Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 51. (Read 196013 times)

full member
Activity: 318
Merit: 106
Создал тикет 675615 в тех поддержку с описанием проблемы 05.01.2018, а в ответ тишина до сих пор

Да, сейчас засада какая-то с Poloniex, очень многие жалуются, лагает она последнее время.
Вы хоть потом отпишитесь, если решат вашу проблему
Через апи не заметил нарушений в работе, может у них что-то с веб частью  Undecided
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Приветствую всех! помогите разобраться в ситуации пожалуйста. Код двойной аутентификации перестал работать- система выдает сообщение о некорректном коде... пробовал установить приложение аутентификатор на другое устройство, синхронизировал время- все без толку... Создал тикет 675615 в тех поддержку с описанием проблемы 05.01.2018, а в ответ тишина до сих пор...

Возможно, в момент формирования кода 2ФА, у тебя устройство было не синхронизировано с мировым временем.
Или пояс был часовой другой. Вспоминай и вертай так как было.

Способов формирования кода 2ФА на Поло, я не знаю. От чего там это код формируется.
Бывают в разных местах разные алгоритмы используются.
Да все ок ,синхронизируйте время в антификаторе ,он настраивается на гугл время и все в порядке ,настройки  в самом приложении ,
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Приветствую всех! помогите разобраться в ситуации пожалуйста. Код двойной аутентификации перестал работать- система выдает сообщение о некорректном коде... пробовал установить приложение аутентификатор на другое устройство, синхронизировал время- все без толку... Создал тикет 675615 в тех поддержку с описанием проблемы 05.01.2018, а в ответ тишина до сих пор...

Возможно, в момент формирования кода 2ФА, у тебя устройство было не синхронизировано с мировым временем.

Способов формирования кода 2ФА на Поло, я не знаю. От чего там это код формируется.

на полонексе код генерируется каждые 30 секунд в приложении aytentificator. Да я как только не пробовал настроить время и на телефоне и на ноутбуке... все перепробовал...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

newbie
Activity: 20
Приветствую всех! ...
Однако ты попал конкретно и помощи не будет, пиши - не пиши - жалуйся - не жалуйся. жди как и все, неделями, месяцами, годами  Undecided
full member
Activity: 588
Merit: 116
Создал тикет 675615 в тех поддержку с описанием проблемы 05.01.2018, а в ответ тишина до сих пор

Да, сейчас засада какая-то с Poloniex, очень многие жалуются, лагает она последнее время.
Вы хоть потом отпишитесь, если решат вашу проблему
newbie
Activity: 10
member
Activity: 145
Merit: 10
Подскажите пожалуйста, хочу вывести Стратис с биржи на свой кошелек, (не переводя их в биток), какая комиссия будет, и стоит ли так делать? 600 стратисов

Заходишь в вывод на бирже. Щелкаешь по данной монете, нажимаешь withdraw. И будет показана комиссия. Так по любой монете.
member
Activity: 532
Подскажите пожалуйста, хочу вывести Стратис с биржи на свой кошелек, (не переводя их в биток), какая комиссия будет, и стоит ли так делать? 600 стратисов
member
Activity: 294
Merit: 15
Сколько кто ждал верификацию на Poloniex?
Отправил им фото доков, уже вторую неделю висит на подтверждении ((
Это может быть из-за того, что несколько раз отправлял через вебку размытые фотки (вэбка хреновая) или у них всегда так долго, когда фото с пк загружаешь им?
Кто, сколько ждал?
6 месяцев назад (до начала проблем у poloniex) ждал верификацию 3 месяца. Сейчас хз сколько ее нужно ждать.
member
Добрый вечер, может кто сталкивался с таким: Примерно 5 часов назад, был поставлен ордер на продажу 612 стратиса, затем через несколько минут ордер был снят. Стратис на балансе не появился до сих пор. В ордерах - открытых нету, на балансе нигде не отображается, стоит двухфакторная аутентификация,  в истории транзакций выводов нету. Аккаунт верифицированный. Очень грубо сказать - депозит исчез. Кто сталкивался и что делать?
Деньги вернули
newbie
Activity: 92
Пользуюсь почти год - 1 раз заморозили выплату на две недели, подозреваю потому что зашел через ТОР. Никаких объяснений, но после вернули средства на биржу.
В остальном - никаких проблем.
Не любят они когда с разных айпих в 1 акк заходят.

Бред точно.. с разных айпих позаходишь и заблокируют.. кстати битрекс тоже не любит это
newbie
Activity: 9
Сколько кто ждал верификацию на Poloniex?
Отправил им фото доков, уже вторую неделю висит на подтверждении ((
Это может быть из-за того, что несколько раз отправлял через вебку размытые фотки (вэбка хреновая) или у них всегда так долго, когда фото с пк загружаешь им?
Кто, сколько ждал?
member
Activity: 468
Merit: 30
Тоже всё вернули.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Добрый вечер, может кто сталкивался с таким: Примерно 5 часов назад, был поставлен ордер на продажу 612 стратиса, затем через несколько минут ордер был снят. Стратис на балансе не появился до сих пор. В ордерах - открытых нету, на балансе нигде не отображается, стоит двухфакторная аутентификация,  в истории транзакций выводов нету. Аккаунт верифицированный. Очень грубо сказать - депозит исчез. Кто сталкивался и что делать?

Аналогичная фигня. Пропал отмененный ордер и не вернулись средства на баланс. Остается только ждать что они там придумают, судя по твиттеру проблема массовая

PS: только что вернулись средства на баланс
member
newbie
Activity: 1
А вот такой вопрос.
Было ли, чтобы у кого-то пропадали деньги при отмене ордера? Отменил тут два ордера в паре эфир/фиат и все деньги по этим ордерам просто исчезли!  После чего они заморозили торговлю, но правда лайткоином и на 10 минут. Сейчас у них и вовсе пишется Sorry, we're unable to connect to the server at the moment.  Sad

До этого более полгода торговал нормально.

А нет, это у всех, не только у меня
https://twitter.com/Poloniex/status/953706749625798657

Два ордера BTC/USDT 3 часа назад отменял и деньги пропали. Сейчас стоят еще 3 ордера и опасаюсь их трогать, чтоб не исчезли и эти
full member
Activity: 318
Merit: 106
Пользуюсь почти год - 1 раз заморозили выплату на две недели, подозреваю потому что зашел через ТОР. Никаких объяснений, но после вернули средства на биржу.
В остальном - никаких проблем.
Не любят они когда с разных айпих в 1 акк заходят.
member
Activity: 468
Merit: 30
А вот такой вопрос.
Было ли, чтобы у кого-то пропадали деньги при отмене ордера? Отменил тут два ордера в паре эфир/фиат и все деньги по этим ордерам просто исчезли!  После чего они заморозили торговлю, но правда лайткоином и на 10 минут. Сейчас у них и вовсе пишется Sorry, we're unable to connect to the server at the moment.  Sad

До этого более полгода торговал нормально.

А нет, это у всех, не только у меня
https://twitter.com/Poloniex/status/953706749625798657
full member
Activity: 195
Merit: 105
скатилась биржа и по объемам и по обслуживанию. Руководтсво невменяемое. С такими доходами нанять еще десяток другой индусов чтобы разгрести тикеты, серваков купить, так сложно было что-ли
Pages:
Jump to: