Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 24. (Read 36898 times)

full member
Activity: 210
Merit: 101
Круто, то есть уже в октябре можно будет прикупить себе что-нибудь за PLC? Как будет осуществляться доставка, будет входить в стоимость?
Да классная идея открыть интернет магазин где продавать товары за свои монетки, тут как говорится если нужна какая то вэщ то уже становится инвестором, и самый жирный плюс это то что токены я так понимаю уже можно приобрести на бирже по цены ниже указанной на сайте.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Я зашла сегодня в маркетплейс и, в принципе, мне понравилось. Платная доставка - ну, ок. Мало где доставляют вообще бесплатно. И выбор товаров невелик, но из предложенного наименования я бы сделала три покупки, если бы планировала что-то покупать. Но вот срок доставки все же великоват.
Тоже заглядываю периодически в маркет плюскоинов. Как мне кажется, особого ажиотажа вокруг него нет,как и стимула покупать что-либо там именно сейчас, когда курс монеты так слаб, особенно по сравнению с ценами на ICO. Плюскоин позиционирует себя как кэшбэк приложение, но пользователи этого приложения бесконечно ждут интеграции с блокчейном и возможности продавать свои монеты и покупать за них товары. Столько новых проектов, вышедших уже после плюскоинов, давно залистились на биржи, а здесь одни завтраки да обещания. Либо неправильно расставлены приоритеты, либо не хватает грамотных спецов. Уже напрягает всё это.
На самом деле не хватает адекватного руководителя проекта. Я целый опус в группе написал, что они делают не так и куда нужно смотреть. Вроде что-то изменили, но опять все на старый лад. Даже из группы вышел потому как уже не могу смотреть на эти потуги продвинуть проект.
Ажиотажа нет... Откуда он появится то? Только за счет мобильного приложения? Ну я даже не знаю!
Например, мне нужна стиральная машина, а в наличии имеется 9млн + токенов. Думаете я смотрел маркет и надеялся ее купить там? (там ее точно нет - 100%). Неа... С такими сроками доставки я оформил заказ за наличные в одном сетевом магазине, а на следующий день мне ее привезли. Улавливаете о чем я?))

О том, что 14 баксов за 3300 токенов это очень много. Особенно для такого количества монет и отсутствия ажиотажа вокруг проекта.
Новых интересных предложения в приложении я не заметил (иногда запускаю)
Пилят платформу - молодцы! Обещают и не выполняют - не молодцы!
Товары за крипту - круто. Но почему-то мне кажется, что некоторые крупные продажи были фейковые.
И торговать! Люди хотят торговать! Хотят роста цен. Но здесь тоже пока только обещания.

Посмотрите на продукт от бизнес молодости. Это чертовы инфобизнесмены, которые только и льют воду на своих тренингах, но какой подход!
Я специально уточнил у знакомой, которая пару недель была в подписной плюскоина. Ей не пришло ни одного письма с новостями от проекта.
Появилась какая-то новость - бросили ссылку в топах на биткоинталке. Ок чо... Лично у меня даже желания нет переходить раз команда проекта не может потратить пару минут времени на написание кратенького анонса к новости.

Я могу бесконечно перечислять слабые моменты в организации, но стоит ли? Все равно ничего не поменяется.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Если считать что биржевые цены отражают всю совокупную ценность проведенной командой плюскоина работы, получается что с момента окончания ICO ничего позитивного для рынка нет,цена токена как упала на минимумы, так и продолжает там находиться, что конечно совсем меня не радует, так как по идее баунтисты уже должны были как то распорядиться своими монетками. Впереди еще на подходе бесплатные токены с мобильного приложения, когда и их соединят с блокчейном, то предложение еще вырастет.
Ну, мы же не можем упрекнуть команду в том, что она ничего не делает. А на некоторые процессы, типа ежегодного зимнего дампа, никакая команда никакого проекта повлиять не может. Все пострадали.
full member
Activity: 327
Merit: 100
Если считать что биржевые цены отражают всю совокупную ценность проведенной командой плюскоина работы, получается что с момента окончания ICO ничего позитивного для рынка нет,цена токена как упала на минимумы, так и продолжает там находиться, что конечно совсем меня не радует, так как по идее баунтисты уже должны были как то распорядиться своими монетками. Впереди еще на подходе бесплатные токены с мобильного приложения, когда и их соединят с блокчейном, то предложение еще вырастет.
full member
DS Plus support
                                                                                             Поздравляем победителей еженедельного розыгрыша!

1) bzvdwfromp 60000 PLC
2) skj3monuzw 30000 PLC
3) pnagrkyc0i  15000 PLC

https://www.youtube.com/channel/UCeniN6CmMqp_ujbkWtSmaEA/live
full member
Я зашла сегодня в маркетплейс и, в принципе, мне понравилось. Платная доставка - ну, ок. Мало где доставляют вообще бесплатно. И выбор товаров невелик, но из предложенного наименования я бы сделала три покупки, если бы планировала что-то покупать. Но вот срок доставки все же великоват.
Тоже заглядываю периодически в маркет плюскоинов. Как мне кажется, особого ажиотажа вокруг него нет,как и стимула покупать что-либо там именно сейчас, когда курс монеты так слаб, особенно по сравнению с ценами на ICO. Плюскоин позиционирует себя как кэшбэк приложение, но пользователи этого приложения бесконечно ждут интеграции с блокчейном и возможности продавать свои монеты и покупать за них товары. Столько новых проектов, вышедших уже после плюскоинов, давно залистились на биржи, а здесь одни завтраки да обещания. Либо неправильно расставлены приоритеты, либо не хватает грамотных спецов. Уже напрягает всё это.
Мне стали прилетать письма с какого-то другого проекта с кешбеком, они предлагают уже более 30 интернет сервисов, а я об их существовании неделю назад даже не знала. А Плюсы еле тянутся.
full member
Activity: 266
Merit: 102
full member
full member
Activity: 434
Merit: 108
Когда заработает Ваш магазин http://shop.dsplus.pro/shop ?
Обещали вроде сегодня...
заработал.
доставка стоит 15 000 PLC, и она считается на все отдельные заказы. Т.е. если хотите купить пару-тройку товаров, то делайте за раз, а не по отдельности.
еще, товары будут обновляться каждый день в 17-020 мск в течении всей тестовой недели, так что не спешите, мож че вкусного вбросят еще. Я не знал и уже потратился)

Как сорока все что блестит, надо или нет после видно будет Cheesy
Спешить не стоит, цена еще подрасти должна, с выходом даже на малые биржи растет цена, а на хорошей и инвесторам хватит, с развитием магазина всегда токен будет в обороте.
нет, почему же так) Я взял смартфон, есть канал сбыта, таким образом обналичиваю ПлюсКоины сразу в рубли)
member
Merit: 11
А у меня так и не получилось поучаствовать в чёрный пятнице и что-нибудь прикупить,просто всё за секунду скупают,не успеваешь физически купить.
Странно. Это так было прошлые Пятницы, в эту товары некоторые висели полчаса. Я даж успел перегнать еще коинов на маркетплейс и прикупить смартфон еще один)
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Сразу после запуска тестовой версии цена не пойдет вверх, хотя бы тест должен пройти и показать результаты работы, и за неделю уже можно будет увидеть насколько интересно народу покупать представленный товар за токены.
full member
А когда обещают выход на новые биржи?
Думала, что с открытием тестового маркета цена вырастет, но нет, все та же. Радует, конечно, что монета стабильна, но хотелось бы видеть большую цену токена.
Обещали в течении января. Потом обещали в ближайшее время. Сейчас обещают сообщить как только новости появятся новые. Уже начинаю подумывать начать сливать свои токены за баунти... Вот правда...
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Обещали вроде сегодня...
заработал.
доставка стоит 15 000 PLC, и она считается на все отдельные заказы. Т.е. если хотите купить пару-тройку товаров, то делайте за раз, а не по отдельности.
еще, товары будут обновляться каждый день в 17-020 мск в течении всей тестовой недели, так что не спешите, мож че вкусного вбросят еще. Я не знал и уже потратился)

Спешить не стоит, цена еще подрасти должна, с выходом даже на малые биржи растет цена, а на хорошей и инвесторам хватит, с развитием магазина всегда токен будет в обороте.

А когда обещают выход на новые биржи?
Думала, что с открытием тестового маркета цена вырастет, но нет, все та же. Радует, конечно, что монета стабильна, но хотелось бы видеть большую цену токена.
full member
DS Plus support
 https://twitter.com/DsplusF/status/961425094429040645

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Подскажите,черные пятницы еще будут?
member
Activity: 197
Merit: 10
А у меня так и не получилось поучаствовать в чёрный пятнице и что-нибудь прикупить,просто всё за секунду скупают,не успеваешь физически купить.
full member
Activity: 280
Merit: 102
А цена меняется как то о цены токена и от цены за эфир ил она стандартна ?  На планшете не открывается этхердельта и не могу курс посмотреть.
full member
Activity: 322
Здравствуйте, особо не заметил изменения цен на  ассортимент в маркетплейсе! Кто знает будут еще в ближайшее время пятницы?
full member
Activity: 560
Merit: 107
Обещали вроде сегодня...
заработал.

full member
Merit: 108
Обещали вроде сегодня...
заработал.
Pages:
Jump to: