Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 21. (Read 36898 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Скорей накрутка, команды лидеров подсуетились, лазейка или привлекают народ каким то образом, ни у какой монеты, проекта нет такого сообщества что бы пошли и набрали за 20к голосов, даже десанты где толпы не набирали столько голосов.
Накрутка с помощью, так сказать, баунти) WePower вон обещают в случае победы 30 басков вроде, в монетах своих)
full member
Merit: 100
DS Plus support
                                                                        Добрый день! Данные рынка за сегодня

https://www.youtube.com/watch?v=5a5D0xDoSNw
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Но как-то 4 биржи есть, а на коинмаркеткап отображается только две, Tidex и EtherDelta, а где все остальные?
Я тоже видела только дельте и идекс. Возможно это с успешной победой на Eucoin, но в этом случае всего 3 будет. Где четвертая?
Объективно шансы победить в голосовании или даже попасть в десятку при нынешнем раскладе равны нулю.
Да ладно вам! Лучше все таки верить в лучшее и победу. Может и шансов конечно победить в голосовании очень мало, но по крайней мере они есть)
В данный момент за лидера голосования проголосовали 26235 человека. Плюскоина нет в десятке даже в помине. Третий ДипОнин , у него реально сильное коммьюнити.
А Плюскоин? Если тысяча проголосует уже будет хорошо, но для листинга это не результат.

Скорей накрутка, команды лидеров подсуетились, лазейка или привлекают народ каким то образом, ни у какой монеты, проекта нет такого сообщества что бы пошли и набрали за 20к голосов, даже десанты где толпы не набирали столько голосов.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Но как-то 4 биржи есть, а на коинмаркеткап отображается только две, Tidex и EtherDelta, а где все остальные?
Я тоже видела только дельте и идекс. Возможно это с успешной победой на Eucoin, но в этом случае всего 3 будет. Где четвертая?
Объективно шансы победить в голосовании или даже попасть в десятку при нынешнем раскладе равны нулю.
Да ладно вам! Лучше все таки верить в лучшее и победу. Может и шансов конечно победить в голосовании очень мало, но по крайней мере они есть)
В данный момент за лидера голосования проголосовали 26235 человека. Плюскоина нет в десятке даже в помине. Третий ДипОнин , у него реально сильное коммьюнити.
А Плюскоин? Если тысяча проголосует уже будет хорошо, но для листинга это не результат.

Пробовать стоит, если каждый зайдет и кликнет, уже есть шанс, тем более там все просто.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 420
full member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 196
DS Plus Support
Дорогие токенхолдеры!
Старт Crypto Black Friday переносится в связи с проведением тработ по тестированию P2P платформы.
Точную дату старта Crypto Black Friday команда DSPLUS (PlusCoin) объявит заранее.
Приносим свои извинения.
member
Merit: 12
The Future of Security Tokens
sr. member
Activity: 736
full member
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Проголосовал, осталось только нужное количество голосов набрать, все таки новая биржа монете не помешает, а  то что то у Плюскоина совсем не очень густо с биржами.
Ну почему не густо, 4 биржи уже) Правда мелкие и неизвестные, но пусть так чем только на Дельте. Только вот эта новая биржа тоже мелкого калибра, надо бы на Кукоин или Криптопию пробиваться, иначе туземуна не видать, как своих ушей.
sr. member
Activity: 700
Проголосовал, осталось только нужное количество голосов набрать, все таки новая биржа монете не помешает, а  то что то у Плюскоина совсем не очень густо с биржами.
full member
Merit: 113
Да уж. Вообще ничего нового из товара. А из изменений только выросшая цена  Grin
Ну что удивляться, все временное становится постоянным  Wink

А ты настолько привык к халяве, что теперь готов выражать возмущения и недовольство команде, которая зарабатывает себе на жизнь? Низкие цены были только в начале и только для привлечения потенциальных пользователей платформы.
Если вы внимательно следите за маркетплейсом и ценами на нем, то вы видели, что цены на товар выросли, так как снизилась стоимость токена. Кто виноват в снижении стоимости токенов? Сообщество или команда? Я считаю, что ответственность на команде.
member
Merit: 11
Да уж. Вообще ничего нового из товара. А из изменений только выросшая цена  Grin

А ты настолько привык к халяве, что теперь готов выражать возмущения и недовольство команде, которая зарабатывает себе на жизнь? Низкие цены были только в начале и только для привлечения потенциальных пользователей платформы.
А при чем здесь халява? Я на халяву эти токены нигде не получал. Пускай зарабатывают, я ж не против) Я просто констатировал факт)   
full member
Merit: 111
                                                                             Дорогие токенхолдеры!

Монета PlusCoin размещена на голосовании новой, перспективной биржи
http://eucoin.io/
Заходим, регистирируемся, голосуем!)
Ребята! Давайте голосовать!
Регистрироваться, как я поняла, не обязательно. Сначала вверху нужно пройти капчу, а потом внизу выбрать Плюскоин.

P.S. У лидера голосования на данный момент более 25 тыс. голосов.
full member
DS Plus support
                                                                              Дорогие токенхолдеры!

Монета PlusCoin размещена на голосовании новой, перспективной биржи
http://eucoin.io/
Заходим, регистирируемся, голосуем!)
full member
Activity: 420
Merit: 111

sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Grin Посмотрим. Времени прошло нормально, тестовый период прошел. С аукционов, распродаж уже наладили контакты, связи, тропинку протоптали, пора, пора уже выкатить серьезный ассортимент без гонок на постоянной основе.
На аукционах хороший товар был, почему сейчас скудный ассортимент.
Опрос проводили что хотим видеть в магазине не просто так. 
Pages:
Jump to: