Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 50. (Read 196002 times)

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Кто знает , с выводом битка на полониксе бывают проблемы?
В истории Статус Complete,  но битки так и не пришли
full member
Activity: 448
Merit: 109
мне в принципе поло всегда нравилось, отношение испортила поддержка тормозная, поэтому очень давно уже туда не захожу и не держу там никаких вложений и сбережений, наверно уже с лета,
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Давно ушел с поло, вечно там траблы, хотя графики там очень удобные

Они графики от tradingview использовали, сейчас практически все биржы юзают их сервис. С профессионалами приятно работать, чего не скажешь о Поло. Они начали глючить ещё в начале 2017
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Давно ушел с поло, вечно там траблы, хотя графики там очень удобные
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Сегодня выводила нем с полыни,в пединге висит сумма ,уже часов 6 ,подтверждение по почте было ,2х факторка ,все дела ,хде мои монеты! накатала тикет тишина! сталкивался кто с такой проблемой? раньше хоть в тролбоксе модеры оперативно работали ,теперь только поддержка

выводил рипл, 30 часов pending, после чего вроде как обработали, даже Tr id указан, но в блокчейне рипла транзакция не существует. Вот уже 48 часов неизвестно где монеты.

Такая же фигня, выводил BTS, pending весит уже часов 9, и тишина.

Сейчас популярные биржи работают под большими нагрузками из-за наплыва пользователей. Тех поддержка завалена тикетами, отвечают месяцами, так что особого смысла писать им нету. Арбитражить сейчас вообще не вариант, пока монеты дойдут может пройти несколько часов или суток.
я два месяца получить свои фактомы не могу.в истории пополнения даже отобразились.но увы что то там у них не так пошло и все зависло.тикетами забросал но ответа нет.хотел было верификацию пройти ,а после передумал.вывел все что было на бирже.теперь буду каждый день писать в суппорт тикеты.или забанят или вернут монеты.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Более 24 часов не заходит DCR. В сети транза есть с кучей подтверждений. У кого-нибудь есть проблемы с зачислением DCR?
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
а тем временем поло вылетело из TOP-10 бирж по объему торгов.
coinmarketcap показывает 11 место, и голимое HitBTC опередило Poloniex.
если админы не возьмутся за ум, и не начнут работать для клиентов, то меня не удивит полное забвение поло.
member
Activity: 647
buy bitcoin
уже вторую неделю висит на подтверждении ((

А где вы смотрите статус верификации?
Я захожу в MY PROFILE
Note: you may only have one profile. If you have more than one account, you need to link them rather than submit multiple profiles.

Verification status: LEGACY
Withdrawal limit: $2,000 USD equivalent per day
Verify your profile to increase your limit to $25,000.

buy bitcoin
как действовать?

- верификацию пройти не удается, после загрузки формы и документа пишет что все отлично и заявка подана и будет рассмотрена и что ее статус можно отслеживать у себя в профайле, но перезагружая страницу и заходя в раздел авторизации я снова вижу форму для заполнения, и ни каких упоминаний о статусе или поданной заявке, повторял 2 раза так как только 1 раз в 3 дня можно операцию проводить, саппорт снова молчит, как добиться результата?
Точно такая же ситуация . Раз 20 пыталась пройти верификацию - и по заграну, и по вод. удостоверению. По разному - и фото с камеры(не проходит качество), и загруженные файлы с компа - не верифицируется, даже статус верификации/причины отказа  не вижу где смотреть (в профиле снова открывается форма заполнения данных) Прихожу к выводу, что надо оттуда все выводить
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Сегодня выводила нем с полыни,в пединге висит сумма ,уже часов 6 ,подтверждение по почте было ,2х факторка ,все дела ,хде мои монеты! накатала тикет тишина! сталкивался кто с такой проблемой? раньше хоть в тролбоксе модеры оперативно работали ,теперь только поддержка

выводил рипл, 30 часов pending, после чего вроде как обработали, даже Tr id указан, но в блокчейне рипла транзакция не существует. Вот уже 48 часов неизвестно где монеты.

Сейчас популярные биржи работают под большими нагрузками из-за наплыва пользователей. Тех поддержка завалена тикетами, отвечают месяцами, так что особого смысла писать им нету. Арбитражить сейчас вообще не вариант, пока монеты дойдут может пройти несколько часов или суток.
full member
Activity: 924
Merit: 101
у меня изначально с этой биржей любовь не сложилась, и я начал трейдинг на других площадках. почитал этот топик, и понял что правильно я сделал что на полоникс мало денег завел в свое время.
jr. member
Activity: 31
Merit: 2

newbie
Activity: 20

newbie
Activity: 3
Пропал доступ в аккаунт, не принимает пароль.
Новый пароль не приходит на почту. Кто сталкивался?
newbie
Activity: 20
Сегодня выводила нем с полыни,в пединге висит сумма ,уже часов 6 ,подтверждение по почте было ,2х факторка ,все дела ,хде мои монеты! накатала тикет тишина! сталкивался кто с такой проблемой?
https://bitcointalksearch.org/topic/--2763608  не спим, мониторим обстановку  Shocked ну и пишем письма счастья ))

newbie
Activity: 28
С 5 сентября Полоникс удаляет с торгов целую пачку монет штук 20+ наверное, за малую востребованность,интерестно сколько времени займёт от прям сильно интерестно
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Я с поло давно ушла, ничего хорошего уже не вижу в данной бирже. Битрекс и бинанс у меня в приоритете.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Создал тикет 675615 в тех поддержку с описанием проблемы 05.01.2018, а в ответ тишина до сих пор

Да, сейчас засада какая-то с Poloniex, очень многие жалуются, лагает она последнее время.
Вы хоть потом отпишитесь, если решат вашу проблему

Poloniex отображает неправильные балансы клиентов
Согласно неофициальной ветке пользователей Poloniex на Reddit, биржа не начисляет на счета клиентов остатки после отмены заказов. Один из пользователей написал:

“Когда я отменяю один из открытых заказов, стоимость в USDT не возвращается. Обычно, целевая стоимость покупки возвращается на мой счет, и все хорошо, но сегодня я заметил, что каждый раз, когда я отменяю заказ, “оценочная стоимость вкладов” (таблица депозитов и выводов) опускается все ниже и ниже, не возвращаясь к изначальным значениям”.

Poloniex ответили сегодня в своем официальном аккаунте в Twitter:

“Мы ищем баги в системе, в связи с сообщениями о не возвращении средств на счета после отмены заказов”.
https://bitjournal.media/18-01-2018/poloniex-otobrazhaet-nepravilnye-balansy-klientov/
full member
Activity: 203
Merit: 100
Приветствую всех! помогите разобраться в ситуации пожалуйста. Код двойной аутентификации перестал работать- система выдает сообщение о некорректном коде... пробовал установить приложение аутентификатор на другое устройство, синхронизировал время- все без толку... Создал тикет 675615 в тех поддержку с описанием проблемы 05.01.2018, а в ответ тишина до сих пор...
Когда я регался на эту биржу то записал все данные и сделал скриншот кода 2ФА, но саму двухфакторку не включил (славабогу). Сейчас захожу а там у меня уже совсем другой код 2ФА. Что за нах ? Вот так сбросят вам хвалёный 2фа и не сможете никуда войти а потом иди доказывай что ты не осёл.
Pages:
Jump to: