Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 22. (Read 36898 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Да уж. Вообще ничего нового из товара. А из изменений только выросшая цена  Grin
Ну что удивляться, все временное становится постоянным  Wink
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Ну что там слышно, кто в теме, когда в магазине новый товар выкатят, тестовая неделя прошла, пора бы обновить и расширить ассортимент.
Заждались, на аукционах не успевали покупать, а на постоянной основе нет того что было на аукционах.
full member
Merit: 113
Меня вообще ассортимент, представленный в тестовом маркете, совсем не вдохновил. Куда же делись айфоны, макбуки, игровый ноуты.. Я конечно понимаю, что это тестовая версия, но нагоняет тоску если честно подобный ассортимент. Есть ощущение, что применяется какая-то жёсткая экономия, это касается и листинга на биржах, и ассортимента на маркете. Дело, конечно, хозяйское, и я понимаю, что первые токенхолдеры - это подопытное сообщество, на котором всё тестируется, а основная аудитория будет привлечена маркетинговыми средствами уже позже, когда всё будет работать идеально, но хочется отмотать пленку на несколько месяцев вперед и посмотреть, а будет ли это "идеально" вообще.
По поводу  экономии - это вы точно подметили. Хотелось бы побольше качественных товаров, пока представлено то, что и покупать особо никто не спешит.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Меня вообще ассортимент, представленный в тестовом маркете, совсем не вдохновил. Куда же делись айфоны, макбуки, игровый ноуты.. Я конечно понимаю, что это тестовая версия, но нагоняет тоску если честно подобный ассортимент. Есть ощущение, что применяется какая-то жёсткая экономия, это касается и листинга на биржах, и ассортимента на маркете. Дело, конечно, хозяйское, и я понимаю, что первые токенхолдеры - это подопытное сообщество, на котором всё тестируется, а основная аудитория будет привлечена маркетинговыми средствами уже позже, когда всё будет работать идеально, но хочется отмотать пленку на несколько месяцев вперед и посмотреть, а будет ли это "идеально" вообще.
full member
Activity: 434
Merit: 108
скажите, а вот игры компьютерные, Stean Games, что есть в маркете, за них требуется оплата доставки 15 000
но разве они не кодами там какими-то передаются? По мылу? Нет?
Это будет физическая отправка диска что ли?
full member
Merit: 113
Ребята, добавьте в маркетплейс хорошие ноутбуки. Хотела заказать уже сейчас, но те, что представлены, по характеристика слабоваты. И как-то странно видеть в магазине лоты за 21000 PLC при стоимости доставки в 15000 PLC.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
DS Plus и покупка техники на так называемых аукционах РАЗВОД!!! Я “купил” на таком аукционе перед НГ MacBook за 2000000PLC, но товар не получил и не получу, так как доставка в Украину якобы не осуществляется, а когда попросил изменить адрес доставки в Москву, то мне сказали что моего товара нет)))) Тем кто не верит, подтверждение переписки сброшу в лс
Мне, в России, товар пришел в строго обозначенный срок, хотя и не в том цвете, в котором изначально приобретался. Конечно не приятны такие моменты с подменой цвета, но товар все получают и тому есть куча подтверждений что в телеграм чате, что в этой теме отписывались.
full member
Merit: 100
DS Plus support
Добрыйу день, уважаемые токенхолдеры проекта PLUSCOIN г. Санкт-Петербург!

Представляем вашему внимаю информацию о том, что 17.02.2018 состоится первая презентация - мероприятие проекта в европейской части РФ. Мероприятие пройдёт в конференц зале «Агат» отеля «Эмеральд» по адресу Санкт-Петербург, Суворовский проспект 18. Начало мероприятия в 17:00 по местному времени.

В программе мероприятия:
1) презентация экосистемы Blockchain 5.0
2) Презентация одного из направлений развития проекта DSPLUS, представленного в виде восьми программ
3) Рассказ о программах недвижимости и автотранспорта
4) Презентация программы ЖКХ
5) Презентация образовательно-акселерационной программы «Байкал»
6) Пассивный доход в DSPLUS и PLC, что это и как этим пользоваться
7) Рассказ о PLC Crypto market   
Cool Презентация программ для молодежи (программа challenge)
9) Iworld crypto net , первая в мире криптосеть 5 поколения, в чем ее преимущества и как она повлияет на нашу жизнь
10) Источники заработка в проекте DS PLUS
11) Как рекомендуя нас заработать
12) Возможности для бизнеса
13) Беседа в формате вопрос ответ.

По вопросам бронирования, проживания и трансфера в СПБ, звонить по телефону 89996441649 Анастасия.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Общее кол-во токенов не большое впринципе если сравнивать с TRX тем же или XRP а вот цена совсем не радует на токен + не определеность цены из за биржи Эзердельты, им бы бытрекс я бы прикупил тогда на лонг котлетку Плюскойнов, считаю команде нужно расширить список достойных бирж, есть бибнансе есть хитбтц и т.д

Кто что ждет. Smiley Пытаются, в чате постоянно тема бирж поднимается. Уже за помощь в листинге на бирже готовы миллионы токенов платить 5-10.
Я вот жду полноценного магазина, с обновленными товарами, что бы был побольше выбор, и да не плохо если бы еще и цена подросла, подешевле будет товар.

Я думаю что девы цену на товары будут поднимать с учетом роста цены Pluscoin'a а иначе он обречен на место USDT 1к 1 и не какого роста иначе товар станет дешевле доставиться это привязка как хороша так и плоха
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Общее кол-во токенов не большое впринципе если сравнивать с TRX тем же или XRP а вот цена совсем не радует на токен + не определеность цены из за биржи Эзердельты, им бы бытрекс я бы прикупил тогда на лонг котлетку Плюскойнов, считаю команде нужно расширить список достойных бирж, есть бибнансе есть хитбтц и т.д

Кто что ждет. Smiley Пытаются, в чате постоянно тема бирж поднимается. Уже за помощь в листинге на бирже готовы миллионы токенов платить 5-10.
Я вот жду полноценного магазина, с обновленными товарами, что бы был побольше выбор, и да не плохо если бы еще и цена подросла, подешевле будет товар.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
DS Plus support
Победители ежемесячного розыгрыша PlusCoin!

Номера кошельков:
o2rkhzl8j7 - 100 000 PlusCoin
vkurm9x30d - 50 000 PlusCoin
iwexnv6rj3 - 25 000 PlusCoin
full member
DS Plus support

https://t.me/PlusCoinENG

full member
Activity: 434
Merit: 108
что-то антивирус Total 360 ругается на сайт Tidex, грит фишинговый. Кто-то торгует там?
full member
DS Plus support
                                                                                                   TIDEX & IDEX - PLC - Новые листинги на биржах

http://telegra.ph/TIDEX--IDEX---PLC---Novye-listingi-na-birzhah-02-14-2

full member
Activity: 420
Merit: 111
DS Plus и покупка техники на так называемых аукционах РАЗВОД!!! Я “купил” на таком аукционе перед НГ MacBook за 2000000PLC, но товар не получил и не получу, так как доставка в Украину якобы не осуществляется, а когда попросил изменить адрес доставки в Москву, то мне сказали что моего товара нет)))) Тем кто не верит, подтверждение переписки сброшу в лс
Да что ты говоришь? Прям развод? Чистой воды? Ты пару страниц назад перемотай, там есть отчет от человека, которому несколько дней назад пришел товар. Без всякого обмана и развода на токены. А с Украиной писали вроде что надо доплачивать за что то. И о всех проблемах с Украиной писали в этой теме давно уже
full member
DS Plus support
                                                                                         Курс валюты

https://www.youtube.com/watch?v=n8lBDeoIyL4
full member
DS Plus support
                                                                                        Добрый день! Данные крипторынка за сегодня

https://www.youtube.com/watch?v=a1PZLRc535U
full member
Activity: 462
Я вы на что надеялись когда в крипту заходили?Это вам не фиат тут огромная волатильность и вверх и вниз.Люди не понимают куда зашли и начали как обычно с паники и претензий.Идите в магаз и покупайте товарчики.Когда доллар стал в 2 раза больше рубля ни кто же не пошел возмущатся что цены поднялись в магазе.
Pages:
Jump to: