Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 110. (Read 196010 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ребяты, поздравляйте. Получил свое. На тикеты не ответили, причем удалили их из аккаунта. Удалили сразу 2 из 3. 1й был создан через 24 часа после запроса на вывод, а второй через 11 дней. 3й по поводу увеличения лимита на вывод остался пока без ответа.

Итого 21 день я отмотал.

Кстати, все жалуются на неповоротливый биток, а биток-то сейчас летает по сети.

И не радостно, и не грустно. Настолько измотали. Пакую чемоданы теперь.

Я вначале как увидел удаленные тикеты, подумал, что они совсем уже все грани перешли. Еще и два окна с вводом и выводом средств перепутал. Вот меня распирало секунд двадцать от этого  Cheesy

Очень жалко, что не ответили, хотелось бы понимать, по какой я причине столько ждал. Но видать, сказать им нечего.

Краткая история для будущих страждущих

Проблема: awating approval
Ожидание: 21 день до разрешения проблемы
2fa: да
уровень верификации: 3й
legendary
#216 ..., но жду SC
Отпишись, пожалуйста, как разрешится вопрос.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Хорошая биржа, на тикет почти 20 днейне отвечают.
Awaiting your Reply since 18 days 1 hours

О, у меня сегодня 21 исполнился (правда не с тикета, а с момента вывода). Праздник, могу сказать. Какой у тебя номер тикета? У меня #211 ... Ребят с 215 и выше уже обслужили. Биток ждешь или другое что-то?

#216 ..., но жду SC
legendary
лимиты не позволят бесконечно так гулять
Лимиты можно увеличивать. Как раз для арбитражников их могут сделать запредельно большими.

О, у меня сегодня 21 исполнился (правда не с тикета, а с момента вывода). Праздник, могу сказать. Какой у тебя номер тикета? У меня #211 ... Ребят с 215 и выше уже обслужили. Биток ждешь или другое что-то?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
full member
Activity: 546
Merit: 122
Слушал, слушал ее смотрел как юзает по поло сайту. И так его слегка похваливает, что мол все ОК.
я тоже смотрел. но у неё же очень быстро деньги пришли, пять минут и уже на другой бирже заарбитражила. подняла 15$ на ровном месте.
теоритечески так можно бесконечно гонять туда-сюда. легкие деньги  Cool
лимиты не позволят бесконечно так гулять
full member
Activity: 350
Merit: 103
Слушал, слушал ее смотрел как юзает по поло сайту. И так его слегка похваливает, что мол все ОК.
я тоже смотрел. но у неё же очень быстро деньги пришли, пять минут и уже на другой бирже заарбитражила. подняла 15$ на ровном месте.
теоритечески так можно бесконечно гонять туда-сюда. легкие деньги  Cool
legendary
На полыни висит вот это

BCN is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the BCN team. Any updates must be tested and audited before enabling.

Это с монетой что то не то или с выводом с биржи?
С монетой. На других сегодня похожие надписи видел. Новая фича какая-то что ли?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
На полыни висит вот это

BCN is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the BCN team. Any updates must be tested and audited before enabling.

Это с монетой что то не то или с выводом с биржи?
legendary
Я больше на поло не хожу. Я их теперь обхожу, хотя они и самые такие как бы крутые.
Кстати по курсам то не больно сладко у них стало.
Тут видел какое-то видео - девчушка из "Мира интернета" там объясняла про торговлю на поло чего то.
Сюжет назывался Полониекс - мошенники или нет, что та такое...
Вот думаю когда зависнешь, даже со своим 2ФА, которое ты нахваливаешь - чего тогда запоешь то ?
Но радует, что вообще не соскамилась. А мы похож влетели в сбой.
Хорошо хоть Тристан разгрузил тему.   

Хоть свое получил, рад за тебя. Тоже нет желания никакого больше там оставаться. 20 дней ада какого-то. И еще неизвестно, сколько ждать. А сколько я уже недополучил из-за них лучше даже не подсчитывать. Надеюсь, когда-нибудь доведется возможность поквитаться с ними.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Парень 4 дня ожидал вывода и получил его. Либо у них бардак, либо я в чёрном списке Cheesy
Я больше на поло не хожу. Я их теперь обхожу, хотя они и самые такие как бы крутые.
Кстати по курсам то не больно сладко у них стало.
Тут видел какое-то видео - девчушка из "Мира интернета" там объясняла про торговлю на поло чего то.
Сюжет назывался Полониекс - мошенники или нет, что та такое...
Вот думаю когда зависнешь, даже со своим 2ФА, которое ты нахваливаешь - чего тогда запоешь то ?
Но радует, что вообще не соскамилась. А мы похож влетели в сбой.
Хорошо хоть Тристан разгрузил тему.   

legendary
Парень 4 дня ожидал вывода и получил его. Либо у них бардак, либо я в чёрном списке Cheesy
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
(Библия. Откровение. 8:10-11)

Это к людской молве о скаме Поло :-)))

А вообще, вероятно, это не только Чернобыль, а ряд последовательных событий. Так что будьте начеку Grin
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Тикет, при этом, не закрыли.

Мне кажется они пасы от зендеска потеряли Wink
  Grin
На битс.медиа человек пишет, что уже почти 2 месяца ждёт.

А представьте сколько народа всё ещё туда закидывает крипту, не выводя её и не зная о проблеме...
newbie
Activity: 11
Всем привет.
Что совсем все плохо с выводом на поло ?
Мне когда-то давно советовали как надежную биржу, долго не доходили руки, а вот пару дней назад влил относительно крупную сумму, с намерениями +- месяц поиграться на разных валютах. Что посоветуете уже пытаться частями выводить ? Или у них такие проблемы иза резкого притока клиентов на рынок крипто ?
full member
Activity: 546
Merit: 122
вот и первые проблески даже у тех кто получил Awaiting Approval.
думаю разгребут со временем.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Тикет, при этом, не закрыли.

Мне кажется они пасы от зендеска потеряли Wink
legendary
Есть вероятность, что они и тикетов не видели, раз никому по тикету не ответили. Просто потихоньку порционно выводят средства. Но почему опять же в разнобой - не понятно.
newbie
Activity: 2
...
А в чем проблема была? Awaiting approval?

У меня #211 с 8.06. Вот и вся поддержка.
...

Да, Awaiting Approval по BTC и ETH. Кстати, у второго трейдера (тоже Awaiting Approval #214... от 10.06) с которым мы на одном IP - BTC вчера ушли. Тикет, при этом, не закрыли.
legendary
Да,awaiting approval снова.
Первый тикет я сам закрыл.Смысла спрашивать нет-не ответят.

Хотя бы попробовал бы. Может быть можно было договориться на постоянный адрес для вывода без ручного подтверждения.

-- Awaiting Approval -- 17 дней   ПРОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ                
С 10 по 20 июня направил в суппорт Поло 6 тикетов с жалобой. Первый из них #214...
До настоящего времени реакции от биржи НИКАКОЙ.
-- Awaiting Approval -- 18 дней   НАКОНЕЦ ТО РАСПЛАТИЛИСЬ
правда:
реакции от биржи НИКАКОЙ.
и еще: эти суки своими ботами
обломили мне ICO Банкора, Сонма, Тенкса, Прималбейса и еще кого то, уж не вспомню  

Больше на Поло ни ногой
Ну вот. А я был раньше вас двоих. Помимо их сервиса они еще и злопамятные видимо. Я не в одном месте про них и их сервис написал и либо они вообще не по порядку разбирают тикеты, что странно, либо они злопамятные, что непрофессионально.  Cheesy
Jump to: