Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 120. (Read 196002 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
full member
Activity: 546
Merit: 122
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Небольшими суммами по 0.5 биткоина переводил несколько раз на этой неделе,
Всё приходило быстро.
Так у меня тоже все шло хорошо до последнего случая...
Не советую испытывать судьбу и проводить эксперименты. Не вздумайте туда ничего вводить пока ситуация не нормализуется.
Что то в последнее время про полониес идет критика и обиженные в ветке отписываются - это дурной знак тоже не советовал бы вписываться до выяснения. Даже здесь на ветке - возвращают ли по своим билетикам-тикетам людям монеты  никто толком не написал ?
Я ветку почитал - ответа внятного не понял. 
До тех пор конечно надо воздержаться с ней работать.
И ведь это считай главная криптобиржа - такой у нее вроде имидж был создан.

hero member
Activity: 663
Merit: 500
Всё приходило быстро.

Не советую испытывать судьбу и проводить эксперименты. Не вздумайте туда ничего вводить пока ситуация не нормализуется.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Только что почти парень с тикетом 207712 получил свой эфир. Правда пока не ответил, на тикет ответили или так решилось.
Это проверенная инфа ?
Если он и правда получил, то это хорошо. Судя по номеру тикета 207... должен был ждать примерно с 5 июня. - 10 дней.
Хорошо бы парень нас обнадежил, может не все так и плохо, хотя мне эти козлы в с поло обвалили и исо Банкора и исо Сонма.
Но у меня то все по-прежнему - ни ответа ни привета с 9 июня.  

Кстати сталкивался - боты там действительно запахивают на некоторых мутных монетах.

Всё приходило быстро.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Как можно перевести usdt с поло на btc-e? Кто сталкивался, посоветуйте. Думаю лайтов набрать и их перекинуть или битки, но они долго идут(.
Все рисковано из выше перечисленых ну кроме Btc Альты могут обрушиться
Всё приходило быстро.
api
full member
Activity: 218
Merit: 100
Как можно перевести usdt с поло на btc-e? Кто сталкивался, посоветуйте. Думаю лайтов набрать и их перекинуть или битки, но они долго идут(.
Согласен, лайт если пойдет вниз может опередить биток. А с поло биток и лайт без проблем сейчас выводятся?
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
api
full member
Activity: 218
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
У меня всё выводится, только с задержкой 1-3 дня. Выводы, видимо, апрувятся в ручном режиме.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Поло это самое не честная биржа на сегоднишний день там исключительная торговля ботами все рисована, ушел от  туда на биттрекс и всем советую
Согласен, одна из нечестных бирж
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Поло это самое не честная биржа на сегоднишний день там исключительная торговля ботами все рисована, ушел от  туда на биттрекс и всем советую

И какого хрена ты переводами занимаешься с такой грамматикой.
sr. member
Activity: 644
sr. member

6 день - "полет нормальный". Залил им очередную цедулю-4-ый по счету "тикет".
За день в суппорт поступило смотрю 3000 тикетов. Опасения про швах могут быть и не беспочвенными.  

... О каких либо проблемах при выводе заметных сумм - не  слышал...
У меня как раз заметная.

Думаю это не самый лучший выход - писать им 10 тикетов. Возможно там их обрабатывают в порядке очереди, в зависимости от даты подачи, и создавая новый тикет вы отталкиваете себя в конец очереди.

В чем то ты прав но пойми у человека зависли деньги он не будет ждать пока поддержка соизволит ему помочь а будет прилагать все силы чтобы пройти первым.

Неадекватов, невежливых и хамло обычно сапорт в конец очереди ставят. Я не про поло сейчас, а про профессию.
full member
Activity: 588

За день в суппорт поступило смотрю 3000 тикетов. Опасения про швах могут быть и не беспочвенными.  

У меня как раз заметная.

Думаю это не самый лучший выход - писать им 10 тикетов. Возможно там их обрабатывают в порядке очереди, в зависимости от даты подачи, и создавая новый тикет вы отталкиваете себя в конец очереди.

В чем то ты прав но пойми у человека зависли деньги он не будет ждать пока поддержка соизволит ему помочь а будет прилагать все силы чтобы пройти первым.
sr. member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Только что почти парень с тикетом 207712 получил свой эфир. Правда пока не ответил, на тикет ответили или так решилось.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
У меня как раз заметная.
Возможно Вы и правы, У кого есть инфа, вообще отработали ли эти пацаны по выводу у кого то.
И как, кто получил - вы их бомбили тикетами или так сработало. Мне тож не особо охота бомбежкой заниматься.
Если кто получил через .... дней по одному-двум тикетам  отпишитесь.
Мы вообще то должны выяснить - есть ли сейчас хоть какая реакция от этих козлов на зависшие выводы.
Jump to: