Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 23. (Read 36898 times)

full member
Activity: 280
Merit: 102
Конечно всегда бывают недовольные клиенты, но были и довольные .надо как бы возвестить все за и против и почитать в чем суть притензий. Возможно стандартные какие то вопросы
full member
Activity: 364
Merit: 111
DS Plus и покупка техники на так называемых аукционах РАЗВОД!!! Я “купил” на таком аукционе перед НГ MacBook за 2000000PLC, но товар не получил и не получу, так как доставка в Украину якобы не осуществляется, а когда попросил изменить адрес доставки в Москву, то мне сказали что моего товара нет)))) Тем кто не верит, подтверждение переписки сброшу в лс
Ребята, очень грустно, что с Украиной случилась такая ситуация. Я, например, из Беларуси и свою покупку получила вовремя. Я уверена, что Ваш вопрос решится.
Так попросил доставить в Москву, после чего товара не оказалось вообще.

Почитал в чате претензии, смех, на...ть компанию конечно не "грех", попытка не пытка, у них много токенов Smiley
Но вернули все +3% на момент аукциона и на данный момент цена практически та же.
Какие могут быть претензии.
Претензии, насколько я понимаю, к тому, что цена на токен снизилась. Там, кажется, даже долларовый эквивалент фигурировал.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
DS Plus и покупка техники на так называемых аукционах РАЗВОД!!! Я “купил” на таком аукционе перед НГ MacBook за 2000000PLC, но товар не получил и не получу, так как доставка в Украину якобы не осуществляется, а когда попросил изменить адрес доставки в Москву, то мне сказали что моего товара нет)))) Тем кто не верит, подтверждение переписки сброшу в лс
Ребята, очень грустно, что с Украиной случилась такая ситуация. Я, например, из Беларуси и свою покупку получила вовремя. Я уверена, что Ваш вопрос решится.

Почитал в чате претензии, смех, на...ть компанию конечно не "грех", попытка не пытка, у них много токенов Smiley
Но вернули все +3% на момент аукциона и на данный момент цена практически та же.
Какие могут быть претензии.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
full member
Merit: 111
newbie
Activity: 10
Merit: 0
member
Merit: 11
Цены, смотрю, выросли прилично в Маркете. Я в первый день покупал смартфон значительно дешевле. Правда, в покупках, в аккаунте, что уже куплены мной, ценник тоже изменился, странно как-то.
Я точно помню, что покупал дешевле  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
Лично у меня складывается такое впечатление, что команда PlusCoin никуда не торопится. Постепенно допиливает маркетплейс, тестирует его сначала с помощью черных пятниц и аукционов, теперь вот запустила маркет на неделю в тестовом режиме, приложение интегрирует с блокчейном основательно, размеренно, не ведясь на критические замечания ждущих быстрой прибыли токенхолдеров. Слабые руки сольют плюскоины, а сильные будут держать, и посмотрим, какой будет курс через полгода и где токен будет торговаться.
Вообще держать можно до бесконечности! Некоторые монеты начинали рост через несколько лет только. Вы готовы столько холдить плюскоин? Я лично нет... Это уж слишком! Я не хочу продать его за копейки, но прибыль с баунти с удовольствием бы частично зафиксировал.
member
Activity: 207
Merit: 12
Лично у меня складывается такое впечатление, что команда PlusCoin никуда не торопится. Постепенно допиливает маркетплейс, тестирует его сначала с помощью черных пятниц и аукционов, теперь вот запустила маркет на неделю в тестовом режиме, приложение интегрирует с блокчейном основательно, размеренно, не ведясь на критические замечания ждущих быстрой прибыли токенхолдеров. Слабые руки сольют плюскоины, а сильные будут держать, и посмотрим, какой будет курс через полгода и где токен будет торговаться.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
очень интересная идея покупать технику за криптовалюту. мі уже знаем что покупку ждали месяц, а какая же стоимость. дешевле или нет.
Ну, то месяц ждет, а кто и два. Цены раньше были намного ниже рыночных, сейчас тоже ниже, но уже не так.
Ну для тех, кто инвестировал на ICO, а наинвестировали они аж на 5 млн долларов, нынешние цены в маркете просто заоблачные. Конечно, тем кто закупается плюскоинами на бирже сейчас, покупки в маркете кажутся выгодными, но тысячи инвесторов, вложившихся в проект и давших ему возможность претворять свои идеи в жизнь, считают наверняка ошибкой свои инвестиции в этот проект.

За инвесторов что переживаете, у них одо удачное вложение 10 неудачных отбивает.
Да и кто цену давит не дает развиваться, сами и давят, инвесторы разные, первый рост как задавили, обьемы не детские стеной стояли, и на каждой попытке роста цены засыпают такими обьемами что хрен пройдешь.
Это не инвесторы, а охотники за быстрым заработком инвесторы сидят и ждут годами, бегает просто куча любителей быстро поднять бабла, влились и ждут выхода на биржи пампа, слили и пошли дальше.
full member
Activity: 266
очень интересная идея покупать технику за криптовалюту. мі уже знаем что покупку ждали месяц, а какая же стоимость. дешевле или нет.
Ну, то месяц ждет, а кто и два. Цены раньше были намного ниже рыночных, сейчас тоже ниже, но уже не так.
Ну для тех, кто инвестировал на ICO, а наинвестировали они аж на 5 млн долларов, нынешние цены в маркете просто заоблачные. Конечно, тем кто закупается плюскоинами на бирже сейчас, покупки в маркете кажутся выгодными, но тысячи инвесторов, вложившихся в проект и давших ему возможность претворять свои идеи в жизнь, считают наверняка ошибкой свои инвестиции в этот проект.
full member
Merit: 113
full member
Activity: 266
full member
Activity: 504
Сколько в итоге по времени шло? По стоимости намного дешевле получилось чем в розничном магазине? Были какие нибудь сложности при доставке?
Ну посчитайте - Декабрьская черная пятница проходила 29-го декабря. Сегодня уже девятое февраля. Получается приблизительно месяц. это быстрее, чем с самой первой ЧП, где люди ждали товар если не ошибаюсь, месяца 3. И плюс мне доставку на дом оплатили
full member
вообще многие тут осенью писали, что плюскоин - совершенный скам, я поэтому и не подключался к их баунти. а тут смотрю - проект живет и даже что-то уже можно купить.
Я тоже с баунти не принимала участие, так как многие ругали проект, а когда захотела поучаствовать - баунти уже закончилось.
full member
Activity: 537
Сколько в итоге по времени шло? По стоимости намного дешевле получилось чем в розничном магазине? Были какие нибудь сложности при доставке?
по времени - автор указал:с декабрьской черной пятницы! А вот стоимость как-то ускользнула... видите что значит покупка долгожданная!))
full member
Activity: 518
Merit: 104
вообще многие тут осенью писали, что плюскоин - совершенный скам, я поэтому и не подключался к их баунти. а тут смотрю - проект живет и даже что-то уже можно купить.
full member
Так приятно видеть в ветке отчеты. Поздравляю покупателя! Это так приятно получить долгожданную покупку. Я думаю, все прошло гладко, но не очень быстро.
full member
Activity: 280
full member
Activity: 504
Наконец то получил долгожданные часики с декабрьской черной пятницы. Спасибо вам Pluscoin за такой подарок. Очень хотел себе эти часы на протяжении долгого времени. Скидываю отчет и похоже что я первый)))

Pages:
Jump to: