Я зашла сегодня в маркетплейс и, в принципе, мне понравилось. Платная доставка - ну, ок. Мало где доставляют вообще бесплатно. И выбор товаров невелик, но из предложенного наименования я бы сделала три покупки, если бы планировала что-то покупать. Но вот срок доставки все же великоват.
Тоже заглядываю периодически в маркет плюскоинов. Как мне кажется, особого ажиотажа вокруг него нет,как и стимула покупать что-либо там именно сейчас, когда курс монеты так слаб, особенно по сравнению с ценами на ICO. Плюскоин позиционирует себя как кэшбэк приложение, но пользователи этого приложения бесконечно ждут интеграции с блокчейном и возможности продавать свои монеты и покупать за них товары. Столько новых проектов, вышедших уже после плюскоинов, давно залистились на биржи, а здесь одни завтраки да обещания. Либо неправильно расставлены приоритеты, либо не хватает грамотных спецов. Уже напрягает всё это.
На самом деле не хватает адекватного руководителя проекта. Я целый опус в группе написал, что они делают не так и куда нужно смотреть. Вроде что-то изменили, но опять все на старый лад. Даже из группы вышел потому как уже не могу смотреть на эти потуги продвинуть проект.
Ажиотажа нет... Откуда он появится то? Только за счет мобильного приложения? Ну я даже не знаю!
Например, мне нужна стиральная машина, а в наличии имеется 9млн + токенов. Думаете я смотрел маркет и надеялся ее купить там? (там ее точно нет - 100%). Неа... С такими сроками доставки я оформил заказ за наличные в одном сетевом магазине, а на следующий день мне ее привезли. Улавливаете о чем я?))
О том, что 14 баксов за 3300 токенов это очень много. Особенно для такого количества монет и отсутствия ажиотажа вокруг проекта.
Новых интересных предложения в приложении я не заметил (иногда запускаю)
Пилят платформу - молодцы! Обещают и не выполняют - не молодцы!
Товары за крипту - круто. Но почему-то мне кажется, что некоторые крупные продажи были фейковые.
И торговать! Люди хотят торговать! Хотят роста цен. Но здесь тоже пока только обещания.
Посмотрите на продукт от бизнес молодости. Это чертовы инфобизнесмены, которые только и льют воду на своих тренингах, но какой подход!
Я специально уточнил у знакомой, которая пару недель была в подписной плюскоина. Ей не пришло ни одного письма с новостями от проекта.
Появилась какая-то новость - бросили ссылку в топах на биткоинталке. Ок чо... Лично у меня даже желания нет переходить раз команда проекта не может потратить пару минут времени на написание кратенького анонса к новости.
Я могу бесконечно перечислять слабые моменты в организации, но стоит ли? Все равно ничего не поменяется.