Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 53. (Read 196002 times)

full member
Activity: 268
Merit: 101
коллеги подскажите пожалуйста как мне можно решить одну проблему. я во время участия в одной баунти кампании указал эфирный счет на полоникс, и мне отправили на него токены за баунти. сейчас они подорожали, и я не знаю как их вывести на кошелек.  возможно ли решить эту проблему? и если можно подскажите пожалуйста как это сделать. буду благодарен за совет.
Слышал о такой проблеме. Шансы получить свои токены очень малы. Напишите тикет в поддержку.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Скорее всего разработчики бирж не рассчитывали на наплыв такого количества людей, поэтому была приостановлена регистрация новых пользователей! Стоит надеяться, что они начнут разбираться с подвисшими транзакциями!
full member
Activity: 1190
Merit: 118
коллеги подскажите пожалуйста как мне можно решить одну проблему. я во время участия в одной баунти кампании указал эфирный счет на полоникс, и мне отправили на него токены за баунти. сейчас они подорожали, и я не знаю как их вывести на кошелек.  возможно ли решить эту проблему? и если можно подскажите пожалуйста как это сделать. буду благодарен за совет.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Про данную биржу лучше забыть, уйма людей пытаются вернуть свои деньги, сплошные недовольные и обманутые, медленные помощники, в общих чертах минусы берут верх.

По подробней про уйму людей которые пытаются вернуть свои деньги не расскажите? А то первый раз слышу про такое хотя на поло сижу уже больше года и не было проблем с ней...
вот вам ссылка https://www.reddit.com/r/PoloniexForum/ почитайте на досуге. да и кстати они вам пригодится, когда и вас кинут и уже вы будете возмущаться и негодовать:
- как же так? такого не может быть!  Undecided

да отличная ссылка!
newbie
Activity: 20
Про данную биржу лучше забыть, уйма людей пытаются вернуть свои деньги, сплошные недовольные и обманутые, медленные помощники, в общих чертах минусы берут верх.

По подробней про уйму людей которые пытаются вернуть свои деньги не расскажите? А то первый раз слышу про такое хотя на поло сижу уже больше года и не было проблем с ней...
вот вам ссылка https://www.reddit.com/r/PoloniexForum/ почитайте на досуге. да и кстати они вам пригодится, когда и вас кинут и уже вы будете возмущаться и негодовать:
- как же так? такого не может быть!  Undecided
member
Activity: 406
Merit: 10
This page isn’t working
poloniex.com is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500

По стопам Кракена...

не только кракена. Сейчас у всех бирж есть проблемы с наплывом пользователей, поэтому и ошибку это постоянно выдает. Нужно переждать этот момент
member
Activity: 77
Merit: 10
This page isn’t working
poloniex.com is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500

По стопам Кракена...
newbie

По подробней про уйму людей которые пытаются вернуть свои деньги не расскажите? А то первый раз слышу про такое хотя на поло сижу уже больше года и не было проблем с ней. Рисует стенки , сама скупает свои стенки, рисует объемы как все, да сейчас хайп вокруг бинанса и даже те коины которых там нет пампит битрикс а не поло, но так бывает, не всегда ж им в лидерах быть.
Мне вот тоже интересно увидеть эту "уйму".
Об идеальности мы конечно не говорим но за почти год использования ни разу проблем не возникало, недавно выводил лайты, минут 20 заняло.

вбей в гугле как разморозить аккаунт полоникс, у меня год было все в порядке, выводил, заводил, на тикеты отвечали в течении 24 часов, сейчас по какой-то ошибке заморозили мой аккаунт, на тикеты не отвечают с 20 декабря, может напишешь в своем аккаунте с просьбой обратить внимание наконец на мой тикет #612595  как оказалось с такой проблемой очень много людей. На счету денег более одного битка
full member
Activity: 318
Merit: 106

По подробней про уйму людей которые пытаются вернуть свои деньги не расскажите? А то первый раз слышу про такое хотя на поло сижу уже больше года и не было проблем с ней. Рисует стенки , сама скупает свои стенки, рисует объемы как все, да сейчас хайп вокруг бинанса и даже те коины которых там нет пампит битрикс а не поло, но так бывает, не всегда ж им в лидерах быть.
Мне вот тоже интересно увидеть эту "уйму".
Об идеальности мы конечно не говорим но за почти год использования ни разу проблем не возникало, недавно выводил лайты, минут 20 заняло.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
full member
Activity: 1050
Merit: 101
решил зарегаться на poloniex после регистрации ввожу  логин пароль и тд. пытаюсь зайти, на мейл приходит код, ввожу его - дальше
  Страница недоступна
Сайт poloniex.com пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500

сайт лежит или мне просто отказано в регистрации и я не смогу зайти?)
newbie
Activity: 35
Мои DGB вернули спустя 2 суток , 8 тикетов и распространения проблемы на реддите , биттоке и тд. и тп.. На реддите ищите тему и там пишите чем больше. Должна быть огласка. Я туда больше не ногой.
newbie
как действовать?

- аккаунт заморозили 3 недели назад, на вопрос в чем дело ответили на следующий день, суть в том что айпи использовалось скомпрометированное ( пользуюсь впн), но после первого ответа отвечать перестали
- верификацию пройти не удается, после загрузки формы и документа пишет что все отлично и заявка подана и будет рассмотрена и что ее статус можно отслеживать у себя в профайле, но перезагружая страницу и заходя в раздел авторизации я снова вижу форму для заполнения, и ни каких упоминаний о статусе или поданной заявке, повторял 2 раза так как только 1 раз в 3 дня можно операцию проводить, саппорт снова молчит, как добиться результата?
full member
Activity: 176
Merit: 100
При выводе bitshares в WITHDRAWAL HISTORY на полыни поймал статус Complete: Error. В итоге, ни монет по отправленному адресу, ни на самой бирже нет. В англоязычной ветке тоже некоторые жаловались на подобное, в независимости от вида монет. Кто-нибудь подобные ошибки получал на полыни при выводе? Я так понял, если разбираться через support, это надолго.
Я бы сказал на всегда.
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
При выводе bitshares в WITHDRAWAL HISTORY на полыни поймал статус Complete: Error. В итоге, ни монет по отправленному адресу, ни на самой бирже нет. В англоязычной ветке тоже некоторые жаловались на подобное, в независимости от вида монет. Кто-нибудь подобные ошибки получал на полыни при выводе? Я так понял, если разбираться через support, это надолго.
full member
Activity: 176
После поиска по просторам форумов наблюдается следущая картина обстановки на полонексе за последний месяц. Повсеместные жалобы на несуществующий txid транзакции. Жалоб становится все больше и больше. И не важно есть у тебя верификация или нет, тебя кинут в любом случае, не сегодня, так завтра. Некоторым саппорт выборочно помогает - с барского плеча возвращает их собственные средства. Другим остается только ждать, пока звезды сойдутся  Undecided
Звёзды пока не в нашу пользу (((.
newbie
Activity: 20
После поиска по просторам форумов наблюдается следущая картина обстановки на полонексе за последний месяц. Повсеместные жалобы на несуществующий txid транзакции. Жалоб становится все больше и больше. И не важно есть у тебя верификация или нет, тебя кинут в любом случае, не сегодня, так завтра. Некоторым саппорт выборочно помогает - с барского плеча возвращает их собственные средства. Другим остается только ждать, пока звезды сойдутся  Undecided
full member
Activity: 151
Шутки шутками..... А реально что то не то там происходит..... Уже больше месяца не принимают данные к верификации .....
Написали бы прямо----- Нам нужны Ваши деньги и Идите На Ху.....   Sad
Если вы пробовали верифицироваться по паспорту гражданина РФ, тогда советую каждый день добавлять комментарий в тикете (если он у вас создан), с просьбой помочь вам (само собой текст в тикете нужно писать на англ)

При таких манипуляциях тикет будет постоянно подниматься в списке у саппорта полоникса, и бОльшая вероятность, что его быстрее обработают
Паспорт Беларусь.
Чего уже только не пробовал...
Спасибо за совет!
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
Шутки шутками..... А реально что то не то там происходит..... Уже больше месяца не принимают данные к верификации .....
Написали бы прямо----- Нам нужны Ваши деньги и Идите На Ху.....   Sad
Если вы пробовали верифицироваться по паспорту гражданина РФ, тогда советую каждый день добавлять комментарий в тикете (если он у вас создан), с просьбой помочь вам (само собой текст в тикете нужно писать на англ)

При таких манипуляциях тикет будет постоянно подниматься в списке у саппорта полоникса, и бОльшая вероятность, что его быстрее обработают
Pages:
Jump to: