Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 60. (Read 196002 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Уже сутки не открывается у меня сайт биржи. Получаю сообщение в браузере:
Ошибка подключения к сети
Подключение к www.poloniex.com прервано из-за изменений в сетевом подключении.
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
Через Фригэйт тоже не открывается. Через ТОР открывается с воодом капчи, но работать невозможно, т. к. ТОР меняет IP периодически (рвёт сеанс).
Я в РФ, слышал, что с других стран работает.

Что можете посоветовать, может что в файле host можно прописать?
Как решить вашу проблему не подскажу, но когда разберетесь переходите лучше на Битрекс, куда лучше Поло будет.
member
Activity: 644
Merit: 51
Скажите, а зачем верифицировать аккаунт? Это необходимо для вывода больших сумм денег за короткое время. Но можно же постепенно выводить, в итоге то же самое время уйдет (точно не помню, там вроде 2000$ в сутки) - получается, что за месяц, что идет верификация можно было вывести уже 60к$. Довольно таки крупная сумма, как по мне). Но если там 600к$, то 10 месяцев - это конечно целая жизнь в крипте)

а затем что в один прекрасный момент неверифицированному акаунту могут поставить НОЛЬ на вывод
а верификацию ты не сможешь пройти потому что у тебя в доках латинницей имя не с той буквой написано, а фамилию ты вообще написал - Иванов
member
Activity: 81
Merit: 10
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Если с биржи не уходит - напишите в сапорт.
С выводом битка проблем нет. На удивление быстро прошел.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Что то Поло мне не хочет Бишары выводить.
Уже часов 12 платежи висят в статусе Пендинг.
   Отменить платёж - без проблем... Но Битшары, не выходят.
Надо попробовать что то еще вывести, как получится. 
full member
Activity: 351
Merit: 100
Скажите, а зачем верифицировать аккаунт? Это необходимо для вывода больших сумм денег за короткое время. Но можно же постепенно выводить, в итоге то же самое время уйдет (точно не помню, там вроде 2000$ в сутки) - получается, что за месяц, что идет верификация можно было вывести уже 60к$. Довольно таки крупная сумма, как по мне). Но если там 600к$, то 10 месяцев - это конечно целая жизнь в крипте)
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
С верификацией на поло давно проблемка - надо ждать месяц, а то и дольше, а как верифицируют - уже и банк похудеет  Grin
newbie
Activity: 52
уже месяц не вирифицируют аккаунт.торгуйте в другом месте
member
Activity: 980
Merit: 48
Самые большие объёмы битка на BitMEX, потом Bitfinex, а уж потом Поло.
Многим кажется интерфейс у поло более удобным, чем у биттрекса, но у биттрекса нет таких лагов, как у поло.

На BitMEX нет объемов битка, вообще, это рисованные цифры, сделки между клиентами и кухней идут по событиям на полониексе.
На BitMEX не торгуется крипта, там просто переписываются цифры в базе данных.
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Добрый день.
Верификация у Poloniex-a не слишком замудренная?
Не слишком, почти как и везде ..
member
Activity: 350
Merit: 11
Добрый день.
Верификация у Poloniex-a не слишком замудренная?
newbie
Activity: 2
привет всем, кто то знает как ответ от  тех поддержки получить? с 20 числа тикет висит, это нормально?

У них бывает долго с ответами. Я когда верифицировала профиль - писала раза 3, только потом прошла верификацию. Напиши еще письмо

Извините, а куда писали?

Все решилось!!!!! УРААААА!!! Спасибо тому кто Выше подсказал писать в ЗАКРЫТИЕ АККАУНТА и правда не прошло и 5 часов как ответили, перезагрузили аккаунт и дали возможность пройти верификацию. И через 5 мин лимит увеличен до 25 тыс.
Теперь хочу 3 уровень, безлим)))
Всем Удачи!
member
Activity: 182
Merit: 11
Что-то первый раз слышу о том, что полоникс заблочил аккаунт из-за того, что кто-то зашёл с другого IP. А 2ФА не стояла?
Тоже впервые слышу такое, у меня там на бирже стоит способ входа такой: сначала ввожу имя пользователя и пароль, потом приходит письмо на мыло, в письме код. А уже при входе на почту приходит смс на телефон. Вот так и живем, защита хорошая, я считаю)
newbie
привет всем, кто то знает как ответ от  тех поддержки получить? с 20 числа тикет висит, это нормально?

У них бывает долго с ответами. Я когда верифицировала профиль - писала раза 3, только потом прошла верификацию. Напиши еще письмо

Извините, а куда писали?
newbie
Activity: 1
Более 30 дней не имею доступа к своему аккаунту на Poloniex: не воспринимается двухфакторный  код верификации. Уже много раз писал в тех поддержку, получил   наконец-то инструкцию, согласно которой необходимо было " заморозить аккаунт", что и сделал, далее- от службы поддержкинет  ответа  уже столько дней подряд!  Какой выход из этой ситуации, кроме того, как ожидать ответ  и доступ к своему аккаунту неизвестно сколько еще дней?
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Что-то первый раз слышу о том, что полоникс заблочил аккаунт из-за того, что кто-то зашёл с другого IP. А 2ФА не стояла?
full member
Activity: 268
Merit: 102
Кстати, для Poloniex сделали Беттинг, такой же как был на бетси. Если кому интересно, вот ссылочка https://btcbet.cc/ и там уже точно будет начисляться Голд, сегодня админы объявили.
Я из-за этого беттинга только на Полоникс и пришел, чтоб можно было ставить стенки и помогать своим ставкам выигрывать. Но я там не торгую. Мне вполне хватает заработка на btcbet.cc
Так вот кто стеночками балуется) Теперь буду знать) А в принципе - молодец! Я как раз собираюсь заводить депо на Поло, мне нравится, что там объемы внушительные, может что посоветуешь?
А что я могу посоветовать? Поло - отличная биржа, объемы внушительные, меня все устраивает. Дизайн привлекательный, все удобно. Так что рекомендую) Иногда конечно бывают глюки, ну так а на какой бирже их не бывает? Это нормальное явление для любой такой платформы. Я очень рад, что благодаря btcbet.cc я открыл для себя эту биржу.
Спасибо, за отзыв. Я все еще присматриваюсь к Поло, но уже практически готов завести депо. А как там с верификацией?
Я бы вам посоветовал Биттрекс. С верификацией у поло большие трудности, мой тикет висит четвертый месяц. Да и саппорт работает очень плохо. Так же у поло были проблемы с работой этой весной, когда был большой наплыв людей. Нельзя было выставить ордера. Так что я бы поло не рекомендовал новичкам совсем. Свой депозит вывел оттуда по кускам. Единственное что мне у поло нравится это интерфейс - очень простой и понятный.
Я собирался заводить депо на поло только для стенок, чтобы помогать своим ставкам выигрывать (почитайте переписку выше, мы там обсуждали беттинг на btcbet.cc, а там берутся цены именно с биржи Поло)

А основное депо у меня как раз на Битрексе
newbie
 Huh
Народ привет, проблема с Полониксом, биржа заблокировала доступ к средствам изза того что вошел на нее с нового IP..   уже неделю не могу ниче сделать, саппорт тупо не отвечает, создал уже несколько тикетов, но безуспешно..
На аккаунт свой попасть могу но пишет мол ВАШ СЧЕТ ЗАМОРОЖЕН, ОБРАТИТЕСЬ В САППОРТ.      Неделю пишу ему каждый день, реакции вообще нет.
На счете $28 000 примерно в битках и не торговать не вывести нельзя. Подскажите кто сталкивался с полониксом  и его САПОМ.
Да, аккаунт кстати с верификацией второго уровня с подгруженными документами и всей инфой был.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Поло становится с каждым днем все лучше и лучше. Мне вот к примеру наконец ответили на запрос о верефикации спустя пол года. Да и объемы подросли относительно лета раза в два. Так что я даже пожалуй снова буду там торговать.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Самые большие объёмы битка на BitMEX, потом Bitfinex, а уж потом Поло.
Многим кажется интерфейс у поло более удобным, чем у биттрекса, но у биттрекса нет таких лагов, как у поло.
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
В общем думайте, если только биток и эфир будете торговать, тогда полоникс
Pages:
Jump to: