Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 49. (Read 196002 times)

member
Activity: 188
Merit: 21
Сегодня отправил 1000 VIA на мой адрес на Поло VmHujKroSyePruwx4s7FEW2eeFAshEiWBp.
Уже более 40 подтверждений в блокчейне ВИА. А на Поло в истории ничего не появилось, баланс нулевой.
Транзакция тупо пропала на этой грёбаной бирже! Похоже, Поло реально решил соскамиться, или уже это делает.
А мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус.

Можете предложить альтернативы по VIA кроме Биттрекса с верификацией и скамного Йобита с околонулевыми объёмами?
full member
Activity: 176
Merit: 100
Сегодня отправил 1000 VIA на мой адрес на Поло VmHujKroSyePruwx4s7FEW2eeFAshEiWBp.
Уже более 40 подтверждений в блокчейне ВИА. А на Поло в истории ничего не появилось, баланс нулевой.
Транзакция тупо пропала на этой грёбаной бирже! Похоже, Поло реально решил соскамиться, или уже это делает.
А мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус.
member
Activity: 154
Merit: 10
У меня все как и раньше работает отлично. Только что выводил эфириум, даже глазом не успел моргунть как деньги уже были на кошельке.
member
Activity: 188
Merit: 21
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
После ужесточения правил на Поло,стало практически невозможна верификация,достучаться до поддержки не реально и еще сливают данные пользователей.
про слив откуда информация?
США обязали сдать данные пользователей,это было как то связано с введением налогов,эта новость была месяца полтора назад.
jr. member
Activity: 128
Merit: 1
"обязательная верификация на поло в 1м квартале" - кто то в курсе точнее когда?  февраль/март ? 
full member
Activity: 195
Merit: 105
После ужесточения правил на Поло,стало практически невозможна верификация,достучаться до поддержки не реально и еще сливают данные пользователей.
про слив откуда информация?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Поло вообще не вызывает доверия в последние месяцы, поддержка никакая, стараюсь не торговать на этой бирже.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Вот и как после такого зачислять на поло?  Huh
Постоянно быть на изжоге, дойдет\не дойдет, т.к надежды на саппорт нет.
full member
Activity: 176
Merit: 100
Кто-нибудь получал декрет с 21 числа?
Ни декрета, ни привета...
Я не получал с 20 декабря.Поддержка тоже ни привета, ни ответа, уже попрощался мысленно с 8.89 шт было (((
newbie
Activity: 148
Кто-нибудь получал декрет с 21 числа?
Ни декрета, ни привета...
full member
Activity: 448
Merit: 109
как действовать?

- верификацию пройти не удается, после загрузки формы и документа пишет что все отлично и заявка подана и будет рассмотрена и что ее статус можно отслеживать у себя в профайле, но перезагружая страницу и заходя в раздел авторизации я снова вижу форму для заполнения, и ни каких упоминаний о статусе или поданной заявке, повторял 2 раза так как только 1 раз в 3 дня можно операцию проводить, саппорт снова молчит, как добиться результата?
Точно такая же ситуация . Раз 20 пыталась пройти верификацию - и по заграну, и по вод. удостоверению. По разному - и фото с камеры(не проходит качество), и загруженные файлы с компа - не верифицируется, даже статус верификации/причины отказа  не вижу где смотреть (в профиле снова открывается форма заполнения данных) Прихожу к выводу, что надо оттуда все выводить
вот только одними этими проблемами с верификацией полоникс отвернул от себя очень много пользователей, даже сужу по себе и по многим своим знакомым. больше половину только из-за этого и свалила оттуда, и будут заводить туда деньги только в случае крайней необходимости
newbie
Activity: 20
Poloniex, как же вы зае...я понимаю,что вы очень заняты. но это мл... не повод держать монеты более, чем 24 часа. сделайте профилактику, техобслуживание. зачем плодить сотни заявок сверх того, что есть. иначе это больше похоже на неуважение клиентов. цукер вам под мышку, зла не хватает.  Angry
member
Activity: 292
Merit: 11
Забил на эту биржу, ушел на бинанс, пусть дальше сидят со своими непроходимыми верификациями
newbie
выводил рипл, 30 часов pending, после чего вроде как обработали, даже Tr id указан, но в блокчейне рипла транзакция не существует. Вот уже 48 часов неизвестно где монеты.

Святые яички, спустя 9 суток мои монетки таки дошли до адресата. Сколько там среднее время обработки транзакции у рипла ? Несколько минут ? Вот считайте, 9 суток скам или нет ?
На мой взгляд крайне негативный опыт.
newbie
тех поддержка ответила! ... и доступ к аккаунту открыли без двухфакторной авторизации

Это они смотрю у них в приоритете - верификация и депозиты, а потом только выводы. Ну что ж , желаю вам благополучно вывести все средства с этой недобиржы.  Cry однако чую, что придется вам пообщаться еще с поддержкой однако  Grin
newbie
Activity: 308
мне в принципе поло всегда нравилось, отношение испортила поддержка тормозная, поэтому очень давно уже туда не захожу и не держу там никаких вложений и сбережений, наверно уже с лета,

Поддержка сейчас на всех биржах тормозная. На Поло хоть отвечают с большой задержкой. А вот столкнулся с поддержкой на Битриксе, когда не приходили письма на e-mail о изменении IP после ввода кода аутентификации. Соответственно не мог войти в аккаунт. Письма в спам не попадали, вообщем не понятно было что происходит. Из-за этого пропустил ряд выгодных сделок. Поддержка на Битриксе вообще не ответила. Благо, что проблема решилась через 4 дня сама собой.
newbie
Activity: 10
Приветствую всех! помогите разобраться в ситуации пожалуйста. Код двойной аутентификации перестал работать- система выдает сообщение о некорректном коде... пробовал установить приложение аутентификатор на другое устройство, синхронизировал время- все без толку... Создал тикет 675615 в тех поддержку с описанием проблемы 05.01.2018, а в ответ тишина до сих пор...

тех поддержка ответила! запросили код который они выслали на почту для подтверждения, 3 последних депозита и примерную историю действий. после чего открыли доступ к странице верификации, прошел заново верификацию и доступ к аккаунту открыли без двухфакторной авторизации
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
Сегодня выводила нем с полыни,в пединге висит сумма ,уже часов 6 ,подтверждение по почте было ,2х факторка ,все дела ,хде мои монеты! накатала тикет тишина! сталкивался кто с такой проблемой? раньше хоть в тролбоксе модеры оперативно работали ,теперь только поддержка

выводил рипл, 30 часов pending, после чего вроде как обработали, даже Tr id указан, но в блокчейне рипла транзакция не существует. Вот уже 48 часов неизвестно где монеты.

Такая же фигня, выводил BTS, pending весит уже часов 9, и тишина.

Пошли третьи сутки, pending как висел, так и висит. С таким сервисом на что биржа расчитывает в будущем интересно? Нужно сваливать с нее.

UPD: четвертые сутки уже
Pages:
Jump to: