Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 45. (Read 107948 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Действительно, если организаторы заботятся о баунтистах и хотят продуктивной рекламы, пусть и на данном форуме, то логичным видеться не когда устанавливают порог по участникам, а когда минимальные ранги от фулла и выше.

Это гораздо продуктивнее.

Относительно вопроса, тут всё упирается в популярность. Когда много желающих - лучше оплата в токенах, когда мало - в стейках.
member
Activity: 392
Merit: 10
смотрю я на все эти проекты и удивляюсь, через один кажутся полускамными, а остальные подозрительными. возможно нужно передохнуть месяц-другой от крипты, потому что уже не соображаю и желания нет вникать в суть проектов. устал я от этого всего Shocked просто пожаловаться захотелось.
ага. я тоже уже перегорел. веду сейчас всего 6-7 кампаний и мечтаю об отдыхе: море или горы/лес. верный признак переутомления.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
смотрю я на все эти проекты и удивляюсь, через один кажутся полускамными, а остальные подозрительными. возможно нужно передохнуть месяц-другой от крипты, потому что уже не соображаю и желания нет вникать в суть проектов. устал я от этого всего Shocked просто пожаловаться захотелось.
full member
Activity: 277
Merit: 100
Подписные с ограничением участников встречаются не так уж и редко. Конечно они дают больше надежд на приличный заработок. Но часто бывает, что принять участие не получается, потому как места уже заняты. Можно вступить в начале кампании, но с другой стороны, придется носить подпись и писать, довольно длительное время, а что получится в итоге неизвестно.

А вы вот подпись носите, я по таблице посмотрел, там стаки с апреля не начисляются, вас это не пугает? Или они там в конце подписной?
А по поводу ограничений, если БМ толковый, то можно и без ограничений заработать, мне кажется. Когда все боты отсеиваются, получается иногда даже больше, чем рассчитывал.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Подписные с ограничением участников встречаются не так уж и редко. Конечно они дают больше надежд на приличный заработок. Но часто бывает, что принять участие не получается, потому как места уже заняты. Можно вступить в начале кампании, но с другой стороны, придется носить подпись и писать, довольно длительное время, а что получится в итоге неизвестно.

Либо это либо другой вариант когда оказывается что компания вообще никому не нужна по факту. Там где высокие выплаты там сразу много рыбы в хороших компаниях от сериала или херо берут и это сразу ограничивает.
member
Activity: 476
Merit: 12
full member
Activity: 784
Я считаю что ограничивать количество участников будет довольно хорошим решением для охотников за головам, но ICO это не пойдет на пользу, ведь они выделяют определенное количество средств на баунти компанию, и им нет никакого дела до участников, но чем больше тем лучше, хотя при этом качество теряется.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Если бы все жирные подписные, с фиксированными участниками да ещё с выплатами в битке и эфире, были бы в открытом доступе, то они не были бы настолько хороши.
А так приходится на них охотится.
Да есть подписные с фиксированными выплатами в битке-эфире, только выплаты там копеечные получаются. Может есть и жирные, но мне такие в поле зрения не попадались пока.
Жирных с фиксироваными выплатами не бывает. Причем раньше тоже такого не было. За свои полтора года форума я таких не встречал. Были нормальные, где около 100 баксов в неделю выходило, но к жирным их не отнести.
Если судить по нынешним выплатам, то 100 баксов в неделю можно отнести к хорошим баунти кампаниям, тем более, если платят в токенах, которые можгно сразу же слить.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Если бы все жирные подписные, с фиксированными участниками да ещё с выплатами в битке и эфире, были бы в открытом доступе, то они не были бы настолько хороши.
Да есть подписные с фиксированными выплатами в битке-эфире, только выплаты там копеечные получаются. Может есть и жирные, но мне такие в поле зрения не попадались пока.
Жирных с фиксироваными выплатами не бывает. Причем раньше тоже такого не было. За свои полтора года форума я таких не встречал. Были нормальные, где около 100 баксов в неделю выходило, но к жирным их не отнести. Хотя сейчас как раз такую сумму в неделю за 10 постов зарабатывать можно засчитать за жирную выплату)
full member
Activity: 412
Может я и ошибаюсь, вполне возможно, но вот номер 11 попахивает скамом. Разработчики русские, лица скрыты, может показалось, но нашел два одинаковых затылка. По дорожной карте тоже не впечатлили. На пре-сейле они ничего практически не продали, хотя он идет уже без малого 2 месяца, а продано всего 244895 INT токенов по цене 0,5$. Да и встречал уже похожий проект, тоже скам, похоже одна и та же команда.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Обычно такие баунти компании с ограниченным количеством людей почти всегда отлично выстреливает. И баунтисты довольны. Побольше б таких компаний

В любом случае это лотерея, можно пол года подпись носить в кампании с ограниченным количеством участников, потом проект ничего не соберет и ты просто потерял пол года и приобрел много фантиков для коллекции)
Честно говоря, не совсем понимаю людей, которые носят подпись по полгода. Я бы точно не рискнул. Ведь в случае скама, куча потерянного времени и разочарование. Не лучше ли брать кампании на 1-2 месяца, максимум на 3?
member
Только не понятно зачем менеджеры ограничивают число участников в подписи. Чем больше людей тем больше реклама. Заходишь в таблицу все места забиты и половина подпись не носит в чем смысл не понятно.
Зависит от количества выделенного пула на баунти -компанию.
а при чем тут выделенный пул? БМ пофиг, сколько заработают баунтисты. для него главное - результат, а значит максимальное кол-во участников.
full member
Activity: 476
Только не понятно зачем менеджеры ограничивают число участников в подписи. Чем больше людей тем больше реклама. Заходишь в таблицу все места забиты и половина подпись не носит в чем смысл не понятно.
Зависит от количества выделенного пула на баунти -компанию.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Очень хорошими проектами никто с конкурентами не делится. Если в мире ico работа коллективом и коммуной очень выгодна, то в баунти всегда каждый сам за себя. Деньги - штука беспощадная и любит тишину. Так что приходится самостоятельно искать злачные места

Я тоже так считаю. Да и зачем делится? Куча народу только вредна. А потом то всякие изменения в условиях, то еще что-то придумывают.
Согласен, но люди сидят тоже не глупые, ветки листать и читать умеют, так что в такие "вкусные" проекты сразу набирается много участников.

Не факт, я сейчас участвую в баунти и выходит очень не плохо, и народу там мало. Так что надо еще уметь анализировать Smiley
Ну увидите в конце после получения выплат. Делал разбор вашего проекта, и посчитав выплаты какие могут быть, обошел его стороной) ТАм смешные цифры получаются.
jr. member
Merit: 2
Очень хорошими проектами никто с конкурентами не делится. Если в мире ico работа коллективом и коммуной очень выгодна, то в баунти всегда каждый сам за себя. Деньги - штука беспощадная и любит тишину. Так что приходится самостоятельно искать злачные места

Я тоже так считаю. Да и зачем делится? Куча народу только вредна. А потом то всякие изменения в условиях, то еще что-то придумывают.
Согласен, но люди сидят тоже не глупые, ветки листать и читать умеют, так что в такие "вкусные" проекты сразу набирается много участников.

Не факт, я сейчас участвую в баунти и выходит очень не плохо, и народу там мало. Так что надо еще уметь анализировать Smiley
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Обычно такие баунти компании с ограниченным количеством людей почти всегда отлично выстреливает. И баунтисты довольны. Побольше б таких компаний

В любом случае это лотерея, можно пол года подпись носить в кампании с ограниченным количеством участников, потом проект ничего не соберет и ты просто потерял пол года и приобрел много фантиков для коллекции)
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
member
Activity: 560
Merit: 11

Еще как-то проект был с лимитом, так там половина было занято низкими рангами без лого на аватарке - тут тоже не ясно, это же не логично такую копанию делать
Видел несколько проекты с лимитом участников. Чтобы все места не забивались только низкими рангами, как уменя, менеждер вводил ограничение, для джунов доступно только 10 мест.
member
Activity: 294
На чем основано ваше утверждение или вы голословно утверждаете? Можете хотя бы один такой пример кампании привести за последние 3-4 месяца где баунтистам нормально отсыпали токенов (по ценам не на ICO, а по биржевым ценам)?

Да нету таких) ну по крайней мере я точно не слышал. По ценам ICO да, бывают быстрелы. Но бычно они холостые..
Pages:
Jump to: