Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 116. (Read 196002 times)

full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Коллеги, подскажите , все время выводил без проблем, тут решил вывести и транзакция прошла в Хистори как обычно, но в самом блокчейн не отобразилась и деньги на адрес на который снимал не пришли, часто такое бывает? Что с этим делать?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
уровень 7к$
Там вроде сейчас всего 2 уровня сделали: 2к и 25к, как у тебя это отображается, если не секрет? Huh

Забавно, я думал они просто отменили 2 лвл.

Вчера создал тикет после того, как мне один американец рассказал, что на новый его тикет поло ответили быстрее, чем на старый, а сегодня создал еще один, но уже по другому вопросу. Разница между номерами тикетов в 5000 примерно. Интересно, каждый ли день им подкидывают столько работы?  Huh

И сколько нужно людей, чтобы это все разгрести.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
уровень 7к$
Там вроде сейчас всего 2 уровня сделали: 2к и 25к, как у тебя это отображается, если не секрет? Huh

legendary
уровень 7к$
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
За последние два дня выводил монеро, битшары, эфир, фактом, мэйд. Всё кроме монеро выводилось моментально, на монеро поймал "Complete - Error", написал заявку в саппорт, на неё никто не ответил, но деньги пришли в течении 12 часов. 2ФА + уровень 7к$
legendary
полистай темку, выше я уже неоднократно писал что у меня все отлично выводится без задержек.
а торговать все могут, просто тут отписался чел, который не знает куда надо жать, и решил что это биржа виновата.
Так для тебя задержек в любом случае не будет. Рано или поздно это все равно пойдет в медиа. Твиттер все больше и больше бурлит, сроки идут, а поддержки словно не существует.
full member
Activity: 546
Merit: 122

Сколько ты ждешь свои средства? Я вижу людей с разными сроками. У меня почти 2 недели. А есть юзеры с 2 месяцами. Но я хоть торговать могу (хотя зачем уже не знаю). А есть люди, которые по 2 месяца сидят. Думаешь, если ты попал в группу тех, на чьи средства банкет продолжается, ты их когда-нибудь получишь?  Cheesy
полистай темку, выше я уже неоднократно писал что у меня все отлично выводится без задержек.
а торговать все могут, просто тут отписался чел, который не знает куда надо жать, и решил что это биржа виновата.
legendary
идея супер, чтобы еще больше задержек было.
Сколько ты ждешь свои средства? Я вижу людей с разными сроками. У меня почти 2 недели. А есть юзеры с 2 месяцами. Но я хоть торговать могу (хотя зачем уже не знаю). А есть люди, которые по 2 месяца сидят. Думаешь, если ты попал в группу тех, на чьи средства банкет продолжается, ты их когда-нибудь получишь?  Cheesy

Их когда-то взламывали на энную сумму, кончилось дело постепенными выплатами трейдерам из торговых комиссий - всю комиссию на это дело пустили. Сейчас что-то похожее происходит, ИМХО за счёт комиссий и новых поступлений банкет продолжается.
Да, так и есть. Выбирают самых безобидных для них юзеров и тупо живут на их деньги. Все, кого я встречаю это: Украина, Россия, Индия и прочий скам, кто им ничего не сделает. Только 2 юзеров за это время нашел из США. Уж не знаю, как они оказались среди нас, но статистика не радует. Есть вообще один сириец, которого попросили покинуть биржу и пообещали отдать деньги, но вывод так и не произвели.

Если это правда, сколько бы они не кредитовались, выкарабкаться у них не получится.

Вот опрос в твиттере https://twitter.com/Fatih87SK/status/877193027898535939
Показательный опрос. Cheesy
full member
А вот какое сообщение выходит при покупке любой криптовалюты на Poloniex:https://prnt.sc/fm4aix

Лол, это у тебя не при покупке такое сообщение вылазит, а при продаже.
ну ошибся опытный трейдер, че тут такого  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
А вот какое сообщение выходит при покупке любой криптовалюты на Poloniex:https://prnt.sc/fm4aix

Лол, это у тебя не при покупке такое сообщение вылазит, а при продаже. Тебе говорят, что ты пытаешься продать доги, которых у тебя нет.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Очень хотелось бы вывести всё оттуда без потерь, наплевав уж на комиссию, которую возьмут за вывод... Дроблю мелкими партиями... Сегодня вывел 34 миллиона сатош (вывелось успешно), завтра пол битка попробую, уж слишком много жалоб на него, страхова чёт...
Да я даже по началу увидев плохие отзывы на форумах и ютубе чуток забил и думал дальше торговать там, т.к. график очень удобный и море валюты, но вот второй день сталкиваюсь с такой проблемой - не могу купить вообще никакую валюту, ни литки, ни доги, перепробовал много разных, и даже самые говёные в конце рейтинга и с любым количеством и минимально допустимым для покупки - выходит сообщение, что этой криптовалюты недостаточно... Конечно же как всегда написано так коротко, что не понятно что под этим имеется ввиду....ну я так понял, что данная криптовалюта, которую хочу купить - сейчас находится в обороте, её каждую секунду перекупают и мне просто не осталось свободной.......НО НЕУЖЕЛИ ВСЯ! криптовалюта на сайте в обороте?!?!?!?! Ничё купить не могу второй день! И спрашивается - что я там тогда делаюHuh Как бы меня с этим делом вообще не заморозили, за то что сделок не совершаю... Вот это и было окончательной причиной начала вывода средств... Надеюсь всё пройдёт хорошо, чего и всем желаю ;-)
А вот какое сообщение выходит при покупке любой криптовалюты на Poloniex: https://prnt.sc/fm4aix
full member
Activity: 176
Merit: 107
hero member
Activity: 663
Merit: 500
full member
Сегодня появилась идея в медиа начать стучаться, чтобы статью написали про месячные задержки. Но от одного меня толка нет. Нужно согласовано бомбить ресурс, а не в одно лицо.
идея супер, чтобы еще больше задержек было.
legendary
Сегодня появилась идея в медиа начать стучаться, чтобы статью написали про месячные задержки. Но от одного меня толка нет. Нужно согласовано бомбить ресурс, а не в одно лицо.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Гонит!
Точно - гонит.

Пока ни один из факторов не работает. Я думал о географическом расположении, но и оно подводит. Хотя видно, что не европейцев и американцев они поджимают. Второй момент важный, как мне пока кажется, это старый адрес. Дальше уже начну думать, что тех, кто остается в профите они не отпускают.
У меня тоже адрес старый. Был профит. И география думаю влияет  

Две транзакции вывода эфира с поло зависли 9 июня
С 10 - по 16 июня направил в суппорт 5 тикетов с жалобой. Первый из них #214...
До настоящего времени реакции от биржи никакой.

legendary
Ну во-первых, я думаю зависит от адреса, если ты постоянно выводишь на один и тот же адресс это облегчает процесс проверки.
Я пока только это не проверил. На следующей неделе как раз начну пробовать вывод на старые адреса.

Во-вторых от уровня верефикации.
Нет. У меня максималка и меня пускают по болту. Тем временем многие без верификации вовсе гоняют спокойно средства.
В третьих от суммы, чем выше сумма тем сильнее дольше ждать, как то так.
Есть люди, которые ждут 2-10 эфирок уже месяц. Есть люди, которые  по максимальному лимиту каждый день выводят. Есть те, у кого лимиты расширены и они тоже в шоколаде. При этом есть и те, кто с неплохими суммами застрял.

В четвертых от активности торгов, если ты только делаешь обмен, а не торгуешь, это может вызвать подозрения.
Не знаю про других, но какой-то частью депо я трейдю постоянно. Каждый месяц, почти каждый день.

В пятых от того используешь ты 1 айпишник или например впн.
Мало того, я еще и один мак адрес использовал.

Ну и естественно от наличия средств на горячем кошеле.
За 12 дней у них так и не появилось битков на горячем кошельке, когда другие спокойно их выводят?  Cheesy

И много других факторов может быть.
Пока ни один из факторов не работает. Я думал о географическом расположении, но и оно подводит. Хотя видно, что не европейцев и американцев они поджимают. Второй момент важный, как мне пока кажется, это старый адрес. Дальше уже начну думать, что тех, кто остается в профите они не отпускают.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
legendary
Судя по всему выборочно обрабатывают тикеты. И совсем не понятно, что является ключевым фактором.

Вариант параноика: биржи обмениваются между собой данными и если ты с биржи на биржу кидаешь, то проблем не возникает, т.к. грубо говоря все проблемы с отчетностью одна биржа перекидывает на другую. Если же адрес неизвестен, то биржа предполагает, что он личный и тут уже срабатывает блок.

Бредово, конечно, но шапочку из фольги я начал лепить. От скуки  Cheesy
Jump to: