Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 56. (Read 196002 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Ну что ж, посмотрим на то, что придумают полоникс и трекс по вопросу налогообложения
newbie
Activity: 172
Merit: 0
У меня акк на Поло Legacy.Пока никаких ограничений.Но если не пройду сразу верефикацию ,будут ли для моего акка какие нибудь ограничения до вступления новых правил в 2018 г.?

Вплоть до крайней даты  дополнительных ограничений не будет. Крайнюю дату объявят заранее в первом квартале 2018.
full member
Activity: 938
Merit: 111
У меня акк на Поло Legacy.Пока никаких ограничений.Но если не пройду сразу верефикацию ,будут ли для моего акка какие нибудь ограничения до вступления новых правил в 2018 г.?
full member
Activity: 176
Merit: 100
Полоникс сообщил что она давно работали над новым обновлением , по более детализованой верификации , и планируют внедрить с 01.01.2018 .. не нашел в чем именно она будет залючаться , а еще они аргументируют тем что в разы повысится безопастность
Лучше бы на притензии отвечали. А то люди по пол года ждуть, у моря погоды.
member
Activity: 364
Merit: 15
Полоникс сообщил что она давно работали над новым обновлением , по более детализованой верификации , и планируют внедрить с 01.01.2018 .. не нашел в чем именно она будет залючаться , а еще они аргументируют тем что в разы повысится безопастность
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
Сегодня верификацию прошел за 5 минут. Все довольно просто. Единственное, попросили еще 1 раз сделать фото, т.к. первые были размыты. Спустя несколько минут статус на бирже поменяли с legacy на verified
full member
А в какой крипте выводить?В битках?
member
Activity: 468
Merit: 30
Главное не на exmo выводить  Angry
member
Activity: 252
Merit: 13
Всем привет.
Ребята читал новость что битрекс и полынь, т.к. американские биржи, будут облагаться налогом. С какого это числа? Есть ли более подробная инфа?
member
Activity: 126
Merit: 10
Почему никто ничего не пишет про эту новость? https://poloniex.com/press-releases/2017.12.27-Notice-to-legacy-account-holders/

Спасибо за новость.
В двух словах:
Если аккаунт не верифицирован, самое время заняться верификацией.
Нововведения ждут нас в первом квартале следующего года.
Ордера будут закрыты и отключена торговля.
Будет отключено пополнение баланса.

Выведу ка я с этой биржи свои финансы.
newbie
Activity: 172
Merit: 0
Аналогично, только на камеру не тратился, снимал смартфоном и подсовывал фотки через KVYcam. Попытки кончились, пока разбирался камеру через полониекс заставить работать. Окошко всплывающее не появлялось, хоть тресни. Потом уж нашел, где заранее можно камеру разрешить. Только после этого окошко появилось с запросом доступа к камере.

Вообще безобразно сделали эту верификацию.
full member
Activity: 151
Почему никто ничего не пишет про эту новость? https://poloniex.com/press-releases/2017.12.27-Notice-to-legacy-account-holders/
Проверил, верифицирован. Могу за раз 25к вывести, а сраные 8.89 деркида так с 20 числа и не пришли. Новость есть, а толку от неё нет.

А я не против пройти верификацию, так не дают новых попыток Sad
Поддержка молчит....
Купил новую камеру для этого, на старой превысил лимит возможных попыток и сейчас пишу чтоб добавили ...... и тишина....

Посоветуйте как бытьHuh??
member
Activity: 182
Merit: 11
Когда-то торговал на данной бирже и начинал с неё, но перешёл в силу падения объемов и в целом, постоянные глюки, баги, у людей монеты пропадали со счетов. Сейчас торгую на Bittrex
full member
Проверил, верифицирован. Могу за раз 25к вывести, а сраные 8.89 деркида так с 20 числа и не пришли. Новость есть, а толку от неё нет.
full member
Activity: 266
Merit: 114
full member
Да пришли, на электруме все отражается.А на блокчейне инфо лол до сих пор нет обновленного баланса.
Везет, у меня с 20 числа 8.89 декрид, так и не пришли на кошелек. По ходу уже и не придут. Жалко.
У меня такая же проблема с верификацией из-за этого не могу вывести ничего
Да я давно верифицировался, а только декрид не вывелся, до это го выводил биток, все нормально. Сейчас даже страшно выводить. И не выводить, тоже страшно. Как бы не Сгоксились.
member
Activity: 224
Merit: 11
Да пришли, на электруме все отражается.А на блокчейне инфо лол до сих пор нет обновленного баланса.
Везет, у меня с 20 числа 8.89 декрид, так и не пришли на кошелек. По ходу уже и не придут. Жалко.
У меня такая же проблема с верификацией из-за этого не могу вывести ничего
full member
full member
Activity: 271
full member
Вот и я попался,вывел битков на 400 баксов на свой кошелек.Транзакция у них на сайте подтвердилась, даже Txid выдали ,но на кошельке и на не по этому Тхиду нечего нет.Просто кинула биржа.Не советую вам связываться с поло.
Update
На глючном блокчейн инфо этой транзакции нет,а на блокэксплоер есть.Снимаю претензии и извиняюсь.
А что в итоге, пришли монетки?
Pages:
Jump to: