ограниченным количеством участников)))
full member
Activity: 644

copper member
Activity: 174
Merit: 2
full member
Activity: 392
Merit: 101
респект за проекты! их вобще не где нет в трекерах)
Смотря конечно какие "трекеры" вы имеете ввиду. Я думаю что сам автор, собирает эти кампании с таких-же трекеров (ну могу ошибаться конечно). Мораль: ищите внимательней Wink
member
Activity: 308
Merit: 11

Мне кажется, что так оно и есть. ICO уже не приносит таких уж больших денег, а плодится их все больше.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Все таки это по большому счёту довольно хорошие проекты. Кроме того менеджеры которые их ведут, уже опытные и заслуженные с форума.
copper member
Activity: 202
Merit: 0
Действительно, если организаторы заботятся о баунтистах и хотят продуктивной рекламы, пусть и на данном форуме, то логичным видеться не когда устанавливают порог по участникам, а когда минимальные ранги от фулла и выше.

Это гораздо продуктивнее.

Относительно вопроса, тут всё упирается в популярность. Когда много желающих - лучше оплата в токенах, когда мало - в стейках.
Ранги от фулла - это потому что можно делать цветную подпись - и она будет эффективнее, чем множество нецветных? Или что за дискриминация новичков? :/
Pages:
Jump to: