Author

Topic: Pakistan - page 181. (Read 6012218 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 765
I stand with Palestine.
February 28, 2024, 02:11:50 AM

200k×150= 30 million
100k = 1000 = 100 million (Layer3 wale)
Brisgey+ Unfattered= 30 million
currently already issued LXP= 657 million

Agar ki aur event nahe laathe tho total lxp= 810 million se opar aur agar laathe ha tho 1 billion thak LXP.

Ab agar Starknet se hesab lagae tho unho ne 728 million die, Arbitrum ne 1 billion+ tho mere hesab se 1lxp= 1 Linea token

Abhi to viral hona shuru huwa hai. I think ky or bhi quests aen gy. Lekn ye Linea ky liye bhi nuqsan ho sakta hai agar mazeed quests aaen gy to. Ye LXP jitny barhaty jaen gy reward utna hi kam hota jaye ga. Baqi mujy lagta hai ho sakta hai ky ye quests aakhri hi hon. Or ab inhon ny apna token launch karna hai. Or agar dekha jaye to yehi season hai airdrops ka. Kiu ky market is waqt bohat zyada acha move dy rahi hai. Or inhi dino my launch hona chahye.

Kher 1LXP=1Linea Token ho to phr to bohat acha hoga. Or sath my agar value achi nikal aati hai to ye or bhi good ho jaye ga.
hero member
Activity: 2506
Merit: 645
Eloncoin.org - Mars, here we come!
February 28, 2024, 01:25:49 AM

Thanks bhai,Ye ek Free ma acha mauqa ha 150 LXP ya un short 150$ earn karne ka. Yad rahe Proof of Humanity complete hona zaroori ha linea k kisi b task ko complete karne k leye. Jab wo end ma LXP distribution karege thab unko sirf melega jin k pas Proof of humanity already full hoo.

Proof of humanity ma 2 qism k tasks ha, jis ma apko pehle portion ae 1 aur disre se 2 at least complete karne ha aur agar ziada ho thi sone par suhaga. ap check kare, us ma linea k transaction 20 thak ho tho asani se POH Mint ho sakta ha.

Assalam-o-alaikum brother. Mein nay be 150 XP k tasks complete ker liay han. Proof of humanity k tasks toh bht din pehle complete ker liay thay. Bitcoin market kafi bullish bho gai or new projects ko launch kerny k liay yeh golden opportunity ha. Mere khayal mein March k month mein Bitcoin new ATH bna sakta ha or esi month bht sary projects k airdrops bi announce hon gay, Insha Allah. Venum bi 18th March ko main net launch ker reha ha or BLAST ka main net bi jaldi hee launch hony wala ha or es k ilwa cosmos net work pe airdrops aany ka imkan ha. DYOR

Ha 150 LXP wala easy ha es leye k es ma fee kam lagte ha. Baqi jo log layer3 wale karte ha qo mushkil ha aur kaam br ziada aur sath sath har 20-30 Linea k leye 5$ thk apko fee karna parega. Ma ne Interect wala chexk kia ha ,waha tho 100k se ziada lig ho ho gae ha aur end hone thak 200k tho ho jaenge. Acha ma ne jo hesab lagaya ha lxp ka wo dekh le

200k×150= 30 million
100k = 1000 = 100 million (Layer3 wale)
Brisgey+ Unfattered= 30 million
currently already issued LXP= 657 million

Agar ki aur event nahe laathe tho total lxp= 810 million se opar aur agar laathe ha tho 1 billion thak LXP.

Ab agar Starknet se hesab lagae tho unho ne 728 million die, Arbitrum ne 1 billion+ tho mere hesab se 1lxp= 1 Linea token

copper member
Activity: 1316
Merit: 715
February 27, 2024, 11:07:55 PM

Thanks bhai,Ye ek Free ma acha mauqa ha 150 LXP ya un short 150$ earn karne ka. Yad rahe Proof of Humanity complete hona zaroori ha linea k kisi b task ko complete karne k leye. Jab wo end ma LXP distribution karege thab unko sirf melega jin k pas Proof of humanity already full hoo.

Proof of humanity ma 2 qism k tasks ha, jis ma apko pehle portion ae 1 aur disre se 2 at least complete karne ha aur agar ziada ho thi sone par suhaga. ap check kare, us ma linea k transaction 20 thak ho tho asani se POH Mint ho sakta ha.

Assalam-o-alaikum brother. Mein nay be 150 XP k tasks complete ker liay han. Proof of humanity k tasks toh bht din pehle complete ker liay thay. Bitcoin market kafi bullish bho gai or new projects ko launch kerny k liay yeh golden opportunity ha. Mere khayal mein March k month mein Bitcoin new ATH bna sakta ha or esi month bht sary projects k airdrops bi announce hon gay, Insha Allah. Venum bi 18th March ko main net launch ker reha ha or BLAST ka main net bi jaldi hee launch hony wala ha or es k ilwa cosmos net work pe airdrops aany ka imkan ha. DYOR
hero member
Activity: 812
Merit: 619
February 27, 2024, 09:52:10 PM
Linea 150 LXP Free Clutch Campaign

السلام علیکم و رحمتہ اللہ و برکاتہ

Kaya haal hen dosto.?

My ny upar discussion parhi. Or my ny Dekha hy KY community members Linea project ko LY kar kafi Serious hen. To new Campaign air hy Linea Ki jis sy ap ko 150 LXP free my mil rahy hen. Simple ap ny Social tasks mukamal Karny hen.

copper member
February 27, 2024, 08:36:56 PM

Waaa sir g ap b mudasar Bhai ke video dekhty hain me b mudasar Bhai ka viewer Hun , in ke video Kafi knowledge Hoti hain aur day ke sab Sy important update share Karni Hoti hain aur meny Kafi dafa UN ke update community me share ke hai .

Market ke update ab dekhien to Bitcoin Kafi excited movement dekha raha hai ab wo doriyan dor nhi jab Bitcoin aik bar phir apnie old resistance ko abor karie ga .

Brother, mein bht sari videos dekhta houn taaky market ki update se bakhaber rehoun. Mera experience ha k video dekhny k sath hamein khud bi technical analysis kerna seekhna chaye taaky market trends ko samjha ja saky or youtubers k analysis critically dekha jai or market ki ek refined picture ap k samny aai. BTW Bitcoin ko weekly chart pe dekhna zayadeh behter hota ha ku k long term chart zayadeh noisy nhi hoty.

Bitcoin ka weekly chart pe next target $64K k kareeb ha or esko hit hona mumukin agr Bitcoin $57,500 ka level maintian kerta ha, correction ki soorat mein support $53k ha.  DYOR

https://cointelegraph.com/news/bitcoin-rallies-2-year-high-derivatives-traders-not-betting-further-gains

sr. member
Activity: 448
Merit: 354
February 27, 2024, 03:18:30 PM
Linea 150 LXP Free Clutch Campaign

السلام علیکم و رحمتہ اللہ و برکاتہ

Kaya haal hen dosto.?

My ny upar discussion parhi. Or my ny Dekha hy KY community members Linea project ko LY kar kafi Serious hen. To new Campaign air hy Linea Ki jis sy ap ko 150 LXP free my mil rahy hen. Simple ap ny Social tasks mukamal Karny hen.
Or is KY ilawa khayal rahy KY ye campaign 3rd March tak Chaly gi to jald az jaldi join kar Len. Ap is Ki details Yahan parh sakty hen.

Details parhny KY bad ham bat kar lety hen KY is my tasks Kaya Kaya Karny hen? To un Ki details kuch Yun hen. Ap ny 4 tasks pury Karny hen. Jiss my 2 account follow KY hen or EK tweet Karna Hy.
Or fourth WALA tasks EK NFT collection kaa hy. Jis ny Foxy Ki NFT hold Karni ho gi to ussy 100xp mien gy.
Or ye ap free my generate kar sakty hen. Free Credits milen gy.

Ab rahi bat is ko ko join Karny KY link Ki to wo ye raha.
https://www.intract.io/quest/65dc6c3180bf2481ddfc5725
legendary
Activity: 1680
Merit: 6524
Fully-fledged Merit Cycler|Spambuster'23|Pie Baker
February 27, 2024, 01:58:41 PM
[...]

اس خاص ٹاپک کو ترجمہ کرنے کا تمہارا بہت شکریہ جنید عزیزی ،جو کہ روز البریچ کے غیر منصفانہ ٹرائل کے آگہی بڑھانے کے لیے مختص ہیں۔ بہت سے لوگ اس کو ملزم مانتے اسکے کیس کے بارے میں جانے بغیر، یہ آسان ہے الزام دہئ کی جاے،مگر جب یہ ناقابل یقین ڈاکومنٹری دیکھتے تو آپ سمجھ جاتے ہے کہ یہ  سب چیزیں اتنی سادہ نہیں ہے۔اس کیس پر قبضہ کرنے کے لیے ایجنسیاں ایک دوسرے کے خلاف لڑ رہی ہے، ڈی اے ای کے ایجنٹس سلک روڈ پر بی ٹی سی کو چرا رہے ہیں، روز کے مستند شدہ گواہی کو عدالت میں پیش نہیں کیا جا رہا ہے، استغاثہ کی جانب سے غیر مستند شدہ ثبوت عدالت میں لائے گئے اور جج نے اسکو تسلیم کر لیا اور اس کا تعین کر لیا کہ روز کو مثال بنایا جائے۔یہ سب اور اس سے بھی زیادہ اس ڈاکومنٹری اور ٹاپک میں سمجھ سکتے ہیں۔

اس سب کے بعد، ہمارے پاس ایک آدمی جو دو بار سزائے موت اور چالیس سال کا بونس ( کس طرح ایک شخص اس طرح کا سزائے موت پائےگا)بغیر پےرول کے امکانات کے سر انجام پائے گا، ایک ویب سائٹ چلانا جو اس کا پہلا جرم ہیں، حالانکہ اس ار ۲.۰ اور ۳.۰ کے انتظامیہ اور کالے مارکیٹ والے پکڑے بھی گئے جیل بھی ہوئ اور پھر رہا بھی ہو گئے۔کیا یہ صحیح انصاف ہیں؟
sr. member
Activity: 434
Merit: 360
February 27, 2024, 01:07:34 PM
PSL Update
Jaisa k agar ap ne kal ka PSL wala match dekha hai toh us mai ap ne acha se dekha hoga k Babar Azam ne 111 runs banyein hain aur us na e gamme whan se jetai hai jhan se Peshawar Zalmi ki team har gyi thi. Aur dusri taraf back to back wickets kiriewn jarhein thien.. Saim Ayub out hua us k baad Muhammad Haris out hus phr HaseebUllah Khan, pr Poxwell (the greatest power hitter) wo bhi out hogya, aur is waqt tak sab ki umeedein kho behtein their but they forget that here is Babar Azam toh us ne century mar di aur kamal krdiya jis ne inko match jeetane mai bohat madad di thi. JIs ko dekh kr Peshawar Zalmi ki team ka owner Javed Afridi ne Babar Azam k liye is cetury aik gift tyar kia hai jo k hai aik adar garin with the name of MG. Ye jo Javed Afridi hai e Haier k sath sath MG Mototrs ka bhi malik hai isliye is ne Babar Azam ko apni car gift ki hai.
G Bhai PSL ka ya match boht interesting tha Peshawar zalmi jasy match jeeta ha wo waqia na qabil yazkn lamhyat hai agr back to back wickets na ghirti to Peshawar zalmi kabi match jeet na skata tha jab kah Babar azam sy is match ma top class batting ki the or century score bi kiya tha but ik bat ki khushi ha humry captan ki team jheet ge or lagtat jheet rahi ha baqii apny ajj ka match dakha multan Sultans ny ajj phr 200 plus total on board pr set kar diya tha or Lahore Qalandars jo kh sab ki favorite the wo apny 6 match lagtar har ge hai jo kh mayoos khabr hai mojy to is dfa trophy multan sultan ki lagti nazr ay rahi hai
sr. member
Activity: 1456
Merit: 326
February 27, 2024, 12:55:31 PM
Linea k jo b miss karega usko airdrop ka pata nahe hoga. Sach kaho tho ma ne apna full focus Linea par start kia ha. es waja se tho ap muje yaha par kam active dekhe ge. Baqi airdrop ko almost ma ne pause kia ha kuch time k leye. Yaha par profit almost confirmed ha. Ma ne el video share kii the jis ma full details available ha. Agar koi karna chahta ha tho usko dekh le. Kal se next tasks aaenge jo advance gaming k honge.

Gomble Games k Quest 008 aur 009 k answer ye rahe.

8th
All of the above.
Performance of players contribution.
GOMBLE.
Consistently release diverse and interesting games.

009
Fun Premium.
Personal enjoyment and sense of achievement.
All of the above.
No, Gomble accepts all precious idea that becomes a plus to developing GOMBLE ecosystem.

Right abi time ke liye linea pe fucus zeyada dena chahie q ke lagne ye beg project he baqe to pher bad me pata chalega Linea pe muje ek bat passand agai he ek to proof of humanity mang raha he jab tak POH na ho tab tak apko LXP nahe melenge aur dosre bat jo event end ho jata he Linea wale uske bad direct LXP de rahe to yaha se andaza lagaya ja sakta he ke kal airdop yahe LXP pe denge aur ye achi bat he work karo aur direct LXP lelo baqi project me to work be karo pher last me not elegible jese ke SmartLyer aur Starknet kiya he Linea me yahe bs achi bat he direct LXP aur dosra raha Gomble ye be acha project lag raha he q ke ye be gaming project he aur daily quest arahe he sat sat me ye gaming be la rahe he jo ke discord pe role mel rahe he to ye be must karna chahie.
sr. member
Activity: 462
Merit: 328
February 27, 2024, 10:23:23 AM

Bitcoin BTC Technical Analysis Today:

Bhai Bitcoin ke momentan abi side way Nazar arahi hai, agar price dum ke bat karien to mujy nhi lagat k ab Bitcoin dyan Sy koi dum ly ga kuin  jab hum iske analyze karte hain to ke agle kuch events hone wale hain jo Bitcoin ke liye upward movement ko indicate karte hain. Pehle toh, regulatory clarity ka aane wala hai jo cryptocurrency market mein investor confidence ko boost kar sakta hai.

Doosra Havling garib hai aur institutional adoption ka trend b jari hai jaise ke major financial institutions aur corporations Bitcoin ko apne portfolios mein shamil kar rahe hain, jo longterm mein demand ko up sakta hai. But ye cryptocurrency hai Yan kab keye ho ga koi b professional predict nhi kar Sakta .

Brother, apki bat durust ha k halving event kareeb ha or Institutional adoption bi grow ker rehi ha , oen positive devel;opments ki waja se Bitcoin mein uptrend continue kere ga. Laikin abi bi bht sary youtube influencers (jin mein hamary Pakistani bhai Ilme Alen bi shamil han) ki yehi opinion ha k Bitcoin new all time high (ATH) bna nay se pehle ek dafa phir correction kere ga or price $44K-$40K tak drop ho ga. Let's watch and wait how market behaves in the coming weeks and months. DYOR

https://www.youtube.com/watch?v=lnT0UHXBZ4U&t=676s
Waaa sir g ap b mudasar Bhai ke video dekhty hain me b mudasar Bhai ka viewer Hun , in ke video Kafi knowledge Hoti hain aur day ke sab Sy important update share Karni Hoti hain aur meny Kafi dafa UN ke update community me share ke hai .

Market ke update ab dekhien to Bitcoin Kafi excited movement dekha raha hai ab wo doriyan dor nhi jab Bitcoin aik bar phir apnie old resistance ko abor karie ga .
copper member
February 27, 2024, 10:08:05 AM

Earn Free Portal Coin Airdrop with Binance Lunch Pool:

As Salam alaikum Guys
Kase haa app sab log umeed karta hoo sab tk tak hongaa.

Guys AJ newa datkh ka maloom Howa ka Binance naa portal 47 lunch pool token introduce ke haa jis ka zarya app Portal Coin Airdrop ka free ma claim kar skta haa or 29 February ko Portal Coin Binance pa lunch hona Wala naa.

Lunch pool Binance ka AK service ha jis ka zarya app new token yani pre listening coin ko BNB  or FDUSD (stable coin) ko stake kar kaa app Portal Coin Airdrop free ma claim kar sakta haa or maze ke bat ya haa ka app Sake keya ho coin yani BNB or FDUSD ko instant redeem kar sakta haa yani anything APNA fund ko wapis la sakta haa.

Is ke duration 7 days haa. Portal coin AK gameing platform haa Web3. Or  29 February ko Binance pa list hona Wala haa or expect ke jate haa ka around 4 to 5  dollar iske price ho saktee haa q ka os ke 1 billion 67 million ke initial circulating supply haa Max total Supply of 10 billion kaa. Os iska ilawa portal coin ke OTC Market ma 2 sa 3 price haa to ya be big indication haa ka iske listing price 5$ tak ho saktee haa.

Walaikum salam brother, Binaqnce k launch pool pe mein nay kafi din pehle se PORTAL farming k liye BNB stake kia hoa ha or mujhy daqily PORTAL token ka reward mil raha ha. Es token ki kafi hype ha or listing pe eski opening price kafi zayadeh ho sakti ha. Es project ki popularity ka nesi bat se andaza laga lein k Binance pe es token ka reward earn krny k liye investors ne 8.6 Billion dollars se zayadeh ki staking ker dee ha.

Ajkal crypto market kafi bullish ha or aisy mokay pe newly listed tokens mein trading bi kafi profit able hoti ha mgr sirf experincede tradetrs hee paricipate keren achi trh risk assesment keren or stop loss bi zarur use keren.

Mein nay newly listed tokens pe trading bots bi use kia ha, wo bi ajkal acha profit bna deti han. DYOR

https://decrypt.co/218764/portal-record-binance-launchpool-gaming-token-airdrop
hero member
Activity: 2422
Merit: 875
February 27, 2024, 10:00:12 AM
Earn Free Portal Coin Airdrop with Binance Lunch Pool:

Guys AJ newa datkh ka maloom Howa ka Binance naa portal 47 lunch pool token introduce ke haa jis ka zarya app Portal Coin Airdrop ka free ma claim kar skta haa or 29 February ko Portal Coin Binance pa lunch hona Wala naa.

Mein bhi ais mein participate kia hy aur abhi yeh ongoing hay, Umeed hay ais ki price achi hogi kion k Portal coin ki supply low hy.
Abi tak mujhee 5 Portal token milay hein and its still runing, app logoon ko kitna kitna mila.

PSL Update

Jaisa k agar ap ne kal ka PSL wala match dekha hai toh us mai ap ne acha se dekha hoga k Babar Azam ne 111 runs banyein hain aur us na e gamme whan se jetai hai jhan se Peshawar Zalmi ki team har gyi thi. Aur dusri taraf back to back wickets kiriewn jarhein thien.. Saim Ayub out hua us k baad Muhammad Haris out hus phr HaseebUllah Khan, pr Poxwell (the greatest power hitter) wo bhi out hogya, aur is waqt tak sab ki umeedein kho behtein their but they forget that here is Babar Azam toh us ne century mar di aur kamal krdiya jis ne inko match jeetane mai bohat madad di thi. JIs ko dekh kr Peshawar Zalmi ki team ka owner Javed Afridi ne Babar Azam k liye is cetury aik gift tyar kia hai jo k hai aik adar garin with the name of MG. Ye jo Javed Afridi hai e Haier k sath sath MG Mototrs ka bhi malik hai isliye is ne Babar Azam ko apni car gift ki hai.
hero member
February 27, 2024, 09:06:06 AM
Yuliverse ek bahut he acha project ha jis ka second airdrop start ha. Jo be airdrop farm mar rahe ha tho wo usko zaror kare. Oata nahe chalta k kaha se ham ko profit mel jae. agar 100$ b de jae tho b kuch n akuch ban jaega.  Yaha se apko CVT melega jo k token ka name ha. Ye all user k leye ha aur jo be full task karega tho usko 10500 xp use waqt mel jaege. ab ye pata nahe k per xp kitna token melega leken magar lagta yahe ha k acha profit hoga.

Sab se pehle es link ko open kare https://airdrop.yuliverse.com/ . Wallet ko connect kare aur sath ma twitter discord k jitne tasks ha wo complete kare. Ap na se koi bacha nahe ha k har har cheez bthaya jae.  Cheesy
sr. member
Activity: 658
Merit: 283
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
February 27, 2024, 07:50:11 AM

کیا آپ میں سے کسی نے گلاب البریچ کے متعلق تازہ تارین ڈاکومنٹری دیکھی یے۔ یہ آپ کو یوٹیوب پر مل جائی گی ( یہ اس دوسرے لنک میں) اور اس کو فری گلاب تنظیم  نے بنایا ہے۔

۔میں یہ اس لیے پوچھ رہا ہوں کہ ٹرائل کے دوران نانصافیوں کے علاؤہ میں نے کچھ دلچسپ الزامات بھی محسوس کیے ہے وہ گلاب کے ساتھ کی گئی نانصافیوں کے بارے میں اچھی طرح سے جانتے ہونگے۔ اور معتدد لوگوں کو ایکسٹریل کے دلچسپ ٹاپک میں تفصیل دی گی ہے۔

البتہ کچھ نامعلوم (کم از کم میرے لیے) تفصیلات کو اس ڈاکومنٹری میں بے نقاب کیا گیا ہے۔ کچھ تو بہت غیر حقیقی تھے(جیسا کہ مارک کارپیلس کے ساتوشی ہونے پر شک ہونا جو مجھے ایک فریب محسوس ہوتا ہے لیکن کوئی بھی شخص سچائی نہیں جانتا) لیکن کچھ عموماً سوالات جنم لیتے ہے۔ اس کے علاؤہ وہ فلم کی تفصیلات کارپیلس کے نہ صرف ساتوشی کے بالکہ ڈی پی آر کا بھی تصور دیتی ہے ۔

۔مثال کے طور پر ڈاکومنٹری کے شروعات میں ( ٩ : ٢٢ اور : ٤٠ کے درمیان) یہ بتایا گیا ہے کہ ایس آر ایک یوزر سلک سڑک کی جانب سے ایک ٹاپک مہارت سڑک کے اندر پہلی بار یہاں ہوا سلک روڈ: گمنام بازار۔ رائے طلب کی گئی Wink۔( جو کہ صحیح ہے)۔ جیرڈ ڈیر یگیان  جو کہ ایس آر کا پہلا تفتیش کار  تھا (جنہوں نے کہی ذکر نہیں کیا کہ انھیں ایس آر کی موجودگی کا پتا کیسے چلا) نے سراغ لگایا کہ (سلک روڈ مارکیٹنگ) میں جس سایٹ کا ذکر ہوا ہے وہ ایک سطح ویب کا پلیٹ فارم ہے جو یوزرز کو آگاہی دیتا ہے کہ کس طرح ٹور کو استعمال کرنا ہے اور کس طرح گہری ویب پر حقیقی ایس آر تک رسائی حاصل کرنا ہے۔ ڈیر یگہیان نے پتا لگایا ہے کہ کہ سلک روڈ مارکیٹ کے ساتھ رجسٹرڈ ہے، جس کا دومین سرور مارک کارپلس کی ایک کمپنی مویوٹم سگیلیم کی مالکیت میں ہے۔ جیسا کے آپ سب جانتے ہے کہ کہ مم ٹی- جی گوکس کیٹپلکس کا پتہ لگانا کا سابقہ مالک تھا یہاں پر آکر شک شروع ہو جاتا ہے کہ ڈی پی آر (روز کے سایٹ حوالہ کرنے کے بعد اسکے نیے مالک) وہی شخص ہے جو کہمم ٹی- جی گوکس کا مالک ہے
روز کے بیان کے مطابق اس وقت تک وہ ایس آر  کا مالک نہیں تھا۔ اس نے بیان دیا کے وہ اس وقت مغلوب تھا اور اس کے بعد اس نے ایک لڑکے کی تلاش کیا جسنے اس کی بہت مدد  کی اس سایٹ کے ساتھ وہ راضی ہوگیا اسکو مالکیت دینے کے لیے۔ اس لڑکے کا نک نام ڈی پی آر (ڈریڈ پایریٹ روبرٹ) تھا اور اس پر شک کیا جا رہا تھا کہ وہ کارپلس ہے۔
یہاں سے چیزیں اور بھی دلچسپ ہونے لگی۔ کارپلس نےمم ٹی- جی گوکس اس وقت حریف لیا جب ایس آر لانچ ہو گیا تھا اور ڈاکومنٹری میں یہ شک ابھارا گیا کہ کارپلس ہی ساتوشی ہے (جس پر مجھے شک تھا) اور اس کے پاس ایس آر کھولنے کے دنیا میں تمام وجوہات ہے اور وہ مم ٹی- جی گوکس سے کمائے ہوئے بی ٹی سی کو وہاں رکھے گا اور اسی طرح اس کے برعکس۔ اور دلچسپ اتفاقات کے علاؤہ یہاں پر ایک مضحکہ خیز الزام یہ بھی ہے کہ کارپلس بٹ کوائن کا مالک بھی ہے۔ ایک حفیہ مخبر نے یہ معلومات ڈیر یگہیان کو دیے تھے جسکو کارپلس نے پہلے ہائر کیا تھا۔یہ خیال ایک دوسرے اتفاق سے ظاہر ہوتا ہے جو کہ فلم میں بیان کیا گیا ہے جو کہ مندرجہ ذیل ہے: ایس ایم ایف پلیٹ فارم میں استعمال کی کمی کی وجہ سے اور اس پر امر پر کہ یہ بٹ کوائن ٹاک اور ایس آر دونوں پر استعمال ہوا ہے ، نے انویسٹیگیٹر کے شکوک و شہبات بڑھا دیے ، اسے یہ سوچنے پر مجبور کیا گیا کہ شاید دونوں کا مالک ایک ہو ، جس کا مطلب تھا کہ شاید کارپلس ہی ساتوشی ہو سکتا ہے

:سائٹس کے درمیان یو ایی کے لحاظ سے مماثلت کی مثال

روز کی طرف واپس آتے ہے اور کس طرح انویسٹیگیٹیشن شروع ہوتی ہے(۳۴:۴-۳۲:۰۰)یہ بتایا گیا ہے کہ حکومت ایک "متوازی تعمیر" استعمال کرتی ہے اور اسے اصلی ڈی پی آر کے جیسا دکھانے کے لیے فریم کرتی یے۔ مذید واضح کرنے کے لیے آئی آر ایس کے ایک ایجنٹ ( گیری الفورڈ) کو بٹ کوائن ٹاک پر ایک پوسٹ مل گیا جو کہ روز کے امیل پر مشتمل تھا، جو کہ ڈیر یگہیان کو جو تھریڈ مل گیا تھا اس سے پہلے لکھا گیا تھا ( اسکا ذکر پہلے ہوا ہے)۔ عملی طور پر ڈیر یگہیان کو ٹاپکسلک روڈ: گمنام بازار۔ رائے طلب کی گئی Wink جانب سے شائع کیا گیا تھا وہ پہلا مارچ دو ھزار گیارہ کو ملا، جبکہ الفورڈ بتاتے ہیں کہ انہیں یہ پوسٹ انتیس جنوری دو ھزار گیارہ کو ملا جو کہ ایک یوزر الٹویڈ نے شائع کیا تھا ( یہ وضاحت دیے بغیر کہ ٹاپک کا اصل نام کیا تھا۔ ڈاکومنٹری بتاتی ہے کہ ڈیر یگہیاناپنی انویسٹیگیٹیشن کے دوران یہ پوسٹ نہیں کرسکا کیونکہ یہ وجود نہیں رکھتی ۔ الفورڈ  کا دعویٰ ہے کہ انہیں متعلقہ پوسٹ دوسرے فارم کے ایک یوزر کے ایس آر کے متعلق ڈسکشن میں ملا۔(مجھے یہ پوسٹ نہیں ملا البتہ میں نے اسے تلاش کیا۔ اسکے الفورڈ نے الٹویڈ کے ایک حقیقی پوسٹ کا ذکر کیا ہے ، گیارہ اکتوبر دو ھزار گیارہ سے ( جو مجھے ملا کہ ای ٹی  کے ایک ماہر کی ضرورت ہے جو ایک بٹ کوائن کومے سٹ آپ کو سہارا دے سکے) سے ایک امیل میں بتایا گیا ہے " رولسبریچٹ ای میل ڈاٹ کام پر" اور یہاں سے حکومت کا شک بڑھ گیا کہ ایس آر کے پھیچے راس ہے

تاہم، دستاویزی فلم کا دعویٰ ہے، یہ معلومات کارپیلس (بٹ کوائن ٹاک کا مبینہ مالک) یا اعلیٰ سطح تک رسائی کے ساتھ کسی دوسرے صارف کے ذریعے لگائی جا سکتی ہے۔ اس کے علاوہ، جس طرح سے الفورڈ نے متعلقہ ای میل کو پایا اس کا موازنہ "انٹرنیٹ کے سائز کے گھاس کے ڈھیر میں سوئی تلاش کرنے" سے کیا جاتا ہے (جس سے میں پوری طرح متفق ہوں)۔ دوسرے الفاظ میں، ایس آر کے مالک کے بارے میں معلومات حاصل کرنے کی کوشش کرنے والے تمام لوگوں سے، الفورڈ صرف اس ای میل ایڈریس کو تلاش کرنے میں کامیاب ہوا۔ یہیں سے یہ خیال شروع ہوا کہ معلومات پلانٹ کی گئیں۔ کیونکہ اگر کوئی اعلیٰ رسائی والا شخص راس کے نام پر متعلقہ پوسٹ کرتا تو معلومات الفورڈ کو دے دیتا، سب کچھ زیادہ حقیقت پسندانہ نظر آتا ہے۔

تمام ڈاکومنٹری بہت دلچسپ ہے مگر اسکے پہلے پینتیس منٹ موجودہ ٹاپک کے بارے میں بہت سے سوالات کو ابھارتا ہے۔ کہ کارپلس ساتوشی اور ڈی پی آر دونوں ہوسکتے ہے؟ دوسرا روخ جسکا ڈاکومنٹری میں ذکر نہیں ہوا لیکن فارم کے اندر سب جانتے ہے کہ کارپلس نے بٹ کوائن ٹاک کے اوپر اڈیٹ سرنجام دیا تھا۔ شاید یہ پہلو ڈاکومنٹری میں شک کو اور بڑھاوا دے۔

مجھے یقین ہے کہ کس طرح یہ حملہ ہوا ، دوھزار گیارہ کے فارم کے ہیک کے بعد، حملہ آوروں نے حفیہ دروازے چھوڑے ہیں۔ مارک کارپلس نے اپنی پوسٹ ہیک کوڈ کے آڈیٹ میں یہ ختم کر دیے تھے ، لیکن کچھ ہی وقت بعد حملہ آوروں نے پاسورڈ ہارش کو استعمال کر لیا جو انھوں نے ڈیٹا بیس سے حاصل کیا تھا تاکہ ایڈمن کے اکاؤنٹس کو کنٹرول کر سکے اور پھر انہوں نے اپنے لیے حفیہ دروازے چھوڑ دیے

اور آخر میں ، میں یہ ذکر کرنا چاھتا ہوں کہ میں نے اس فلم کو بہت دلچسپ پایا، جو روز کے کیس کے متعلق بہت تفصیلات سامنے کے آیا، جیسے کہ ججز کا اس کے ساتھ غیر یقینی سلوک اور حفیہ ایجنسیوں / ایجنٹوں نے دیگر ایجنسیوں کی طرف کارکردگی کا مظاہرہ کیا / ۔ میں تجویز کرتا ہوں کہ ہر کوئی اس فلم کو دیکھے یہ ایک ضروری دیکھنے والی ڈاکومنٹری ہے۔
hero member
Activity: 812
Merit: 619
February 27, 2024, 07:17:12 AM
Brother, Linea se hum subko bht umeed ha ku k hum logon ne es project ko bht time dia or esky test net k tasks complete krny mein bht efforts ki han. Abb es k main net pe bi bht transaction ki han or transaction fee ki soorat mein achi khasi payment ki ha.

LINEA ka airdrop kafi hud tak certain han ku k LXP tokens or Linea voyage ki NFT hee airdrop ka criteria hona chaye. LXP tokens ki supply 680 Million ha jis ka matlab ha k agr apky pass 2000 LXP han toh 3K-4K dollars ka airdrop mil sakta ha, agr eska market cap 1 Billion dollars tak br jata ha. Yeh mera analysis ha jo ghlat bi ho sakta ha. DYOR

Belkul bro Linea ka to ek funding bahut zeyada he 800m$ he to bhut he high funding he aur pehle testnet aya ta pher uske bad minnet aya ta 6 ya 7 week chala ta jo he volume aur baqe bhut task aye te jo ke mene all week mukamal kiya ta aur fees be bhut le gya  ta abe lyer 3 pe task arahe he jo ke dobara 7 ya 8 week chalega aur sara ka sara task game par he aur high level gaming par he jo ke har koi kar be nahe sakega aur umeed he ye last quest hoga linea ka jo ke kam se kam 2 month chalega to lagta he agar linea ka token ayega to kam se kam 3 month lagega jo 2nd quarter pe chance he linea token lunch hone ka aur kafi gaming project ke sat partnership he aur lagta be he ke ye kafi beg project he.

Linea k jo b miss karega usko airdrop ka pata nahe hoga. Sach kaho tho ma ne apna full focus Linea par start kia ha. es waja se tho ap muje yaha par kam active dekhe ge. Baqi airdrop ko almost ma ne pause kia ha kuch time k leye. Yaha par profit almost confirmed ha. Ma ne el video share kii the jis ma full details available ha. Agar koi karna chahta ha tho usko dekh le. Kal se next tasks aaenge jo advance gaming k honge.

Gomble Games k Quest 008 aur 009 k answer ye rahe.

8th
All of the above.
Performance of players contribution.
GOMBLE.
Consistently release diverse and interesting games.

009
Fun Premium.
Personal enjoyment and sense of achievement.
All of the above.
No, Gomble accepts all precious idea that becomes a plus to developing GOMBLE ecosystem.
sr. member
Activity: 434
Merit: 360
February 27, 2024, 04:22:22 AM
BitForex Crypto Exchange Faces Allegations of $56.5M Exit Scam

Walikum slam bhai ya to kafi bra scam kiya ha exchange waly ny inti bra funds ka scam ma to sun akr hurron hu gya ha is lay kasi bi centralized exchange par hummy inshar ni karna chye or sra funds divide kar ka muthklaf exchange ma rakhna chye takh agr koi scam bi kary to himra loss sra na hu jaye is lay bachna Cheye sra funds ko ik he echange ma ni rkahna chye baqi asi exchange insan ko minto ma gareeb kar ka chli jati ha jitna bra scam hu gya hai is lay ma to kbi esa non trusted exchange ko kbi use ni kro ga balky hummy apni kcuh passy gard wallet ma bi rakhny chaye.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 326
February 27, 2024, 03:13:43 AM
Brother, Linea se hum subko bht umeed ha ku k hum logon ne es project ko bht time dia or esky test net k tasks complete krny mein bht efforts ki han. Abb es k main net pe bi bht transaction ki han or transaction fee ki soorat mein achi khasi payment ki ha.

LINEA ka airdrop kafi hud tak certain han ku k LXP tokens or Linea voyage ki NFT hee airdrop ka criteria hona chaye. LXP tokens ki supply 680 Million ha jis ka matlab ha k agr apky pass 2000 LXP han toh 3K-4K dollars ka airdrop mil sakta ha, agr eska market cap 1 Billion dollars tak br jata ha. Yeh mera analysis ha jo ghlat bi ho sakta ha. DYOR

Belkul bro Linea ka to ek funding bahut zeyada he 800m$ he to bhut he high funding he aur pehle testnet aya ta pher uske bad minnet aya ta 6 ya 7 week chala ta jo he volume aur baqe bhut task aye te jo ke mene all week mukamal kiya ta aur fees be bhut le gya  ta abe lyer 3 pe task arahe he jo ke dobara 7 ya 8 week chalega aur sara ka sara task game par he aur high level gaming par he jo ke har koi kar be nahe sakega aur umeed he ye last quest hoga linea ka jo ke kam se kam 2 month chalega to lagta he agar linea ka token ayega to kam se kam 3 month lagega jo 2nd quarter pe chance he linea token lunch hone ka aur kafi gaming project ke sat partnership he aur lagta be he ke ye kafi beg project he.
copper member
February 27, 2024, 01:43:46 AM

Good work HafizTalha, aise update se bahut faida hotha ha es leye k sahe bahth kaho tho muje es update ka pata nahe tha aur sirf ap k post se he pata chala. Ab ja k ma waha address update karoga. Ma ne telegram notification be on nahe kia tho es se masla paida hotha ha. Es trah jo be new update aathe ha usko yaha share ki kare

Taiko project ka new quest aaya ha, usko sab kar le. Eska Mainnet qareeb ha aur Galxe quest walo ko acha airdrop 300$ se opar mel sakta ha. yaha par ma answer be de raha hoo tha k ap ko asani ho. 5 march last date ha

https://galxe.com/taiko/campaign/GCg9yt4EMv

Quiz Answers: C, C, A, C, D

Shukria MFahad bhai, Taiko ki campaign bht porani ho chuki ha or bht sary tasks ker chuky han or ab shayed apny ikhtetam ko ponch rehi ha. Anyway jo bi tasks han unko complete kertny rehna chaye shayed koi acha rewarsd mil jai.

Market Update: Bitcoin es waqt $56,382 pe trade ho raha ha, ot Ethereum $3235. Market jis tezi se upward move ker rehi ha lugta ha new ATH ho sakta ha March,2024  mein hee bun jai. Yeh crypto market ha ALWAYS EXPECT WHAT IS NOT EXPECTED. DYOR

hero member
February 26, 2024, 09:43:30 PM

Update Eloncoin signature campaign:

Eloncoin kei signature campaign kei announcement hai ju CryptopreneurBrainboss sir nei Eloncoin signature thread Mei publish Kei hai jes Mei bataya gea hai kei Eloncoin 2.0 coin launch howa hai enka khud Kei network pr ju ap Metamask Mei import Kar sakhaty hai Uski rpc thread pr available hai aur apko apna new wallet address bei update karna for recieving new Eloncoin.

Thanks brother for sharing this useful information. Hamari community k bht sary members ne es campaign mein participate ker rehe han un subkon chaye k apny Eloncoins ko migrate ker lein. Yeh Bounty campaign several months se chal rehi ha or lugta ha k eski team back ground mein bht sari developments ker rehi ha or umeed ha k yeh jaldi kisi prominenet exchqange pe list ho jai ga. Insha Allah.

Good work HafizTalha, aise update se bahut faida hotha ha es leye k sahe bahth kaho tho muje es update ka pata nahe tha aur sirf ap k post se he pata chala. Ab ja k ma waha address update karoga. Ma ne telegram notification be on nahe kia tho es se masla paida hotha ha. Es trah jo be new update aathe ha usko yaha share ki kare

Taiko project ka new quest aaya ha, usko sab kar le. Eska Mainnet qareeb ha aur Galxe quest walo ko acha airdrop 300$ se opar mel sakta ha. yaha par ma answer be de raha hoo tha k ap ko asani ho. 5 march last date ha

https://galxe.com/taiko/campaign/GCg9yt4EMv

Quiz Answers: C, C, A, C, D
copper member
February 26, 2024, 09:37:27 PM

Update Eloncoin signature campaign:

Eloncoin kei signature campaign kei announcement hai ju CryptopreneurBrainboss sir nei Eloncoin signature thread Mei publish Kei hai jes Mei bataya gea hai kei Eloncoin 2.0 coin launch howa hai enka khud Kei network pr ju ap Metamask Mei import Kar sakhaty hai Uski rpc thread pr available hai aur apko apna new wallet address bei update karna for recieving new Eloncoin.

Thanks brother for sharing this useful information. Hamari community k bht sary members ne es campaign mein participate ker rehe han un subkon chaye k apny Eloncoins ko migrate ker lein. Yeh Bounty campaign several months se chal rehi ha or lugta ha k eski team back ground mein bht sari developments ker rehi ha or umeed ha k yeh jaldi kisi prominenet exchqange pe list ho jai ga. Insha Allah.

Jump to: