Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 26. (Read 36898 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Когда открывается marketplace? Где подробности?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
За то некоторым странам не вошедших в список доставки остается только наблюдать за курсом монеты на биржах и новостями, и ждать роста, и развития проекта.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Курьера оплачивает кампания Pluscoin. Мне недавно прислали письмо на почту с оповещением о том, что через неделю курьер свяжется с вами для уточнения времени доставки товара.
Это раньше курьера оплачивал плюскоин, недавно порядки, судя по всему, поменялись.
Я делала покупку в ноябре, тогда Samsung S7 стоил меньше 100 000 PLC, ни в этой распродаже, не в предыдущей мне уже участвовать не хочется. Цены выросли в 3 раза)
Даже с учетом повышения стоимости в 3 раза брать на ЧП технику выгодно! В перевода на рубли выходит выгода в 1.5, а где-то и в 2 раза. При том что техника не серая. Подзаелись, товарищи! Дешево уже не подходит. Лучше чтобы вообще бесплатно, да?
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Эта Черная пятница по ценам уже была приближенна к реальному маркетплейсу, следующая так вообще и платной доставкой, но все понимают, что компания не может постоянно работать себе в минус - рекламные акции закончились теперь начинается реальная работа.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Курьера оплачивает кампания Pluscoin. Мне недавно прислали письмо на почту с оповещением о том, что через неделю курьер свяжется с вами для уточнения времени доставки товара.
Это раньше курьера оплачивал плюскоин, недавно порядки, судя по всему, поменялись.
Я делала покупку в ноябре, тогда Samsung S7 стоил меньше 100 000 PLC, ни в этой распродаже, не в предыдущей мне уже участвовать не хочется. Цены выросли в 3 раза)

Подсчитал к примеру на вскидку примерно SAMSUNG GALAXY S7 32GB по цене 376995 PLC
умножаем на текущую цену на бирже $0,000742 = 270$ переводим на рубли 15 тысяч рублей.
Идем в поисковик смотрим цены и что имеем минимум 10 тысяч рублей скидки.
Кто как считает, и за сколько еще покупает токены. Кто брал на на спаде, тому вообще хорошо.
full member
Activity: 364
Merit: 111
full member
Activity: 504
Надо же, эта Пятница продержалась аж целых полчаса примерно!
Это вполне объяснимо, ведь цены на данной черной пятнице в плюскоинах по сравнению с предыдущими распродажами в маркете, были заметно выше. В этом месяце должны уже появиться нормальные биржи, а значит и курс монеты должен подняться, поэтому очень многие токенхолдеры просто не увидели смысла участия в этой распродаже. Все ждут, что плюскоин вырастит в цене)
Только проблема в том, что биржи обещали сначала в декабре, потом в январе, потом в конце января. теперь вопросы в телеграмме касательно бирж вовсе игнорируют. А очень жаль. Что могу выделить из плюсов - идея проекта, живая поддержка в чатах, сожжение токенов, товар и правда довозят. Из минусов - вечные переносы сроков, отказ от доставки в Украину.

Вот-вот, по биржам верно замечено. Сколько ждать их еще – неизвестно. А в Черную Пятницу товар можно купить с доставкой за счет ПлюсКоина. В Маркете на постоянной основе доставка будет за счет покупателя. Кстати, хотелось бы узнать как она будет рассчитываться? А то купишь какие нить часы, а там еще доставку влупят пару тыщ  Grin

Не знаю как заграницей. В нашем случае как обычно если курьером по городу доставка рублей 200-500
Учитывая какие скидки, а если выгадывать покупку по цене на бирже, всяко выгодней получается.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Это вполне объяснимо, ведь цены на данной черной пятнице в плюскоинах по сравнению с предыдущими распродажами в маркете, были заметно выше. В этом месяце должны уже появиться нормальные биржи, а значит и курс монеты должен подняться, поэтому очень многие токенхолдеры просто не увидели смысла участия в этой распродаже. Все ждут, что плюскоин вырастит в цене)
Только проблема в том, что биржи обещали сначала в декабре, потом в январе, потом в конце января. теперь вопросы в телеграмме касательно бирж вовсе игнорируют. А очень жаль. Что могу выделить из плюсов - идея проекта, живая поддержка в чатах, сожжение токенов, товар и правда довозят. Из минусов - вечные переносы сроков, отказ от доставки в Украину.

Вот-вот, по биржам верно замечено. Сколько ждать их еще – неизвестно. А в Черную Пятницу товар можно купить с доставкой за счет ПлюсКоина. В Маркете на постоянной основе доставка будет за счет покупателя. Кстати, хотелось бы узнать как она будет рассчитываться? А то купишь какие нить часы, а там еще доставку влупят пару тыщ  Grin

Не знаю как заграницей. В нашем случае как обычно если курьером по городу доставка рублей 200-500
Учитывая какие скидки, а если выгадывать покупку по цене на бирже, всяко выгодней получается.
member
Merit: 11

full member
DS Plus support
                                                                                    ВАЖНО!

Биржа KKCOIN проводит апрейд свой платформы до версии 2.0.
В связи с этим они временно приостановили торги по монетам, за исключение нескольких пар.
По предварительным данным обновление должно завершиться до 14.02.2018

https://notice.kkcoin.com/20180128.html
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
full member
Activity: 266
Merit: 102
full member
Activity: 434
Merit: 108
member
Activity: 392
Merit: 12
Когда можно будет вывести монеты с приложения? Были какие-то новости на эту тему?
member
Тоже взял парочку смартфонов, не Эппл, конечно, но норм) Смотрю чет 7ка до сих пор висит Эпл.
Да и Нокию с Хуавеем никто не берет  Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
успел айфон 10 купить  Roll Eyes
member
Да это неплохо, жаль только доставка стала платной) Ну хотя по сути мало кто из онлайн магазинов бесплатно возит.
Только при определенной сумме покупки. Может и тут стоило такое правило сделать?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
                                                                        Ежедневный Marketplace - тестовый запуск.

http://telegra.ph/Ezhednevnyj-Marketplace---testovyj-zapusk-02-02
классно!
full member
DS Plus support
                                                                        Ежедневный Marketplace - тестовый запуск.

http://telegra.ph/Ezhednevnyj-Marketplace---testovyj-zapusk-02-02
full member
Activity: 280
Merit: 102
Магазин в итоге работал или нет? Сколько раз заходил он все время не работал?  Отпишитесь что как прошло?   И какие обороты там были
Pages:
Jump to: