Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 25. (Read 36898 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Когда заработает Ваш магазин http://shop.dsplus.pro/shop ?
Обещали вроде сегодня...
jr. member
Activity: 157
Merit: 1
Столкнулся с проблемой - доставку осуществляет мвидео. 4 дня назад должны были доставить. Позвонил 3 дня назад - они сказали что мой заказ в противоречии! Все оплачено но выбран склад где нет моих товаров. Каждый день звоню им - обещают перезвонить но не звонят
А мне должен придти товар девятого числа. Тоже Мвидео должны прислать. Надеюсь все будет без проблем, тем более заказывал не айфоны, не маки.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Столкнулся с проблемой - доставку осуществляет мвидео. 4 дня назад должны были доставить. Позвонил 3 дня назад - они сказали что мой заказ в противоречии! Все оплачено но выбран склад где нет моих товаров. Каждый день звоню им - обещают перезвонить но не звонят
full member
Activity: 420
Merit: 111
Ты забыл вариант что за это время проект может соскамится побрив хомячков которые так долго ждали и верили в проект.  Grin Не говорю про товар который тоже нужно ждать.
Люди, которые уже получили свои покупки с Черных пятниц, настроены более оптимистично. Уже можно было 10 раз соскамиться, но работа ведется. Пусть не такими быстрыми темпами, как хотелось, но наблюдать за развитием очень интересно.
Вот именно. Работа ведется. Люди же присылали отчеты по полученным товарам с черных пятниц. Через 3-4 дня тоже выложу отчет по декабрьской черной пятнице. Мне позвонили на сотовый и уточнили некоторые детали, потом прислали письмо на почту с указанными датами прибытия товара курьером на дом
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Ты забыл вариант что за это время проект может соскамится побрив хомячков которые так долго ждали и верили в проект.  Grin Не говорю про товар который тоже нужно ждать.
Люди, которые уже получили свои покупки с Черных пятниц, настроены более оптимистично. Уже можно было 10 раз соскамиться, но работа ведется. Пусть не такими быстрыми темпами, как хотелось, но наблюдать за развитием очень интересно.
ну, мысли про скам тоже нельзя отметать. Разрабы могут вполне удачно продавать свои токены на дельте, а потом как все распродадут - всем спасибо, все свободны. Еще мне очень не нравится ситуация с выходом на новые биржи, который все никак не может состояться. Но надеюсь что я все же не прав и у проекта будет все хорошо.
full member
Activity: 364
Merit: 111
full member
Activity: 595
Merit: 104
Курьера оплачивает кампания Pluscoin. Мне недавно прислали письмо на почту с оповещением о том, что через неделю курьер свяжется с вами для уточнения времени доставки товара.
Это раньше курьера оплачивал плюскоин, недавно порядки, судя по всему, поменялись.
Я делала покупку в ноябре, тогда Samsung S7 стоил меньше 100 000 PLC, ни в этой распродаже, не в предыдущей мне уже участвовать не хочется. Цены выросли в 3 раза)
Даже с учетом повышения стоимости в 3 раза брать на ЧП технику выгодно! В перевода на рубли выходит выгода в 1.5, а где-то и в 2 раза. При том что техника не серая. Подзаелись, товарищи! Дешево уже не подходит. Лучше чтобы вообще бесплатно, да?
Пока доставят товар пройдет 2 месяца. За 2 месяца курс может вырасти (должен же он когда-то вырасти) настолько, что все можно будет купить в соседнем магазине и не ждать.
Ну так курс всегда может вырасти. Но вы же покупаете токен на текущий момент, верно? Следовательно и товар для вас выйдет дешевле. А сейчас такое падение, что можно и прикупить себе миллион плюскоинов. Жаль только я особо в проект то и не верю). Так бы обязательно купил.
Ну судя по движению команды они скамить проект не собираются. Всегда на связи и даже новости какие-то анонсируют. Поэтому лучше даже об этом не думать. А вот как получится у них развить проект так это и правда интересно. Пока фигово получается если честно.
full member
Merit: 113
Ну так курс всегда может вырасти. Но вы же покупаете токен на текущий момент, верно? Следовательно и товар для вас выйдет дешевле. А сейчас такое падение, что можно и прикупить себе миллион плюскоинов. Жаль только я особо в проект то и не верю). Так бы обязательно купил.
Вы, конечно, правы. Но я фиат в крипту не заводила, у меня все из баунти. Поэтому тут сложно прямо так оценивать. Я из тех, кто верит в иксы)
full member
Activity: 595
Merit: 104
Курьера оплачивает кампания Pluscoin. Мне недавно прислали письмо на почту с оповещением о том, что через неделю курьер свяжется с вами для уточнения времени доставки товара.
Это раньше курьера оплачивал плюскоин, недавно порядки, судя по всему, поменялись.
Я делала покупку в ноябре, тогда Samsung S7 стоил меньше 100 000 PLC, ни в этой распродаже, не в предыдущей мне уже участвовать не хочется. Цены выросли в 3 раза)
Даже с учетом повышения стоимости в 3 раза брать на ЧП технику выгодно! В перевода на рубли выходит выгода в 1.5, а где-то и в 2 раза. При том что техника не серая. Подзаелись, товарищи! Дешево уже не подходит. Лучше чтобы вообще бесплатно, да?
Пока доставят товар пройдет 2 месяца. За 2 месяца курс может вырасти (должен же он когда-то вырасти) настолько, что все можно будет купить в соседнем магазине и не ждать.
full member
Merit: 113
full member
DS Plus support
Открытие ежедневного тестового Marketplace переносится на 07.02.2018 г. Причина - решение вопроса доставки с партнером и интеграция на платформу.
На товары тестового ежедневного Marketplace будет распространяться скидка 20%.
full member
Activity: 434
Merit: 108
ну и всем, кто зашел на Маркетплейс и ничего нового не увидел. Из чата:

Открытие ежедневного тестового Marketplace переносится на 07.02.2018 г. Причина - решение вопроса доставки с партнером и интеграция на платформу.
На товары тестового ежедневного Marketplace будет распространяться скидка 20%.
member
Activity: 266
Merit: 10
Халява кончилась.Началась обычная торговля.Я лично ничего в маркете не покупал и не собираюсь У меня все есть а если нет то куплю в городе пусть и с наценкой.
full member
Activity: 350

лучше бы конечно бесплатно, это же естественно.
а разве до сих пор можно что-то заказывать? еще работает вся эта схема?
full member
Activity: 434
Merit: 108
Когда открывается marketplace? Где подробности?
5го февраля. По времени точно не скажу, но обещают в Понедельник . Это тестовый запуск и продлится неделю.  Подробности есть тут
http://telegra.ph/Ezhednevnyj-Marketplace---testovyj-zapusk-02-02
Довольно таки интересно. Судя по ценам которые можно посмотреть на сайте и сравнить с ценами на бирже то получается довольно хорошая скидка.
не понятно только по доставке. Ее стоимость будет сразу видна?
member
Activity: 518
Merit: 10
5го февраля. По времени точно не скажу, но обещают в Понедельник . Это тестовый запуск и продлится неделю.  Подробности есть тут
Довольно таки интересно. Судя по ценам которые можно посмотреть на сайте и сравнить с ценами на бирже то получается довольно хорошая скидка.
member
Merit: 11
Pages:
Jump to: