Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 95. (Read 107948 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
раньше было как-то попроще, потому что качество было выше, а количество меньше. Хорошее баунти трудно найти, хотя стоит ориентироваться на хорошо себя зарекомендовавших баунти менеджеров, т.к. есть несколько таких, кто все делает вовремя и поддерживает контакт с комьюнити.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Мне кажется, что жирные подписные уже в прошлом, раньше они были реально "ЖИРНЫЕ" когда люди могли получить по 100000$ продержав свои монеты всего лишь год, а иногда и по 50-100 сразу после выхода на биржи, это реально была золотая лихорадка современного мира.
full member
Activity: 364
Merit: 100
А что вы можетк сказвть о проектах, которые обещают увеличить в 2раза выплаты, если вместо необходимых 10 будешь делать 20 в неделю? Я с такими проектами еще не встречалась. На самом деле так выплачивают или нужно повнимательней условия пеиечитать?
Можете поучаствовать в кампаниях менеджера X4, у него количество стаков зависит от сообщений, напишете 10 будет 10 стаков, напишите 50 будет 50 стаков и тд.
В данном топике есть кампании этого менеджера.
Довольно необычные условия у этого менеджера. Еще не сталкивался с таким, что можно писать посты пачками и получать награду исходя из их количества, но это неплохо так мотивирует писать больше. Конечно, при условии что эти посты будут качественными, по делу и хотя бы не шит-постинг. Получается, что стейки тут будут зависеть уже не только от ранга, но в большей степени от собственного труда.
В такие кампании и заходят реактивные писатели. Рядовому форумчанину, который десять сообщений в неделю пишет в такой баунти ничего не перепадет. Туда идут именно ярые охотники, пишут как сумасшедшие и между собой соревнуются.

И в итоге на форуме получаеться тонны флуда, через который очень трудно найти полезную информацию.
full member
Activity: 378
Merit: 102
А что вы можетк сказвть о проектах, которые обещают увеличить в 2раза выплаты, если вместо необходимых 10 будешь делать 20 в неделю? Я с такими проектами еще не встречалась. На самом деле так выплачивают или нужно повнимательней условия пеиечитать?
Можете поучаствовать в кампаниях менеджера X4, у него количество стаков зависит от сообщений, напишете 10 будет 10 стаков, напишите 50 будет 50 стаков и тд.
Довольно необычные условия у этого менеджера. Еще не сталкивался с таким, что можно писать посты пачками и получать награду исходя из их количества, но это неплохо так мотивирует писать больше. Конечно, при условии что эти посты будут качественными, по делу и хотя бы не шит-постинг. Получается, что стейки тут будут зависеть уже не только от ранга, но в большей степени от собственного труда.
В такие кампании и заходят реактивные писатели. Рядовому форумчанину, который десять сообщений в неделю пишет в такой баунти ничего не перепадет. Туда идут именно ярые охотники, пишут как сумасшедшие и между собой соревнуются.
newbie
Activity: 112
Жалко что у меня тоже нет меритов,  я бы на несколько постов вперед бы закинуть, в таких условиях почти невозможно найти хорошие баунти, хорошо что есть такие топики.
member
Activity: 167
Merit: 10
некоторые подписные, как у меня, можно вообще получить столько же стеков сколько и сеньор, просто надо писать в 3 раза больше Grin
У меня воображение просто не хватит столько писать, поэтому и сижу в winstar'e, пару сообщений в день, а именно три, и хватит.
member
Activity: 518
Merit: 38
Да, сейчас у него хотя бы какие-то ограничения появились, а раньше мог хоть тысячу сообщений писать, все зависит от вас, в его кампании
Bitrent джуниору насыпали токенов на 240к рублей, по цене на бирже, так что все зависит только от вас.
member
Activity: 159
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
некоторые подписные, как у меня, можно вообще получить столько же стеков сколько и сеньор, просто надо писать в 3 раза больше Grin
member
Activity: 392
Merit: 19

Вы не встречались с ними, но говорите о них? Интересная ситуация выходит. Таких кампаний очень и очень мало, сейчас их просто нет. Вроде что-то было такое, но только 1 раз видел
На самом деле такие условия редко где бывают, в основном фиксировано или на несколько постов больше и за дополнительный бонус. Но тут тоже нужно смотреть, далеко не каждый захочет много писать, а мало напишешь, мало заработаешь. Так что двоякая ситуация.
member
Activity: 602
Merit: 12

Вы не встречались с ними, но говорите о них? Интересная ситуация выходит. Таких кампаний очень и очень мало, сейчас их просто нет. Вроде что-то было такое, но только 1 раз видел
member
Можете поучавствовать в кампаниях менеджера X4, у него количество стаков зависит от сообщений, напишете 10 будет 10 стаков, напишите 50 будет 50 стаков и тд.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
member
Activity: 378
1.Multiversum - в таблице по ценам исо вышло так, за 9 недель
legendary - $30k
hero - $22k
Sr - $15k
full - $9k
member - $6k
Итог: всего было около 60 человек в баунти, в итоге вышло довольно жирно,думаю критериям топика, подписная соответсвовала. Wink

очень жирно вышло даже для мембера. за 2.5 месяца работы то. повезло тем, кто принял участие. и очень странно, что народ не идёт туда, где мало народу. ведь даже спустя месяц можно было увидеть, что народу мало, вклиниться и заработать хорошие суммы
member
сейчас трудно найти жирную подписную. и пока проект несоберет хардкапу трудно вычислить насколько баунти будет жирной,потому что сейчас даже хорошие проекты собирают очень мало(
"пока проект не соберет хардкапу", ну во-первых у многих проектов такая хардкапа, что ее просто собрать нельзя, а во-вторых сейчас проекты вообще очень редко собирают хард, тут лишь бы софт собрать.
member
Нашел кампанию где миллионы раздают Grin Grin Grin
CLARITY  - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-clarity-project-empowering-small-businesses-4479980
Из ANN топика мы видим что токен на 5 раунде будет стоить в соотношении 700:1 eth
тоесть 42 рубля за токен
В баунти они джуниору дают 300 токенов в неделю
300х42=12600
В топик данная подписная не попадет, мало верится что проект это выплатит
Конечно, можете попробовать изучить проект вдруг там действительно все серьезно.

newbie
Activity: 107
прицепил подпись 0.DarcMatter - первая  децентрализованная  глобальная  платформа  для  индустрии  альтернативных  инвестиций
- посмотрим что получится в итоге.
Думаю, неплохая компания. Хотя конечно же сейчас только время покажет. И вести одну подписную и выбрать среди сотен проектов - это реально очень сложно.
member
DarcMatter вот это баунти ведет Артизи ,нормальный баунти менеджер ?Я с ним не работал но ,раньше отзывы были средние и хорошие и плохие .
Раньше был отличный менеджер все считал вовремя, если что-то не так делал, он всегда причину в таблице указывал.Сейчас у него много компаний и все вовремя считать у него не получается, ну а так, довольно хороший менеджер.

Из топика "Полезности для баунтистов"
28. Arteezy.rtx
Из комментариев
Поставил бы плюс,уже был в какой-то его баунти,не помню и сейчас состою в его баунти,есть фейлы,но хотя бы мы решаем их в телеграме,каждый день есть фидбек.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
сейчас трудно найти жирную подписную. и пока проект несоберет хардкапу трудно вычислить насколько баунти будет жирной,потому что сейчас даже хорошие проекты собирают очень мало(
member
9.Ax1 - future of mining, EXCLUSIVE SIGNATURE BOUNTY лимит в 100 человек, пул $120 000 USD

вроде бы закончилась.

кто напомнит, что за компания была на 6 месте?
Спасибо за информацию, на 6 месте была Greenish, менеджер убрал ограничения на количество участников, да еще многие высказывались что проект скам, ибо вроде бы как команда там фейковая.
Pages:
Jump to: