Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 21. (Read 196002 times)

copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
не было проблем ни разу с данной биржей, пользуюсь с июня 2017 года. но много раз слышал про баны, долгие ответы поддержки и так далее
full member
Activity: 794
Merit: 100
Когда то пользовался этой биржей суто как кошельком пока не заблокировали доступ к моему аккаунту. Выяснилось что юзать биржу как кошель нельзя а нужно торговать вот и прыкрыли мне аккаунт.Поддержка ответила или ты торгуешь или забирай свою крипту и мы закрываем ак.Розморозили мне аккаунт я вывел крипту и больше там меня не было )
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Добился наконец успеха. Тоже закрыли доступ в октябре 2017.

По каким причинам заблокировали аккаунт ?
У меня какая то падла взломала почту, но я успел заморозить акк в поло. Эта падла тоже пыталась с ними переписываться чтобы в мой акк зайти. Но это было летом 2017. Потом почту я отбил у падлы где то в окт 2017.
 И вот  с тех пор пытался разобраться с поло.
Конечно может из за хакнутой почты была заморочка, но все равно год и многократный кис это перебор в любом случае.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

По каким причинам заблокировали аккаунт ?
legendary
Есть у кого успехи с  поло? Я уже полтора месяца не могу получить доступ к аккаунту  =(
Год мудохался просто из спорт интереса, т. К крохи были на счёте.
При этом два раза заслал им с РС  фото доков и рожи с надписью полониекс и датой (с интервалом в 3 месяца) и ещё 7 раз слал фото доков и рожи с мобилы. При этом ловил взглядом отметку на экране мобилы в двух заходах. Это у них такой кис. Мать их перемать.
Переписка с сапортом примерно 15 обращений - ответов. Отвечали с задержкой от почти сразу (1-2дня) до двух месяцев.
Под конец уже материться стал по ихнему и ругаться. Ну они реально издевались просто кидая мне тупые ссылки на свой кис.
После всей этой мутотени забрал свои крохи и больше в поло ни ногой. Отдали только когда с того ип заходить стал, что и счёт когда то открывал. Ну и 2фа конечно тоже. Думаю не у всех это и получится.
И вам не советую с поло дел иметь  мерзкая контора помешанная на безопасности и штатских прибамбасах с регулирование крипты и не пойму ещё чего.
Благословенны времена когда Д'акоста ей рулил  Grin
copper member
Activity: 180
Да биржа хорошая пользовался пол-года, в очередном выводе средств биржей была допущена ошибка причем в разы, на что указал в скринах, прошло 15 дней никакой реакции, мое мнение кардинально изменилось. У многих людей оказывается то же такая проблема они тупо молчат.
member
Activity: 504
Merit: 10
Есть у кого успехи с  поло? Я уже полтора месяца не могу получить доступ к аккаунту  =(

Да вроде все нормально, год назад в течение 30 минут прошел верификацию там, и больше проблем не было, выводили крипту быстро. Я правда сейчас на это бирже не торгую, а держу там НЕМ.
newbie
Activity: 36
Есть у кого успехи с  поло? Я уже полтора месяца не могу получить доступ к аккаунту  =(
legendary
Короче дело ясное , что дело тёмное..... Тоже посла на 4 весёлых буквы (OFAC). Тоже из Крыма. На лицензию подал на их сайте и в ответ тишина уже полторы недели..Накрылись медным тазом 10 эфирин и полтора битка на этой вонючей бирже....Чтоб они ска поиздохли там все.... ВСЕ ВАЛИТЕ С ЭТОЙ ПОГАНОЙ БИРЖИ!!!!!! Уже даже не верю , что получится хоть как-то вернуть эти крохи...... Не дают даже войти в аккаунт (Раньше был заморожен и было видно всё что на нём но не давало никаких действий сделать , а теперь просто табличка YOUR ACCOUNT BLOCKED и пздец). А судя потому , что Крым навсегда с Россией -----санкции тоже навсегда.... Короче грусть печаль и нихера не сделать..... Твари они мерзкие
Кстати досих пор не разблокировали.. им не возможно нужные документы предоставить , я уже все им присылал..(
Этим гнидам и не из Крыма никак не могу втереть свои доки и рожи - много раз пытался.  И с компа и с мобилы.
Подонки блин. Зажали мои крохи и не отдают. Поло в топку.
newbie
Короче дело ясное , что дело тёмное..... Тоже посла на 4 весёлых буквы (OFAC). Тоже из Крыма. На лицензию подал на их сайте и в ответ тишина уже полторы недели..Накрылись медным тазом 10 эфирин и полтора битка на этой вонючей бирже....Чтоб они ска поиздохли там все.... ВСЕ ВАЛИТЕ С ЭТОЙ ПОГАНОЙ БИРЖИ!!!!!! Уже даже не верю , что получится хоть как-то вернуть эти крохи...... Не дают даже войти в аккаунт (Раньше был заморожен и было видно всё что на нём но не давало никаких действий сделать , а теперь просто табличка YOUR ACCOUNT BLOCKED и пздец). А судя потому , что Крым навсегда с Россией -----санкции тоже навсегда.... Короче грусть печаль и нихера не сделать..... Твари они мерзкие
Кстати досих пор не разблокировали.. им не возможно нужные документы предоставить , я уже все им присылал..(
newbie

У меня тоже заблокирован был, ты можешь доказать что не из Крыма, я лично просто в Крыму заходил ... в любом случаи держи в курсе, не теряйся.. я создал тему для крыма поло , пиши там новости что и как) вместе как-то хоть какая надежда есть.
newbie
Activity: 6
Merit: 1
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Пожалуй Полоний чуть ли не единственная биржа, на которой я не решался из первой двадцатки. Произошло это больше по недоразумению, да и её время уже ушло.
member
Activity: 154
Длиннющая ветка получилась  Cool Напрашивается вывод. Можно работать с биржами, которые не расположены в странах, участвующих в санкциях против России (как полоникс). А еще с биржами, не связанными с бизнесом из России (векс).
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Poloniex открыла регистрацию для институциональных клиентов Grin для них предлагают более высокие лимиты на вывод средств и профессиональную поддержку. В общем прийдут институционалы и запампят все что только можно Grin Посмотрим во что это выльется
https://medium.com/circle-blog/institutional-accounts-now-available-on-poloniex-e28abf7afce
Для их торговли надо сначала ММ поставить и налить ликвидности. А пока на поло пустые стаканы стоят на всех парах. Не могут в таких условиях работать институционалы.

Не пустые там стаканы, даже если сравнивать с всеми любимым бинансом где объемы на порядок выше. И поло одна из немногих бирж которая нормально отображает глубину стакана.

Если взять в пример эфир, то видно что на поло стакан плотнее. То же самое можно наблюдать на других топовых альтах.
Бинанс не дает глубокий стакан! А ордера там есть. Вряд ли какая биржа сможет конкурировать по плотности с бинансом.
newbie
Activity: 3
Всем привет! Много лет на Poloniex и подтверждаю ситуацию с блокированием аккаунта... с октября frozen, недавно тикет ответили и так сказать тоже послали в OFAC... и аккаунт заблокировали даже на просмотр. (сам с КрымаSmiley, аккаунт был верифицирован и норм все работало...). Как ситуация разрулится неизвестно, но никаких предупреждений и свободного вывода средств не предлагается. Так что Poloniex уже не тот... для не US пользователей особенно...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Poloniex открыла регистрацию для институциональных клиентов Grin для них предлагают более высокие лимиты на вывод средств и профессиональную поддержку. В общем прийдут институционалы и запампят все что только можно Grin Посмотрим во что это выльется
https://medium.com/circle-blog/institutional-accounts-now-available-on-poloniex-e28abf7afce
Для их торговли надо сначала ММ поставить и налить ликвидности. А пока на поло пустые стаканы стоят на всех парах. Не могут в таких условиях работать институционалы.

Не пустые там стаканы, даже если сравнивать с всеми любимым бинансом где объемы на порядок выше. И поло одна из немногих бирж которая нормально отображает глубину стакана.

Если взять в пример эфир, то видно что на поло стакан плотнее. То же самое можно наблюдать на других топовых альтах.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
member
Activity: 304
algo1024 , айпишник швеции был

поло вроде заморозило вывод и пообещало что бабки разморозят и вернут но таким васьком нельзя быть -отключать 2х факторку на почте по причине того что неудобная вещь и мешает постоянно=))
Pages:
Jump to: