Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 93. (Read 107948 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
Какой то застой ИМХО в подписных намечается.
Я тоже согласна. На новые проекты особо не рассчитываю. Сейчас пытаюсь за более-менее адекватные деньги продать, что что заработано за прошлый год. Так как стратегия холда меня уже не очень устраивает, а новым проектам веры нет.
Вы бы скинули подпись леди,а то невзначай и траст ведь покрасить могут,если правда что говорят за ваш проект.Есть практика красить траст скамовым проектам.Больше месяца назад хотел одеть подпись как у вас,решил покопаться и обнаружил что заявленное не совпадает с действительным.По их словам собрали 7 кк,а на контракте около полэфирки.Считайте за пруф,если подойдет.https://icostock24.com/projects/uchit/
Какая-то странная практика красить траст человеку, которые не совсем удачно выбрал подписную. Баунтист не имеет отношения к команде. Не каждый имеет возможность и желание перед Баунти проводить полное расследование.
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
Я тоже согласна. На новые проекты особо не рассчитываю. Сейчас пытаюсь за более-менее адекватные деньги продать, что что заработано за прошлый год. Так как стратегия холда меня уже не очень устраивает, а новым проектам веры нет.
Вы бы скинули подпись леди,а то невзначай и траст ведь покрасить могут,если правда что говорят за ваш проект.Есть практика красить траст скамовым проектам.Больше месяца назад хотел одеть подпись как у вас,решил покопаться и обнаружил что заявленное не совпадает с действительным.По их словам собрали 7 кк,а на контракте около полэфирки.А сейчас так все 16кк  Grin Считайте за пруф,если подойдет.https://icostock24.com/projects/uchit/ Читайте ветку иногда) https://bitcointalksearch.org/topic/--3160710.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
В нынешние времена стоит рассчитывать только на долгосрочный холд, год полтора. А так лить сразу как выплатили баунти. Другого варианта нету. Конечно есть исключения которые стреляют через месяц два, но их очень мало. Короче сплошная лотерея.
full member
Activity: 364
Merit: 111
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Уж слишком много токенов-проектов плодиться стало. Понятно что шлак и скам в основном, и просто баблосбор - но лохи видать вкидывают еще бабки реальные под "крутейшие вайтпейперы" нарисованные на компе (порой полный бред и блокчейн и эфириум с контрактами там не только не нужен, но даже вреден, - я вот последнее время даже здравой мысли не встречал, что можно хоть как то блокчейнить из того, что еще и раньше не предлагали  Grin Grin Grin).
Поскольку лохов все меньше - то и выплат по баунтям скоро будет вообще с гулькин х....
member
Activity: 448
Merit: 10
Сейчас не так уж и просто хорошую подпись подобрать - целая не однодневная работа (как машину купить).
Через две недели заканчивается Productivist у меня, так уже присматриваюсь. Пару набросков есть, но может ещё что интересное выйдет за эти две недели.

Не поделитесь набросками?  Grin Через 2 недели заканчивается (вроде бы) моя подписная ОАХ. Жаль конечно, но замену наверно стоит уже начать подыскивать?

Кстати, придерживался ли кто-то тактике - заскочить в подписную заканчивающейся баунти? Вроде за пару недель можно успеть получить не меньше чем за всю социалку.
а почему бы и нет? я могу зайти и почти в самом конце, так даже наоборот виднее уже, сколько будет получаться примерно по выплатам, и уже видно, как проект собирает на ико, никаких, так сказать, неожиданностей зато не будет
member
Activity: 289
Merit: 11
Ребят, есть вопрос. Как быть если из всей подписной кампахи из 150 человек участвует только один (остальные покинули или не соблюдают условия и боты). Стоит лезть в нее ? Получается по "закону" весь пул на двоих (проект уже собрал капу) но я уверен кинут.
А вы читали о том как два мембера(я имею ввиду ранги на талке) участвовали в одной подписной и никто больше не принимал участия. Так тот проект собрал хард капу,что никто не ожидал и те двое ребят неплохо подняли на той подписной.Тут как решат боссы)) если захотят вам всё оплатить, то нормально и получите.     
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Сейчас не так уж и просто хорошую подпись подобрать - целая не однодневная работа (как машину купить).
Через две недели заканчивается Productivist у меня, так уже присматриваюсь. Пару набросков есть, но может ещё что интересное выйдет за эти две недели.

Не поделитесь набросками?  Grin Через 2 недели заканчивается (вроде бы) моя подписная ОАХ. Жаль конечно, но замену наверно стоит уже начать подыскивать?

Кстати, придерживался ли кто-то тактике - заскочить в подписную заканчивающейся баунти? Вроде за пару недель можно успеть получить не меньше чем за всю социалку.
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 182
Merit: 78
Интересно посмотреть уже отзывы людей кто участвовал в этих жирных программах.Сколько уже видел когда кричат ,что жирное ICO /Вот только в чем его жирность.В частности такие жирные программы не доживают до конца или просто уходят в скам.А люди очень долго ждут выплат и не снимают подписи и при этом теряют время и деньги!
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Ребят, есть вопрос. Как быть если из всей подписной кампахи из 150 человек участвует только один (остальные покинули или не соблюдают условия и боты). Стоит лезть в нее ? Получается по "закону" весь пул на двоих (проект уже собрал капу) но я уверен кинут.

Тут всего 3 варианта: 1) Кинут оплатой вообще 2) уменьшат пул на 90-95% (самый вероятный, имхо) 3) сказочно повезло и можно выбирать ламбу  Smiley
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Автор темы, обновляй подписные почаще Roll Eyes а то что то забросил, или делиться не хочешь? Shocked
member
Activity: 166
xz
member
Activity: 168
очень много скама среди ICO-проектов и тяжело выбрать подписную реально жирную. но бывают, что выстреливают проекты с низким уровнем ожиданий
Тем и хорошо работать в этой индустрии, что можно поднять куш с любой незначительной компании Smiley
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Ну у ТОП менеджеров уже есть свои постоянные баунтисты.
На подписную в таком случае уже может набиться 200-300+ людей. Уже выплат можно ждать копеечных.
(Даже на соц.сети может быть уже 2-3к+ участников у них. )

Хотя я видел когда менеджеры ограничивают количество участников в подписной (видел 100-200 ограничения). И видел ещё набор в подписную с определенным количество участников каждого ранга. Вот в таких условиях я думаю имеет смысл пробовать в подписной у таких проектов.

А так в текущих реалиях, наверно надо рисковать, залазить в проекты которые идут от Copper manager, J.member рангов.
Если проект хотябы на 1-1,5 месяца, то народу мало у них будет в подписной. И вот такие проекты могут нормально выстрелить!!!!

Как уже много писалось, чаще всего дают ощутимую прибыль проекты среднячки.
Мне больше нравится в последнее время уаствовать в тех баунти которые ведут не ТОП-овые баунти менеджеры, а баунти менеджеры самих ICO. Да, так риски выше, но и шанс получить жирную награду больше. Но Скама в такого рода баунти гораздо больше чем у ТОП-овых баунти менеджеров.

У топовых баунти менеджеров сейчас стало очень много промахов. ICO просто ничего не собирают. В этом случае разницы нет скам это или нет. Между прочим скам еще может попытаться выйти на биржу, а те ICO, которые не собрали просто тупо закрываются.
Тут наверное не в менеджерах дело, а в общей тенденции на рынке - люди просто опасаются инвестировать т.к. слишком много проектов не доходят до своего логического завершения и полноценного старта.
дая с вами совершенно согласна не менеджере дело ,а в самом проекте ,много проектов не собирают положеноную сумму сборов
member
Activity: 294
Ну у ТОП менеджеров уже есть свои постоянные баунтисты.
На подписную в таком случае уже может набиться 200-300+ людей. Уже выплат можно ждать копеечных.
(Даже на соц.сети может быть уже 2-3к+ участников у них. )

Хотя я видел когда менеджеры ограничивают количество участников в подписной (видел 100-200 ограничения). И видел ещё набор в подписную с определенным количество участников каждого ранга. Вот в таких условиях я думаю имеет смысл пробовать в подписной у таких проектов.

А так в текущих реалиях, наверно надо рисковать, залазить в проекты которые идут от Copper manager, J.member рангов.
Если проект хотябы на 1-1,5 месяца, то народу мало у них будет в подписной. И вот такие проекты могут нормально выстрелить!!!!

Как уже много писалось, чаще всего дают ощутимую прибыль проекты среднячки.
Мне больше нравится в последнее время уаствовать в тех баунти которые ведут не ТОП-овые баунти менеджеры, а баунти менеджеры самих ICO. Да, так риски выше, но и шанс получить жирную награду больше. Но Скама в такого рода баунти гораздо больше чем у ТОП-овых баунти менеджеров.

У топовых баунти менеджеров сейчас стало очень много промахов. ICO просто ничего не собирают. В этом случае разницы нет скам это или нет. Между прочим скам еще может попытаться выйти на биржу, а те ICO, которые не собрали просто тупо закрываются.
Тут наверное не в менеджерах дело, а в общей тенденции на рынке - люди просто опасаются инвестировать т.к. слишком много проектов не доходят до своего логического завершения и полноценного старта.
newbie
Activity: 560
Merit: 0
очень много скама среди ICO-проектов и тяжело выбрать подписную реально жирную. но бывают, что выстреливают проекты с низким уровнем ожиданий
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
раньше было как-то попроще, потому что качество было выше, а количество меньше. Хорошее баунти трудно найти, хотя стоит ориентироваться на хорошо себя зарекомендовавших баунти менеджеров, т.к. есть несколько таких, кто все делает вовремя и поддерживает контакт с комьюнити.
Cогласен, сейчас очень трудно выбрать стоящую баунти-компанию, а если и выберешь - народу столько набежит, что обалдеешь... Так что былые времена прошли..
Проблема теперь не в количестве набежавших участников в компанию а в том что больше почти не меняются ранги на форуме из за злополучных меритов и в основном участники это новички либо максимум фулы что не сильно влияет на доли более старших рангов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Вообще, из представленных TC подписных какие-то уже выплатили монеты и вышли на биржи? Просто интересно будет посмотреть какой процент от рекомендуемых автором подписных окажется действительно "жирными" и не по ценам ICO, а по биржевым ценам.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Очень мало, сегодня, жирных подписных, большой процент скама. Много времени в этом году потрачено на подписные, а заработка минимум.
Pages:
Jump to: