Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 59. (Read 196002 times)

newbie
Activity: 128
Merit: 0
у кого то были проблемы на поло с вводом эфира? Закинул эфиры а они даже в ожидании не появились, а там уже 100 подтверждений.
У меня с EXMO были.
member
Activity: 468
Merit: 30
у кого то были проблемы на поло с вводом эфира? Закинул эфиры а они даже в ожидании не появились, а там уже 100 подтверждений.

У меня нормально ввелось. Зато риплю на самых скачках курса сделали Pending . Наверно ждут пока уполовится, тогда вывод и откроют.

P.S. Таки отправили примерно через 40 минут после выводы.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
newbie
Activity: 2
6 дней висит перевод фактома на бирже.в истории переводов отображается но всего одно подтверждение(нужно 3).тикет написан,но ответа нет.надежда есть,но  с каждым днем все меньше и меньше.надеюсь что хоть до весны(время предполагаемого пампа) вернут на баланс.
Та же фигня, но у меня уже больше месяца. Саппорт молчит все это время.
member
Activity: 251
Merit: 12
Подскажите пожалуйста есть ли на Поло пара USDT-USD? Очень не хочется держать деньги в Тезере

На Кракене есть такая пара. Очень удобно наверное на такой паре с плечом торговать - это же явный верняк

Там поддержка вообще работает? Верификацию не пройти, поддержка игнорит вторую неделю, попытки закончились, уже вебкамеру другую заказал Undecided

Я два раза проходил. Первый раз несколько недель, точно не вспомню - может быть 2-3, но не больше месяца. Последний раз повторно - две недели назад доки и фотки отправлял. Сделали всё за неделю
member
Activity: 462
Там поддержка вообще работает? Верификацию не пройти, поддержка игнорит вторую неделю, попытки закончились, уже вебкамеру другую заказал Undecided
newbie
Подскажите пожалуйста есть ли на Поло пара USDT-USD? Очень не хочется держать деньги в Тезере

Не было там такой пары.
Некое подобие Тезеру,  bitUSD.  Есть на разных Битшарах и у корейцев.

А вот это откуда ?
https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=POLONIEX:USDTUSD
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Не было там такой пары.
Некое подобие Тезеру,  bitUSD.  Есть на разных Битшарах и у корейцев.
newbie
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Сейчас зашла на поло в свой аккаунт, а у меня там альтов то и не осталось. Последнее, что было там, это НЕМ, продала до слива.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
6 дней висит перевод фактома на бирже.в истории переводов отображается но всего одно подтверждение(нужно 3).тикет написан,но ответа нет.надежда есть,но  с каждым днем все меньше и меньше.надеюсь что хоть до весны(время предполагаемого пампа) вернут на баланс.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Скажите, а зачем верифицировать аккаунт? Это необходимо для вывода больших сумм денег за короткое время. Но можно же постепенно выводить, в итоге то же самое время уйдет (точно не помню, там вроде 2000$ в сутки) - получается, что за месяц, что идет верификация можно было вывести уже 60к$. Довольно таки крупная сумма, как по мне). Но если там 600к$, то 10 месяцев - это конечно целая жизнь в крипте)
У меня без верификации нельзя вообще совершить транзакции на poloniex. Уже месяца 3 висит заявка, и ни как не могу сделать переводы)
newbie
Activity: 59
Люблю Poloniex - особое отношение,  так как первая моя биржа, с которой началось знакомство с мором криптовалюты!
на нее было жалоб летом просто шквал.
в поддержке сидят индусы, которые саботируют работу и не отвечают на тикеты по месяцу.

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
У меня второй день никак подтверждения по FCT пройти не могут.как застряло на одном так и стоит.это вообще нормально для этой монеты? первый раз перекидываю между биржами.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Люблю Poloniex - особое отношение,  так как первая моя биржа, с которой началось знакомство с мором криптовалюты!
member
Activity: 251
А кто-нибудь терял доступ к 2FA, и как долго приходится в этом случае ждать восстановления доступа к аккаунту?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
При верификации просит доступ к вебке через браузер. У всех так? Чет они загнули совсем уже.
в смысле? хотят посмотреть на юзера и сличить  фейс с фото на документе?

Похоже, что именно так... Скорее всего это новый негласный стандарт на биржах. У меня сейчас верификация на битре висит... Там подобные требования - это норма. И времени уже прошла обещанная неделя, написали, что может занять куда больше...
full member
Activity: 336
Merit: 180
При верификации просит доступ к вебке через браузер. У всех так? Чет они загнули совсем уже.
в смысле? хотят посмотреть на юзера и сличить  фейс с фото на документе?
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Что то Поло мне не хочет Бишары выводить.
Уже часов 12 платежи висят в статусе Пендинг.
   Отменить платёж - без проблем... Но Битшары, не выходят.
Надо попробовать что то еще вывести, как получится. 

Теперь понятно. Проблема с выводом Битшар - не моя. Это у Поло проблема.
 Людям - тоже не выводят Битшары.

Будем ждать...
Pages:
Jump to: