Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 54. (Read 196013 times)

full member
Activity: 151
Merit: 100
Шутки шутками..... А реально что то не то там происходит..... Уже больше месяца не принимают данные к верификации .....
Написали бы прямо----- Нам нужны Ваши деньги и Идите На Ху.....   Sad
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Люди вы с ума сошли ? Бегите от этой кухонной биржи чем по дальше. Уже сколько везде писалось какое это позорище. Я 2 раза пользовался и оба раза проблемы. В июне захолдили 0.7 битка на месяц , под предлогом мол нету достаточно персонала что бы обработать заявку и тд. бла бла бла ( кто в июне работал , помнит). Думал не в жизни не зайду сюда. Черт дернул , увидел DGB курс хороший , решил арбитражнуть. Арбитражнул. Вывел , только TXID дали ложный , нету такого. Это снова если месяц ждать - буду каждый день в каждой ветке по 10 сообщений писать им. Свиньи !!!
https://gyazo.com/d7ca615a2e315c63216b67ea610b4fca

https://chainz.cryptoid.info/dgb/search.dws?q=e4c343640402a4127085402c4cc500e9373cc3fcc45680bef9776e23780b7af0

https://gyazo.com/3f4efd99907cf4e65df0b22e3bea7cd3
newbie
Activity: 7
Я с ума сойду скоро, не могу пройти верификацию с мака. В хроме ставлю разрешение использовать вебку, а он пишет нет вебкамеры и все. Самая бесячая проверка в моей жизни Cry Angry
member
Activity: 77
Merit: 10
Уважаемое сообщество, помогите пожалуйста.
Вчера закинул 1000 Stellar на Poloniex.
Адрес правильный, memo.id правильный, транзакция видна в блокчейне, стеллары пришли на кошелек полоникса, но на моем аккаунте
ни в Hystory ни в депозите - тишина, никакие стеллары не приходили. Прошли сутки уже. Вчера написал в саппорт - молчат до сих пор.
Что делать? Подскажите. Может еще тикет создать в саппорт или еще куда-то написать можно?

Обидно, и ошибку не допустил и биржа крупная и деньги потеряны куда-то.
Stellar under maintenance.
Когда видите такой статус на Полоникс, лучше ничего не заводите и не выводите.
Попустит через какое-то время.
newbie
Activity: 20
newbie
Activity: 8
В общем все понятно, по крайней мере для меня, с Poloniex лучше не связываться. Если мои Stellar придут, выведу их тут-же оттуда и постараюсь об этой бирже забыть.  
full member
Activity: 268
Merit: 101
К сожалению тоже не могу уже больше недели пройти верификацию на полонексе. Объяснений в отказе нет, поддержка молчит. Началось с того, что они мне без меня включили двухфакторную верификацию, точнее при входе стали запрашивать, хотя она у меня была не активирована. Нашел в интернете. что у них такие прецеденты были до меня. Написал тикет.  Заставили проходить полную верификацию. Отправляю им скан паспорта российского и свое фото с датой, загруженное с компа. Веб камера их не устроила по качеству, а загруженные фото с компьютера что-то не устраивают. Пишут, что вашу личность подтвердить не смогли. Сперва писали, что повторите попытку через час, потом вдруг не дав попробовать пройти заново пишут уже, что следующая попытка через 3 дня. Поддержка молчит. Что делать не знаю. Может попробовать создать новый аккаунт и пройти верификацию с другого электронного адреса. А потом на неё сослаться. Беспокоюсь за свой депозит. Может это как-то все ещё связано с санкциями против России и они ищут повод, чтобы вообще деньги россиян прибрать себе. Посоветуйте, как лучше сделать.
newbie
Activity: 406
На полонексе очень долго саппорт отвечает, верефикация так же долго проходит. Вызывает сомнения данная биржа Huh
newbie
данная биржа работает не стабильно, у меня на гогле хром не открывает, на яндексе открывает
Про данную биржу уже пора забыть. Вы бы видели сколько людей пытаются вернуть свои деньги. Почитайте twitter или reddit, вы просто офигеете от кучи не довольных и обманутых.
Вот я и хотел ее забыть, но походу она не хочет. Cry
full member
Activity: 176
Вот и у меня проблема с выводом с Poloniex.
Вывод Poloniex говорит что все замечательно и pending уже в complite. Но хэш транзакции говорит об обратном, типа нет такой - в природе не существует.
И на кошельке моем увы и ах. 1 BTC решил вывести - все что нажито непомерным трудом. И верификация есть и тикет написал в поддержку. Вот теперь и я ждун.
Я выводил БТЦ, с ними проблем не было, а вот остальные форки как лотерея.
newbie
Вот и у меня проблема с выводом с Poloniex.
Вывод Poloniex говорит что все замечательно и pending уже в complite. Но хэш транзакции говорит об обратном, типа нет такой - в природе не существует.
И на кошельке моем увы и ах. 1 BTC решил вывести - все что нажито непомерным трудом. И верификация есть и тикет написал в поддержку. Вот теперь и я ждун.
full member
данная биржа работает не стабильно, у меня на гогле хром не открывает, на яндексе открывает
Про данную биржу уже пора забыть. Вы бы видели сколько людей пытаются вернуть свои деньги. Почитайте twitter или reddit, вы просто офигеете от кучи не довольных и обманутых.
member
Activity: 74
full member
Я с 20-го декабря жду декрид, я правда выводил, но сути это не меняет ))).
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Адрес правильный, memo.id правильный, транзакция видна в блокчейне, стеллары пришли на кошелек полоникса, но на моем аккаунте
ни в Hystory ни в депозите - тишина, никакие стеллары не приходили. Прошли сутки уже. Вчера написал в саппорт - молчат до сих пор.
Что делать? Подскажите. Может еще тикет создать в саппорт или еще куда-то написать можно?

Одно время у меня была история с переводом BCN. Накопилась сумма некоторая на eobot со старых времен, вот от туда и сделал перевод на счет в poloniex. Вначале ждал прихода денег, но сумма небольшая и я подумал что меня кинули на eobot, но сумма все таки появилась на 3-й день. И скорее всего иногда задержка может быть на poloniex.

Так что пока не волнуйтесь, а подождите максимум до понедельника, а там уже пробуйте писать в поддержку.
newbie
Activity: 8

member
Activity: 154
Торгую на поло долгое время, никаких трудностей с исполнением ордеров не испытываю, с выводом и подавно. Причём выводят быстро хоть битки, хоть альты. Биржа как-то висла, но это было давно, сейчас нагрузка минимальна, всё работает чётко.
full member
Activity: 151
Не биржа, а просто Пи...ц. Полный.
Уже 2 недели пытаюсь пройти верификацию..... Высылал в разных вариантах фото свои и паспорта... Тишина полная, пройдет Уровень 1 и все....
Зато сделал новый аккаунт на жену за 10 минут и полностью его верифицировал....
Что за хрень?
Хоть бы написали что не такHuh?
Или просто тянут кота за яйца, чтоб потом приныкать мой баланс.....

На какие документы верифицировал?
Водительское удостоверение / загранпаспорт / паспорт гражданина РФ ?
Есть подозрение что западные биржи, не очень дружат с кириллицей?

Закидывал Паспорт Белорусский. На жену тоже паспорт подкинул и за пару минут все ОК.....
Вот и не понимаю, что им не нравитьсяHuh?
newbie
Activity: 3
кто как адрес проживания на полониксе верифицировал?
там на английском нужно им? где брать (Россия)?
member
Activity: 77
Не биржа, а просто Пи...ц. Полный.
Уже 2 недели пытаюсь пройти верификацию..... Высылал в разных вариантах фото свои и паспорта... Тишина полная, пройдет Уровень 1 и все....
Зато сделал новый аккаунт на жену за 10 минут и полностью его верифицировал....
Что за хрень?
Хоть бы написали что не такHuh?
Или просто тянут кота за яйца, чтоб потом приныкать мой баланс.....

На какие документы верифицировал?
Водительское удостоверение / загранпаспорт / паспорт гражданина РФ ?
Есть подозрение что западные биржи, не очень дружат с кириллицей?

Poloniex - биржа американская и работает по американским законам.

согласно действующего американского закона:
  • с 1 января 2018 года все операции с криптой облагаются налогом, даже во время обмена одних монет на другие.
  • кроме того, - монеты в собственности, облагаются подоходным налогом (от 10% до 37%).
  • плюс, - монеты, которыми владеете большее года, облагаются долгосрочным налогом 24%.

у меня вопрос к людям, которые верифицируются и продолжают торговать на полониксе.
вы учитываете эти налоги в своей торговле?
с учетом налога на владение монетами... как вы будете платить налог, когда монеты вашего портфеля покажут минуса?
может стоит просто поменять биржу на не американскую?

Это полезная информация.
Вопрос как быть с не резидентами США? Должны ли они платить данные налоги?
К счастью, перед новым годом, я практически обнулил баланс на данной бирже (остались какие то копейки).
Если будут брать такую комиссию, 90% пользователей уйдут с биржи (и я в том числе).

Полоникс не приняли внутренний паспорт. На Биттрексе тоже не приняли, но зато приняли права, на которых имя латиницей - правда транслитерация другая (одна буква отличается) - будут рассматривать в ручном режиме - написал в поддержку на всякий.

Нерезиденты платят налоги согласно международных договоров между конкретной страной и США, но для этого, как правило, необходимо заполнять специальную форму.

Думаю, будет реализован механизм автоматического вычета налогов. Юзер будет получать декларацию по электронке.
Pages:
Jump to: