Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 20. (Read 196002 times)

jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Не могу понять, с пула ушло суммарно 1.140702 XMR но на балансе только 0.85 XMR. ничего некуда не торговал не переводил, всю историю зачислений на бирже сам с суммировал из лога экселевского, получилось 1.1407 в чём подвох?
full member
Activity: 717
Merit: 176
верификация прошла быстро - за 1 день.  но объемы торгов на поло оставляют желать лучшего
но они хотя бы реальные
а не накрученные в стопятсот раз как на "топовых" биржах

вот тут бы я не был так уверен, поло знатный манипулятор в прошлом.. сомневаюсь что забросили данное занятие)
забросили, забросили. там теперь некем манипулировать, сами сгноили юзеров, пусть йух нюхают теперь, ишаки.

Вероятно просто не вытянуло оборудование такой нагрузки, но думаю не зря их купили и такое затишье с их стороны.. Поло еще накажет неверующих Grin Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Одно точно могу сказать, поло у меня меньше сомнений вызывает в плане безопасности, чем бинанс. Одна из немногих бирж, где не страшно держать баланс выше нуля.
А вот кракен со своим спорным интерфейсом и лагами, профессионализм разработчиков вызывает опасения, я бы его на первое место не поставил.

Интересно как эти аналитики смогли проверить на каком уровне защищены пользовательские аккаунты, безопасность домена, устойчивость перед DoS-атаками и веб-безопасность Huh

Там же в репорте написано по каким критериям, почитай, если интересно.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Аналитики ICORating оценили уровень безопасности 135-ти платформ для торговли криптовалютами с суточным объемом более $100 тысяч. Биржи Kraken и Cobinhood заняли первое и второе место соответственно, получив рейтинг A. Тройку лидеров замкнула биржа Poloniex с рейтингом A-.

https://cryptocurrency.tech/icorating-otsenili-bezopasnost-kriptobirzh/

Интересно как эти аналитики смогли проверить на каком уровне защищены пользовательские аккаунты, безопасность домена, устойчивость перед DoS-атаками и веб-безопасность Huh
Да и самих аналитиков еще нужно проверить, если это те же что делают рейтинг для ICO проектов, то сразу можно проходить мимо, ибо там независимым рейтингом и не пахнет.
member
Activity: 251
Merit: 12
Аналитики ICORating оценили уровень безопасности 135-ти платформ для торговли криптовалютами с суточным объемом более $100 тысяч. Биржи Kraken и Cobinhood заняли первое и второе место соответственно, получив рейтинг A. Тройку лидеров замкнула биржа Poloniex с рейтингом A-.

https://cryptocurrency.tech/icorating-otsenili-bezopasnost-kriptobirzh/
member
Аудиторская проверка подтвердила обеспеченность стейблкоина USDC

https://cryptocurrency.tech/auditorskaya-proverka-podtverdila-obespechennost-stejblkoina-usdc/
full member
Activity: 925
Merit: 117
верификация прошла быстро - за 1 день.  но объемы торгов на поло оставляют желать лучшего
но они хотя бы реальные

вот тут бы я не был так уверен, поло знатный манипулятор в прошлом.. сомневаюсь что забросили данное занятие)
в прошлом да!
чего только стоили их пампы!
помню как они за один вечер фолдинг коин в 2016году пульнули на 800%)))
эх были времена))
full member
Activity: 504
Merit: 155
но они хотя бы реальные

забросили, забросили. там теперь некем манипулировать, сами сгноили юзеров, пусть йух нюхают теперь, ишаки.
full member
Activity: 717
Merit: 176
но они хотя бы реальные

member
Да графики были четкие и информативные, а эти намного "попсовее"...
на полыне были самые четкие графики и дизайн из всех бирж в принципе
такое ощущение что они специально топят биржу

Теоретически там можно покрутить настройки, но старые графики мне нравились тоже. Жаль нет кнопки, чтобы вернуть )
full member
но они хотя бы реальные
newbie
Activity: 128
Merit: 0
full member
на полыне были самые четкие графики и дизайн из всех бирж в принципе
такое ощущение что они специально топят биржу
newbie
Activity: 3
Merit: 1
full member
Дизигн поменялся на бирже. Из ТрейдингВью вставили графики торговых пар - доступны идюки и настройки разные
блять я только из за их графиков там и сидел
теперь это говнобиржа окончательно слилась!
вывел от туда все до копейки!
горите в аду!
member
Дизигн поменялся на бирже. Из ТрейдингВью вставили графики торговых пар - доступны идюки и настройки разные
full member
Сегодня эти пидарасы  поменяли графмки на конченные с tradingview
теперь не видно всей истории движения монет
очень хорошо сделали!
теперь и я валю с этой конченной говно биржи!
беру свои слова обратно что топил за этот говноскам!
full member
Activity: 938
Merit: 111
Что то сразу несколько бирж,в том числе и Полоникс,сегодня тех работы проводили.К чему бы это?Или просто совпадение?
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Основатели Circle Sean Neville и Jeremy Allaire будут отвечать на вопросы в Reddit, в четверг в 10:00 EST.  Задавайте вопросы о Poloniex, Circle или Crypto в целом. https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/adi9sz/upcoming_ama_with_circle_founders_sean_neville
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Есть у кого успехи с  поло? Я уже полтора месяца не могу получить доступ к аккаунту  =(
Тоже акаунт заблокировали ,был верифицирован пол года не пользывался ,деньги лежали ,пишу в поддержку они тикеты закрывают без  ответы
Pages:
Jump to: