Регался на бирже еще в 2015г, делал сразу полный вериф. Живу в Крыму, захожу на биржу со своего ип без впн.
Акк регал кажется на краснодарский адрес, но точно не помню уже не проверить.
Все проблемы с заморозкой аккаунтов 2017-2018гг меня обходили стороной вплоть до 16 октября.
С этого дня акк заморожен. На тикет ответили только сегодня вот это:
"We apologize for the delayed response and appreciate your patience while we reviewed your Poloniex account.
Our system has detected that you may be a resident of a country/region that we don’t support. As a result, your account has been frozen and closed.
At this time, we are unable to provide access to your Poloniex account or the funds within it. We recommend you contact the Office of Foreign Assets Control (OFAC) for further assistance with this issue. Their contact details can be found on this website. (ссылка вот сюда: www treasury gov / ... )
We kindly ask ask that you do not create additional tickets in relation to this matter.
Thanks for your understanding and cooperation.
Best,
Poloniex Support Team"
Из этого понял, что они отказываются решать мой вопрос и футболят на отдел OFAC, который является частью US Department of the Treasury и к Polo не относится.
Что-то мне подсказывает что туда писать - это дело гиблое прямо со старта.
Есть у меня материковые документы, на них зарегал второй акк с целью объединить с ним замороженный. Но линк не дает разморозку второго акка.
Вижу решение по максимуму давить на то, что это ошибка и максимально предоставлять материковые "подтверждения" того что живу не в Крыму.
Чё делать, народ? Как правильно вырулить из этого?
Та же история, только я живу на материке, паспорт только Крымский. Я написал сюда, куда они рекомендовали
[email protected] и главному специальному следователю подразделения по защите инвесторов Минюста США
[email protected] У меня там 0,1 btc. Тоже вроде по нынешнему курсу немного, но учитывая, что я практически не выводил с биржи и это наторговано с 0,005 btc за год, то как бы хочется их вывести.