Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 27. (Read 36898 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
а еще будут пятницы? кто в курсе? или потом только открывается магаз на постоянной основе )
Вроде в телеграмме проекта проскочила информация, что еще одна черная пятница будет в конце месяца. Так что все еще есть шансы купить себе технику задешево.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
а еще будут пятницы? кто в курсе? или потом только открывается магаз на постоянной основе )
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
во сколько открывается черная пятница?

Открывается и сразу закрывается Wink в 12.00 по Москве. Это будет именно черная пятница, а не магазин на постоянной основе.
да это мы уже проходили ) как раз закупаюсь плюсами на айфончик

Айфонов много, и разные, шансы есть успеть. Покупал не спеша. на второй или третьей распродаже, не помню уже.
А за ноут будет битва. Cool Несколько охотников конкурентов насчитал уже Cheesy
Ну попытка не пытка, я все равно жду магаз на постоянной основе.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Брат на этой распродаже часы прикупил намного дешевле чем они стоят на самом деле.
legendary

Открывается и сразу закрывается Wink в 12.00 по Москве. Это будет именно черная пятница, а не магазин на постоянной основе.
да это мы уже проходили ) как раз закупаюсь плюсами на айфончик
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

legendary
full member
Merit: 108
Что то мне подсказывает, лучше уж ждать магазина на постоянной основе. Там и биржи и цена на токен выше будет. Получится может еще дешевле и без гонок кто вперед. 

В целом мысли верные. Только вот по срокам непонятно когда это будет. Ведь все постоянно откладывается, а значит основной магазин мы можем увидеть где-нить в мае  Grin
full member
Activity: 532
Merit: 165
Плюскойн конечно молодцы пытаются что-то сделать,чтобы токен пошёл вверх,но что-то пока идёт только вниз,как и все остальные альты. Будем ждать,когда все токены пойдут в рост и посмотрим,как поведёт себя plc. Я немного оставил монеток на долгосрок.
Да почти все альткоины идут вниз. Как не зайду на конимаркеткап, постоянно все в красном. За биткоинов ползут все в минус. Возможно в Китае до сих пор никак не уляжется все
member
Activity: 476
Merit: 22
Купить технику за Плюскоины очень крутая идея, еще и со скидкой, так вообще хорошо получается.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Судя по тому ассортименту, что есть сейчес, ноутбуков как раз и не будет) тож хотел ноут.
Конечно может еще что добавят по пятницы, но я так думаю это уже окончательный ассортимент

Один экземпляр уже есть, количество не известно сколько их будет вообще.
Цена повыше чем в прошлый раз 513745 PLC было, сейчас 791845 PLC ну дешевле если покупать в магазине, по гуглил 60к примерно такие ноуты.
Но опять таки надо еще успеть купить. Что то мне подсказывает, лучше уж ждать магазина на постоянной основе. Там и биржи и цена на токен выше будет. Получится может еще дешевле и без гонок кто вперед. 
Мне кажется цена в 791845 PLC, полностью зависит от биржевой цены. Как только будет маркет на постоянной основе с биржевыми динамичными ценами, то цена токена просто застопорится на одном месте. Ведь ее не будет смысла расти. Цена в магазине и маркете будет одинаковая.
В последнюю Черную пятницу команда делала скидку примерно в 25% от рыночной цены товара. Не скажу, что стоимость PLC с того момента сильно изменилась. В этот раз скидки нет.
Так ведь подобная акция предполагает приобретение товара по сниженной цене. А без скидки от черной пятницы остается только одно название. Да и в таком случае проще и правда в магазине купить чем заморачиваться с токенами при загруженной сети эфира (опять просит 20 газа за перевод)
А как вы считаете, скидка есть и довольно таки не плохая, тот же ноутбук если считать по курсу токена на бирже то примерно 20 тысяч рублей выгоды получается.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Плюскойн конечно молодцы пытаются что-то сделать,чтобы токен пошёл вверх,но что-то пока идёт только вниз,как и все остальные альты. Будем ждать,когда все токены пойдут в рост и посмотрим,как поведёт себя plc. Я немного оставил монеток на долгосрок.
Команда пытается, что-то сделать... Но монете это никак не помогает. Даже в начале января когда все шло вверх plc как к земле прирос и даже не двинулся с места. Может быть отсутствие рекламы, может быть идея не зашла, но имея 500к плюскоинов хотелось бы чтобы он сделал хотя бы пару иксов от текущей стоимости.
member
Activity: 168
Merit: 11
Не заметил особого изменения ассортимента в маркетплейсе по сравнению с прошлой черной пятницей. Снова основной упор сделан на смартфоны. Ноутбук представлен одного вида, количество экземпляров неизвестно. Цены конечно тоже не порадовали. Принимать участие в данной распродаже смысла для себя не вижу. Дождусь открытия постоянного маркета, посмотрю там на цены и ассортимент.
full member
Activity: 378
Merit: 102
full member
В последнюю Черную пятницу команда делала скидку примерно в 25% от рыночной цены товара. Не скажу, что стоимость PLC с того момента сильно изменилась. В этот раз скидки нет.
Так ведь подобная акция предполагает приобретение товара по сниженной цене. А без скидки от черной пятницы остается только одно название. Да и в таком случае проще и правда в магазине купить чем заморачиваться с токенами при загруженной сети эфира (опять просит 20 газа за перевод)
Ну, там все равно получается существенно дешевле. Там при расчетах используется немного другая стоимость токена PLC.
full member
Merit: 100
Судя по тому ассортименту, что есть сейчес, ноутбуков как раз и не будет) тож хотел ноут.
Конечно может еще что добавят по пятницы, но я так думаю это уже окончательный ассортимент

Цена повыше чем в прошлый раз 513745 PLC было, сейчас 791845 PLC ну дешевле если покупать в магазине, по гуглил 60к примерно такие ноуты.
Но опять таки надо еще успеть купить. Что то мне подсказывает, лучше уж ждать магазина на постоянной основе. Там и биржи и цена на токен выше будет. Получится может еще дешевле и без гонок кто вперед. 
Мне кажется цена в 791845 PLC, полностью зависит от биржевой цены. Как только будет маркет на постоянной основе с биржевыми динамичными ценами, то цена токена просто застопорится на одном месте. Ведь ее не будет смысла расти. Цена в магазине и маркете будет одинаковая.
full member

full member
Activity: 532
Merit: 165
Вчера пришло письмо о доставке товара с декабрьской черной пятницы, в котором указано что товар придет на дом девятого февраля. Проверяйте свои почтовые ящики
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards

Pages:
Jump to: