Ну вот я из Украины. Раньше было всегда всё бысто и без проблем. Но мой случай смахивает не на "грабёж", а на технический сбой. Операция некоторое время провисела в пэндинге, а потом сменилась на O.K. При этом монетки на кошелёк не пришли, а TXID в блокчейне не отображается. Выводил ХЕМы. Не хочется долбить поддержку новыми тикетами. Подожду ещё пару дней.
Коллеги, подскажите , все время выводил без проблем, тут решил вывести и транзакция прошла в Хистори как обычно, но в самом блокчейн не отобразилась и деньги на адрес на который снимал не пришли, часто такое бывает? Что с этим делать?
Ваш тип проблем решается относительно быстро. У них какой-то сбой в работе, но монеты пока еще приходят, хоть и с опозданием. От 12 часов до нескольких дней обычно это занимает.
-- Awaiting Approval -- 12 дней ПРОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
А вот для нас с тобой у меня грустная новость: я пока не нашел ни одного человека, который получил ответ от сапорта по Awaiting Approval. Самый лютый случай 2 месяца, а в среднем у всех по 20 ++ дней. У меня завтра стукнет 2 недели только.
По хорошему, я пока не нашел ни одной живой души, которой бы ответили на тикет. Обычно у людей проблема решается "сама по себе", но тикеты остаются без ответа. Все проблемы с TXID я так понимаю они пачками разгребают и пару раз в день выводят. С ручным подтверждением жопа. На верификацию и увеличение лимита вроде как отвечают. Я как раз создал такой тикет, но меня пока игнорируют.
Рекомендую присоединиться.
Коллективно может и выясним куда все же идет эта контора. Так сказать "образцовая" биржа...
А я бы рекомендовал присоединяться к реддиту и англоязычному сообществу. От публикаций здесь толка нет. У кого выводится, те только посмеиваются, а остальные и без тебя знают, что творится. Нужно централизованно создавать массивный тред и направлять гнев в нужное русло. По одному это все херня, но люди почему-то спокойно ждут по месяцу и не проявляют никакой активности. Хомяки свято верят, что с ними ничего не случится.