Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 64. (Read 107948 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Кто его знает где эти жирные подписные. ))) Пальцем в небо. Важен сам проект и его партнеры - вот, что необходимо анализировать точно ))
full member
Activity: 560
Merit: 100
Ребята залетайте в elysian, там людей мало, пул хороший и хардкап уже собран, так что я думаю проектик должен увенчаться успехом
Уже поздно туда заскакивать, там подсчеты уже провелись, и если присмотреться, то не так жирны выплаты, как бывает, но не плохо)
Ну если попробовать на недельку-вторую, мало ли, а вдруг подсчитают, тогда шанс получить хорошую сумму все таки будет, а это лучше нежели ничего.

Вообще я не люблю подписные, где подсчет идет в конце. В таком случае не понять, забросили ли проект менеджеры или нет. Приходиться только надеяться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Знаете, интересно было бы мне найти жирную подписную. Очень много я уже их пересмотрела и всё попадаются какие то не очень хорошие.
member
Activity: 252
Merit: 10
Все проекты которые в списке довольно слабенькие, кроме Multiversum . на бумажке по цене ico цены высокие, но наврятли  их когда то за ту цену можно будет продать, так как торговля на рынке будет минимальная
Меня вообще раздражает когда считают в ценах ICO! Я думаю нужно давать оценку рыночную и только после листинга на биржах. Иначе это просто фантики без цены! А вообще проект рассмотреть в стадии зародыша трудно. Поэтому стараюсь подбирать проекты, которые уже собрали софткап или близки к нему!

эх если бы собранный софт кап гарантировал удачность компании, мы бы бед не знали, к сожалению ICO самое непредсказуемое что есть в крипте.
Тем более сейчас когда очень много проектов не собирают даже софт и загинаются на пол пути, или же сразу после выхода на биржу.
full member
Activity: 644
Все проекты которые в списке довольно слабенькие, кроме Multiversum . на бумажке по цене ico цены высокие, но наврятли  их когда то за ту цену можно будет продать, так как торговля на рынке будет минимальная
Меня вообще раздражает когда считают в ценах ICO! Я думаю нужно давать оценку рыночную и только после листинга на биржах. Иначе это просто фантики без цены! А вообще проект рассмотреть в стадии зародыша трудно. Поэтому стараюсь подбирать проекты, которые уже собрали софткап или близки к нему!

эх если бы собранный софт кап гарантировал удачность компании, мы бы бед не знали, к сожалению ICO самое непредсказуемое что есть в крипте.
full member
Activity: 434
Merit: 101
member
Activity: 518
Merit: 38
Добавил статистику по
Inspem
В таблице по ценам исо вышло так:
Jr. member(9 нед.) -  $1297
Member(6 нед.) -  $1297
Full(7 нед.) - $3278
Sr. member(9 нед.) - $5512
Hero(2) - $1585
Legendary(1) - $864
Итог: всего было 106 человек, и большинство из них появилось уже под конец(да, да можете написать, что это из-за моего топика), в итоге по ценам исо вышло довольно неплохо, нет не одного участника кто-бы прошел все недели таблицы, так что результаты очень разбросаны, смотрите по неделям.
Этот проект скам или близок к нему. После окончания продаж в социальных сетях почти нулевая активность, цена на https://ecex.exchange/ указана 0.000000215 ETH, это 0.0001 доллар, а на продажах цена была 0.11 доллар, это в 100 раз дешевле, и цифры Ваши тоже надо делить на 100. Может что-то измениться, но старт просто удручает.
Какой старт продаж?Токен выйдет на биржу только 25 июля.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
jr. member
Activity: 42
Может кто сказать есть ли обновления по подписным, листаю не могу найти
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ребята залетайте в elysian, там людей мало, пул хороший и хардкап уже собран, так что я думаю проектик должен увенчаться успехом

Вот никогда не понимал таких людей, не то что я жадный или еще что-то, но зачем кричать на каждом углу о какой-то подписной если она по вашему мнению жирная и в которой вы сами участвуете? Где логика? Или вам по приколу заработать меньше чем можно было быHuh Те кто хотят и ищут, сами найдут ту или иную кампанию.
Кстати, да. Я понимаю еще рассказывать о жирных подписных, где количество участников строго лимитировано, как Яху делает в своих подписных, но вот в остальных случаях - чем меньше зайдет народу, тем больше доля каждого участника.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Добавил статистику по
Inspem
В таблице по ценам исо вышло так:
Jr. member(9 нед.) -  $1297
Member(6 нед.) -  $1297
Full(7 нед.) - $3278
Sr. member(9 нед.) - $5512
Hero(2) - $1585
Legendary(1) - $864
Итог: всего было 106 человек, и большинство из них появилось уже под конец(да, да можете написать, что это из-за моего топика), в итоге по ценам исо вышло довольно неплохо, нет не одного участника кто-бы прошел все недели таблицы, так что результаты очень разбросаны, смотрите по неделям.
Этот проект скам или близок к нему. После окончания продаж в социальных сетях почти нулевая активность, цена на https://ecex.exchange/ указана 0.000000215 ETH, это 0.0001 доллар, а на продажах цена была 0.11 доллар, это в 100 раз дешевле, и цифры Ваши тоже надо делить на 100. Может что-то измениться, но старт просто удручает.
newbie
Activity: 154

Вот никогда не понимал таких людей, не то что я жадный или еще что-то, но зачем кричать на каждом углу о какой-то подписной если она по вашему мнению жирная и в которой вы сами участвуете? Где логика? Или вам по приколу заработать меньше чем можно было быHuh Те кто хотят и ищут, сами найдут ту или иную кампанию.
во во, напоминает ситуацию в целом с баунти, когда народу было меньше и не трубили об этом на каждом углу и выплаты были куда приличнее, а потом появились всякие платформы ввиде хайва  да и в целом не понимаю если ты зарабатываешь сиди спокойно и зарабатывай зачем трубить об этом. надоело что ли?)
full member
Activity: 448
Diagon

newbie
Activity: 154
Уже поздно туда заскакивать, там подсчеты уже провелись, и если присмотреться, то не так жирны выплаты, как бывает, но не плохо)
Ну если попробовать на недельку-вторую, мало ли, а вдруг подсчитают, тогда шанс получить хорошую сумму все таки будет, а это лучше нежели ничего.
да там еще не подсчитано много , просто в табле стоит формула на подсчет монет от кол-ва ставок, но еще половины людей не получили ставки. а вообще уже поздно заходить туда завтра заканчивается баунти. а так да проект выглядит довольно крутым, кучу партнерств сразу и на криптоса будут и 10 на битфорекс залистятся, думаю можно даже просто присмотреться к самой монете
member
Activity: 350
Баунти Onegame далеко не жирная, даже при пробитии хардкапа. Это во первых. Во вторых рейтинги ico bench и тому подобные не являются показателем успешности предстоящего ICO. Я считаю эти рейтинги бесполезными
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Здесь нет хороших подписных. Лично я для себя нечего не нашла.может для новичков и пойдет там где заробок копеечный. Но я лучше сама поищу. В провереных местах
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

Сейчас там последняя неделя. Уже не успеть ничего. Но выплаты, судя по всему, будут неплохие. Если правда их токены выйдут хоть на более менее ликвидную биржу.
full member
Activity: 462
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 392
Можете убирать из жирных подписных проект свандис, если вы еще его не убрали. Там перенесли исошку, еще бегать и бегать в ней!
Убрал, вроде как пул там не увеличили, ну значит и делать там больше нечего.

Не надо убирать совсем, сделайте метку, отправьте вниз поста и тд, но пусть инфо останется.
Pages:
Jump to: