Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 24. (Read 196002 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 1
я неделю назад выводил оттуда, все прошло минут за 30. Да и раньше проблем не возникало на полониксе. Я там сейчас свой НЕМ храню, но думаю эта биржа не скам. И выглядит она понадежней многих.
Если еще не заблочили вас, ТО ВАЛИТЕ ОТТУДА ПОБЫСТРЕЕ!!!!
у меня суммарный балланс там под 10к usd....... а аккаунт заморожен и ответа от суппорта уже 2 недели как нет!!!!!!!!
Поверьте..... вам эти нервы не нужны!
а может ты пиздишь что дышишь
а дышишь часто?
Я конечно понимаю, что адэкват такое не напишет и очко его имя и фамилия.... . Мне можешь и не верить, но есть мудрая фраза. Если на вид - гавно, воняет как гавно и на вкус гавно ===== то это и есть гавно!!!!
newbie
я неделю назад выводил оттуда, все прошло минут за 30. Да и раньше проблем не возникало на полониксе. Я там сейчас свой НЕМ храню, но думаю эта биржа не скам. И выглядит она понадежней многих.
Если еще не заблочили вас, ТО ВАЛИТЕ ОТТУДА ПОБЫСТРЕЕ!!!!
у меня суммарный балланс там под 10к usd....... а аккаунт заморожен и ответа от суппорта уже 2 недели как нет!!!!!!!!
Поверьте..... вам эти нервы не нужны!
member
Activity: 504
Merit: 10
newbie
Поддержка не отвечает уже 4 день, был полностью верифицированный аккаунт, и при попытке вывести BTC меня заблокировали, попросили отправить фото, и после загрузки фотографии никакого ответа, кажется меня скамнули
4-й день? Хе-хе. Я застрявшие XEMы выводил оттуда 5 месяцев. За это время написал несколько тикетов. Так что ждать, надеяться и верить!  Smiley
Ребята, так надо УЖЕ кричать караул и максимально на всех ресурсах людям пытаться донести , что POLONIEX - SKAM !!!!!!!  (для Русских как минимум!!!)
И чтобы те ,кто еще может, выводили свою крипту оттуда и других предупреждали!
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Поддержка не отвечает уже 4 день, был полностью верифицированный аккаунт, и при попытке вывести BTC меня заблокировали, попросили отправить фото, и после загрузки фотографии никакого ответа, кажется меня скамнули
4-й день? Хе-хе. Я застрявшие XEMы выводил оттуда 5 месяцев. За это время написал несколько тикетов. Так что ждать, надеяться и верить!  Smiley
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
на поло сменили пользовательское соглашение..
как бы не начали бабло отжимать россиянских граждан   
newbie
Всем привет. Тоже заморозили акк на полониксе, уже во 2ой раз. 1ый раз отправил фото и огонь, а сейчас уже 8 дней прошло как написал в суппорт в первый раз. За эти дни написал еще раз 5.... . Вообще никто не отвечает. Не была подключенна двухфакторная аутентификация. Думал изза нее. подключил пару дней назад и ноль результата. Больше всего пугает то, что они убрали со списков монету EXP и возможно ее вывести до 10 ноября..... . а аккаунт заморожен............ .
member
Activity: 251
Merit: 12
Может бирже надо обратно троллбокс прикрутить? Она потеряла часть школоты западной. И вообще стала тихой ламповой. Редко её теперь дудосят. Последний раз было что-то, когда рипл толкнули несколько недель назад. А КУС скоро везде где можно примотают. Сейчас ещё всё на дно ушло конечно. Думаю, с новыми пампами хочу и объёмы увидеть.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Любую биржу требующую KYC обхожу стороной. Да, пару лет пользовался Поло и всё нравилось, но когда в конце 17 начали мутить с обязательной кус даже для тех у кого акк был легаси, то вывел всё и перешёл на другие площадки.

В целом биржа была, и думаю есть, достойная. Не шибко шустрая в плане поддержки, но всё же работают  Smiley
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
не надо на эту биржу заходить под vpn
стопятсот раз об этом писалось

а где писалось?можно ссылку?
первый раз слышу о этом.
с чем это вообще связано? естественно речь о верифицированном аккаунте
full member
Activity: 434
Merit: 103

Возможно придётся подождать, поддержка на поло работает очень медленно и могут ещё раз попросить выслать фото.
full member
Activity: 925
Merit: 117
не надо на эту биржу заходить под vpn
стопятсот раз об этом писалось
full member
Activity: 504
Merit: 155
да уж, сочувствую. Хорошо что свалил оттуда вовремя, год назад еще.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Вчера биток скакал выше 7500 USDT, а сегодня закрыт вывод BTC. Совсем некрасиво с этим USDC выглядит.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Не работает график на бирже, у кого-нибудь есть эта проблема ? Вчера началось
В адресной строке браузера жмякаем правой кнопкой мышки на замок, выбираем Настройки файлов cookie и там дальше Удалить. Наслаждаемся  Smiley
member
Activity: 238
Merit: 10
Накручивают торговые боты на всех крупных биржах объёмы,в этом нет ничего страшного,наоборот там где в стаканах тишина и боты не торгуют,складывается впечатление что этот актив мало кому интересен и его не очень хочется покупать,та как потом просто некому будет продать.
jr. member
Activity: 224
Хорошая биржа, если не считать того, что уже долгое время она не в первой пятерке. Раньше объемы торгов на ней были очень солидные, теперь лавры у Huobi и Binance. Количество монет заметно сократилось, ну оно и к лучшему, площадка избавилась от утративших актуальность проектов.
у Хуоби И Бинанса объемы накручены в несколько раз от реальных.
ну накручены или нет я не знаю, но то что это реально и объективно хорошие биржи у меня нет никаких сомнений. я уже год торгую на бинансе и мне всё нравится
full member
Activity: 434
Merit: 103
Поло навсегда останется моей первой и самой любимой биржей. Жаль что в своё время они так быстро растеряли популярность.
да она не такая популярная как раньше, но недавно он показал что порох еще остался, суточные объемы вырасти на 200% когда рипл и доги начали расти, при развороте рынка еще лучший результат покажет.

Так данные монеты хорошо так распилить, поэтому и произошёл такой бурный рост объемов на бирже, да и на других биржах, я уверен, было тоже самое.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Поло навсегда останется моей первой и самой любимой биржей. Жаль что в своё время они так быстро растеряли популярность.
да она не такая популярная как раньше, но недавно он показал что порох еще остался, суточные объемы вырасти на 200% когда рипл и доги начали расти, при развороте рынка еще лучший результат покажет.
Pages:
Jump to: