Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 92. (Read 107948 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Не плохо подобрана информация для принятия решения при выборе проекта. Автор молодец постарался на славу. Кратко и доходчиво. Кому надо проявят интерес. Честь и хвала. Супер.
Еще бы Скама было бы поменьше так вообще отлично было бы. Но скама сейчас везде просто запредельное количество.
Люди настолько жадные и хитрые,что начинают клепать под ICO ЧИСТЫЙ СКАМ проект,в надежде что остальные люди глупы и обязательно проинвестируют в это ICO,как не странно но это так,люди инвестирую в всякое чистое гавно и скам,при этом пораждая все больше и больше подобных скам проектов!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЖАЛУЙСТА ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО С ПРОЕКТОМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В НЕГО ИНВЕСТИРОВАТЬ,ВЕДЬ ЗАЧАСТУЮ ПОД КРАСИВОЙ ЛЕГЕНДОЙ СРЫВАЕТСЯ ЧИСТЫ СКАМ ПРОЕКТ!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
В большинстве проектов из этого списка, в таблицах по 20-60 участников многие покинули кампании и там тусуются по 3-5 челов. Это получается если даже проект просто рабочий, пусть и не супер сборы, можно этих людей поздравить.
Можно будет поздравить участников только после выхода токена на биржи и если сам токен не обвалится более чем в 10 раз. Тогда смело можно поздравить участников баунти кампаний.
member
Activity: 224
Merit: 10
Не плохо подобрана информация для принятия решения при выборе проекта. Автор молодец постарался на славу. Кратко и доходчиво. Кому надо проявят интерес. Честь и хвала. Супер.
Еще бы Скама было бы поменьше так вообще отлично было бы. Но скама сейчас везде просто запредельное количество.
В большинстве проектов из этого списка, в таблицах по 20-60 участников многие покинули кампании и там тусуются по 3-5 челов. Это получается если даже проект просто рабочий, пусть и не супер сборы, можно этих людей поздравить.
Да сейчас такая ситуация становится нормой. Мне кажется это связано с количеством ИСО. Уже на них не хватает участников  Grin Жаль что скорее всего они платить не собираются.
member
Activity: 229
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
full member
Activity: 854

member
Activity: 294
Merit: 15
Как то мне OneGame уж сильно не нравится. Несколько мыслей вслух:
- команда (Китайская 100%), одно это уже несколько настораживает, презентации проводят в каких-то полуподвальных помещениях, плюс еще сами непрезентабельные. Кто к ним деньги понесет после таких то презентаций?
- Сайт кривой до ужаса, как будто его девятиклассник верстал.
- Сам MVP тоже кривой до ужаса
- Огромные вопросы по монетизации проекта
...
Это так, пару мыслей что в глаза бросились, думаю что собрать сколь нибудь значимую сумму для проекта будет проблематично.
member
Activity: 448
Из всех проектов в глаза бросается проект "Однаигра" , там какой то нереальный способ расчета стэков. Если заходить джуном, ограничения по количеству "оплачиваемых" 180 штук в неделю. Это нужно быть мега спамером, чтобы столько писать в такие сроки. Мне кажется забанят баунти ветку на форуме, за такие условия.
В смысле 180 штук в неделюHuh серьезно? нафига такие условия создать,выхлопа не думаю что от такого количества будет хороший, а спамить на форуме реально станут очень много...
кстати раньше были такие компании, где чем больше постов, тем больше стейков, да вот  даже недавний битревардс, там кто-то из участников чуть ли не по 500 сообщений в неделю писал, не знаю, как его не забанили
member
Activity: 280
тоже надо новую подписную подыскивать) не очень нравится этот процесс, в последнее время не так легко найти нормальный проект(
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Из всех проектов в глаза бросается проект "Однаигра" , там какой то нереальный способ расчета стэков. Если заходить джуном, ограничения по количеству "оплачиваемых" 180 штук в неделю. Это нужно быть мега спамером, чтобы столько писать в такие сроки. Мне кажется забанят баунти ветку на форуме, за такие условия.
это просто дич какаета, ветка баунти будет забанена это 100 процентов, ну и все же менеджеры пошли какие то демоны, зачем такие дикие условия, скоро еще в социалках будет по 300 репостов в неделю и тогда уже буде фенита комедия)
в компании BITTO за 150 сообщений в неделю давали в 2 раза больше стейков , однако ветку не забанили , правда в компании всех кинули , вернее компания заплатила менеджеру а он ничего никому не отдал.
member
Activity: 406
Merit: 11
это просто дич какаета, ветка баунти будет забанена это 100 процентов, ну и все же менеджеры пошли какие то демоны, зачем такие дикие условия, скоро еще в социалках будет по 300 репостов в неделю и тогда уже буде фенита комедия)
member
Activity: 204
Автор темы, обновляй подписные почаще Roll Eyes а то что то забросил, или делиться не хочешь? Shocked
Ну скорее всего забросил, так как это нужно время уделять. а с нас меритов не дождаться, так как мы и сами нищие на них. Компании странные, но интересные.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
В смысле 180 штук в неделюHuh серьезно? нафига такие условия создать,выхлопа не думаю что от такого количества будет хороший, а спамить на форуме реально станут очень много...
не думайте что в ту кампанию пойдет много народа, никто адекватный в нее не полезет, а спамеры это такое, пусть будут несколько человек, всеравно они будут писать в тех ветках которые никто не читает.
member
Activity: 476
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
full member
Activity: 406
Merit: 103
Автор выбрал смешной критерий, на который смотрю в последнюю очередь, если остальное всё устраивает, мерит не дам.
full member
Activity: 336
прицепил подпись 0.DarcMatter - первая  децентрализованная  глобальная  платформа  для  индустрии  альтернативных  инвестиций
- посмотрим что получится в итоге.
Думаю, неплохая компания. Хотя конечно же сейчас только время покажет. И вести одну подписную и выбрать среди сотен проектов - это реально очень сложно.
Вроде как, у них даже сборы очень хорошо идут, и скоро конец. Да и баунти кампания хорошая.         
интересно посмотреть что за проектик) сам сейчас ищу новую подписную, голову сломать можно)
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Поддержу коммент выше. Не возможно предугадать, что выстрелит. Можно участвовать в супер топовом баунти, получить свои 10 токенов, по баксу и в итоге окажется, что всё отлично, но из-за огромного количества участников, у вас на руках всего то 10$.

И можно участвовать в трешаке, где токен будет стоит 001, но и получите вы 200 тысяч ( уже 200$ ), т.к. срубите почти весь куш т.к. было крайне мало желающих.
Вы все верно отметили и такое бывает сплошь и рядом,вроде классная компании платят по доллару а по итогу 10 баксов выходит))

По большому счету в случае выбора где брать подписные можно оценивать по другим компаниям, например если в фейсбук компании за неделю можно получить 100 стейков а за подписную 10 стейков то ваши 10 размоются оравой из других компнаий , вот здесь и нет смысла участвовать.

Причем здесь стаки фейсбука и стаки подписной ? Это разные пулы и разные доли они вообще никак не пересекаются
member
Activity: 518
Merit: 38
Какой то застой ИМХО в подписных намечается.
Я тоже согласна. На новые проекты особо не рассчитываю. Сейчас пытаюсь за более-менее адекватные деньги продать, что что заработано за прошлый год. Так как стратегия холда меня уже не очень устраивает, а новым проектам веры нет.
Вы бы скинули подпись леди,а то невзначай и траст ведь покрасить могут,если правда что говорят за ваш проект.Есть практика красить траст скамовым проектам.Больше месяца назад хотел одеть подпись как у вас,решил покопаться и обнаружил что заявленное не совпадает с действительным.По их словам собрали 7 кк,а на контракте около полэфирки.Считайте за пруф,если подойдет.https://icostock24.com/projects/uchit/
Какая-то странная практика красить траст человеку, которые не совсем удачно выбрал подписную. Баунтист не имеет отношения к команде. Не каждый имеет возможность и желание перед Баунти проводить полное расследование.
А почему нет, вы же рекламируете проект, представьте что вы ютубер с огромный аудиторией и рекламируете скамный проект, после этого доверие к вам естественным образом упадет, а на нашем форуме доверие падает по средством покраски траста.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
прицепил подпись 0.DarcMatter - первая  децентрализованная  глобальная  платформа  для  индустрии  альтернативных  инвестиций
- посмотрим что получится в итоге.
Думаю, неплохая компания. Хотя конечно же сейчас только время покажет. И вести одну подписную и выбрать среди сотен проектов - это реально очень сложно.
Вроде как, у них даже сборы очень хорошо идут, и скоро конец. Да и баунти кампания хорошая.         
Pages:
Jump to: