Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 112. (Read 196002 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Да, заработок биржи под лям баксов в день только на комиссиях + ещё памп-дамп ручных коинов.

Да, только не когда сам с собой торгуешь. А Полонекс сам с собой торгует, из-за чего и влезли они в дерьмо по уши и хомячков с собой туда взяли.

Вот здесь говорят, что всё ладушки, а вы сами виноваты.

https://www.youtube.com/watch?v=c67CVuyVn3o

Как в старой песенке. "Как у нас, как у нас развалился унитаз. Стали думать и гадать, где теперь мы будем срать. Ладушки-ладушки, будем срать у бабушки." Похоже Юлец насоветовала своим подписчикам Полынь и ей пошли сообщения от "благодарных" пользователей.
full member
Activity: 176
Merit: 107
Указанный выше друг живет недалеко от меня в России...
Стремно,что на тикеты не отвечают!Какой смысл перебирать возможные причины?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Айпи не менял год уже

ну тогда есть ещё одна причина - против россиян ввели санкции, а вас не предупредили.
full member
Айпи не менял год уже,вывод с одного компа.
newbie
Все поставлено,жду вывода с 30 мая.
А у друга нет двухфакторки и выводит по 10 битков за раз.

может с айпишниками чёт не так?
full member
Все поставлено,жду вывода с 30 мая.
А у друга нет двухфакторки и выводит по 10 битков за раз.
newbie
Если они пишут, что проблемы есть, значит, они есть. Я им верю, хотя мне и везет до сих пор. Пока везет...

может они действительно двухфакторку не поставили?
sr. member
Activity: 662
Merit: 257

Не показательно совсем. Выводила она не так и много, и вполне могло случиться, что столкнулась бы с тем, о чем выше писано переписано. Повезло и вывела, или видос  сделала бы, какие они нехорошие на много серий, как ее игнорит саппорт. И кто отписывается здесь о проблемах, чем виноваты? Они явно не новички зеленые, умеют обращаться с биржами. Если они пишут, что проблемы есть, значит, они есть. Я им верю, хотя мне и везет до сих пор. Пока везет...
newbie

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Да, заработок биржи под лям баксов в день только на комиссиях + ещё памп-дамп ручных коинов.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Server time: 2017-06-26 10:19 UTC
Users currently online: 42287
24hr Volume: 158433 BTC / 35687 ETH / 107811 XMR / 103801702 USDT
© Poloniex, Inc. 2017 - Wilmington, DE, USA
На объемы торгов посмотрите, кто-то всерьез думает, что такому бизнесу позволят упасть?
К тому же в последнее время количество средств пользователей на поло не уменьшилось, а только выросло.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Почитал ветку классика, оказывается поло с июля прошлого года хоронят, основываясь на том, что она добавила к торгам (и раздала всем владельцам эфира) классик.
Это внушает определенный оптимизм.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Со вчерашней ночи не могу зайти на поло, в сам аккаунт входит нормально а график и стаканы для торговли не как не может прогрузить... У всех так?
У меня всё грузится, и работает, тупит немного как обычно и мобильная версия приходится вручную страницы перезагружать. Angry
Видимо в связи с этим количество народу на поло несколько уменьшилось, глядишь и нормализуется?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Может, с интернетом проблемы?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Со вчерашней ночи не могу зайти на поло, в сам аккаунт входит нормально а график и стаканы для торговли не как не может прогрузить... У всех так?
У меня все работает нормально.

... кроме вывода  Grin
Блин а у меня даже графики не показывает тупо виснет как будто пытается загрузить и безуспешно... Жесть какая то

это у тебя проблемы с компом, или браузером.
newbie
Activity: 19

... кроме вывода  Grin
Блин а у меня даже графики не показывает тупо виснет как будто пытается загрузить и безуспешно... Жесть какая то
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

... кроме вывода  Grin
newbie
Activity: 19
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
схлопнутся рано или поздно, вопрос времени

К чему такой пессимизм. ))
Может всё починят-разгребут со временем.  

Но средства вывожу, пусть без меня починяются.  ))

я бы сказал отимизм  Roll Eyes

ты ж помнишь какой была криптси ) схлопнулась и эта схлопнется
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Так и не отписывается никто с авейтинг аппровал о решении проблемы, Ну и что это значит, черт побери. Как торговать то с ними?  Когда налицо такие закидоны?
Я вчера написал что у меня решилось, читай выше. Правда из за тупняка эфира транзакция все равно не ушла.
Jump to: