Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 61. (Read 196002 times)

member
Activity: 76
Merit: 10

Полоникс реально удобный. А на битрексе много шиткоинов

Новичкам лучше полоникс, чтобы не было соблазна всякое  ... покупать
member
Activity: 117
Много мнений о том, какая биржа лучше надежней, так все таки битрекс или полоникс?
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Все равно 3-4 разных биржи никто не отменял. Поло, как одна из них меня устраивает. Чуть расширю депо и заведу еще одну себе типа кракена
full member
Activity: 546
Merit: 122
Надо признать что поло с достоинством выдержало испытания на прочность, когда по всему инету летала инфа что поло скам. Теперь вроде вопли приутихли и поло продолжает работать, так что думаю зря я от них ушел, будут возвращаться по чуть чуть.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Кстати, для Poloniex сделали Беттинг, такой же как был на бетси. Если кому интересно, вот ссылочка https://btcbet.cc/ и там уже точно будет начисляться Голд, сегодня админы объявили.
Я из-за этого беттинга только на Полоникс и пришел, чтоб можно было ставить стенки и помогать своим ставкам выигрывать. Но я там не торгую. Мне вполне хватает заработка на btcbet.cc
Так вот кто стеночками балуется) Теперь буду знать) А в принципе - молодец! Я как раз собираюсь заводить депо на Поло, мне нравится, что там объемы внушительные, может что посоветуешь?
А что я могу посоветовать? Поло - отличная биржа, объемы внушительные, меня все устраивает. Дизайн привлекательный, все удобно. Так что рекомендую) Иногда конечно бывают глюки, ну так а на какой бирже их не бывает? Это нормальное явление для любой такой платформы. Я очень рад, что благодаря btcbet.cc я открыл для себя эту биржу.
Спасибо, за отзыв. Я все еще присматриваюсь к Поло, но уже практически готов завести депо. А как там с верификацией?
с верификацией там беда. мои данные биржа проверяла с мая по октябрь 2017 года, пришлось отправлять сканы повторно. техподдержка также молчит, тикет может висеть от 2 недель до 2 месяцев. но я уже к этому привык и продолжаю здесь торговать.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
не стал бы данную биржу рекомендовать кому либо. очень отстойная. работал в полениксе не очень понравилось. в ёбите и биттерксе норм
не которых и привлекает ее древность, отсутствие нормальных графиков и прочей интеграции, зашел заявку исполнил и свалил..
sr. member
Activity: 284
Как я прочитал всю ту белиберду

Привет бот, вот ссылочка XXX заходи лопатой деньги грузить, сегодня админы объявили.
Привет бот, Я люблю Полынь. Но я там не торгую. Я зарабатываю на ХХХ
Молодец! посоветуешь что?
Конечно! ХХХ заходи
Спасибо бот
sr. member
Activity: 284
А что за прикол на полыне: ТХИД выдали, а в сети транзакции нет часа два
перевод в битках

Я начинаю беспокоиться

Не парься, когда сеть в ауте как сейчас это нормально. Обозреватели тоже косячат с отображением в таких случаях, расслабься и жди. На такой сети в битках выводить мазохизм если честно.

хрен бы с обозревателями (я даже в нескольких проверил), в кошельке нет транзакции

Полынь любит такой фигней заниматься. Выдает txid который ни в одном эксплорере не видно. Со многими монетами такое видел.
member
Activity: 490
Народ, всем добрый день. Подскажите что можно сделать, включила 2fa на полони, а потом удалила свой аккаунт в 2fa на планшете. Я его восстановила с помощью 16-значного ключа и теперь ни один код не подходит. Пишет некорректный код. Не хотелось бы обращаться в поддержку poloniex, может можно обойтись без них

Если ничего не получится после синхронизации времени то нужно будет писать в саппорт. Скорее всего реально что-то со временем на устройстве. Надо просто проверить верное ли время уствновлено. А та только через саппорт если не получится.
newbie
Activity: 26

Подскажите, на поло остался вариант с верификацией с лимитом на 25 000? То есть варианта без верификации с лимитом на 2000 теперь уже нет?
full member
Activity: 331
Merit: 125
Народ, всем добрый день. Подскажите что можно сделать, включила 2fa на полони, а потом удалила свой аккаунт в 2fa на планшете. Я его восстановила с помощью 16-значного ключа и теперь ни один код не подходит. Пишет некорректный код. Не хотелось бы обращаться в поддержку poloniex, может можно обойтись без них

Вы синхронизировали время на устройстве?
newbie
Activity: 1
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Сегодня на почту пришло письмо следующего содержания

Hello,

The Poloniex Team in connection with frequent hacker attacks wants to increase the staff in the security field of the exchange and create a new security system for the safety of users of the Polonix exchange.

To implement this function, a lot of money is required, so we ask you for donation to realize the goals of the Polonix Team.
Every day we are working for you and we want to protect you as strong as possible.

Ethereum: 0x................DBE05Dfbd28175c9f4E547f1F

Bitcoin: 17H..............KPqtwgqDueJHPggrf

We are very grateful to you for your help.

Sincerely,

The Poloniex Team

Похоже очередные мошенники прикрываясь чужим именем хотят развести народ на бабки.
hero member
Activity: 663
Биттрекс тоже не панацея. Они похлеще поло.

В чём правда, брат?

А ведь ты прав, в теме Биттрекса хомячки дружно поскуливают о своих заблокированных 0.1BTC из-за обломанного верика.
newbie
Activity: 49
Из-за отсутствия чата на бирже пришла идея создать канал https://t.me/poloniexchat присоединяйтесь)

Извиняюсь, создал канал , переделал в группу https://t.me/joinchat/D5YXpw8IXLVWXW0xeWKjoA , или просто в поиске набрать "Poloniex chat/trollbox"
member
Activity: 468
Merit: 30
Спасибо, за отзыв. Я все еще присматриваюсь к Поло, но уже практически готов завести депо. А как там с верификацией?
- месяцами не верифицируют. Мне впрочем всё равно, и текущие лимиты вывода устраивают.

Зато ввод/вывод всегда на бирже был хороший.
hero member
Activity: 1036
Поддержка на поло ужасная, когда закрыли чат, объяснили это тем, что модеров перевели в поддержку. Не заметно.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
А что за прикол на полыне: ТХИД выдали, а в сети транзакции нет часа два
перевод в битках

Я начинаю беспокоиться

Не парься, когда сеть в ауте как сейчас это нормально. Обозреватели тоже косячат с отображением в таких случаях, расслабься и жди. На такой сети в битках выводить мазохизм если честно.

хрен бы с обозревателями (я даже в нескольких проверил), в кошельке нет транзакции
сволочи, потрепали нервы, транзакция появилась с указанным  ранее TXID.
Транзакцию подготовили, а в сеть ее транслировали позже (через часов 12) Huh
Такого не может быть) TXID выдает после того как ушло в сеть, но когда в сети затык ты ее нигде не увидишь, так как она практически стоит. Не могли же они угадать ID, привыкай, когда висит сеть такие чудеса постоянно происходят.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Кстати, для Poloniex сделали Беттинг, такой же как был на бетси. Если кому интересно, вот ссылочка https://btcbet.cc/ и там уже точно будет начисляться Голд, сегодня админы объявили.
Я из-за этого беттинга только на Полоникс и пришел, чтоб можно было ставить стенки и помогать своим ставкам выигрывать. Но я там не торгую. Мне вполне хватает заработка на btcbet.cc
Так вот кто стеночками балуется) Теперь буду знать) А в принципе - молодец! Я как раз собираюсь заводить депо на Поло, мне нравится, что там объемы внушительные, может что посоветуешь?
А что я могу посоветовать? Поло - отличная биржа, объемы внушительные, меня все устраивает. Дизайн привлекательный, все удобно. Так что рекомендую) Иногда конечно бывают глюки, ну так а на какой бирже их не бывает? Это нормальное явление для любой такой платформы. Я очень рад, что благодаря btcbet.cc я открыл для себя эту биржу.
Я бы вам посоветовал Биттрекс. С верификацией у поло большие трудности, мой тикет висит четвертый месяц. Да и саппорт работает очень плохо. Так же у поло были проблемы с работой этой весной, когда был большой наплыв людей. Нельзя было выставить ордера. Так что я бы поло не рекомендовал новичкам совсем. Свой депозит вывел оттуда по кускам. Единственное что мне у поло нравится это интерфейс - очень простой и понятный.

А на битрекс как с верификацией и как работает саппорт? И давно ли вы там торгуете? А то пишут в соседней теме про то что режут лимиты очень сильно.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Я бы вам посоветовал Биттрекс. С верификацией у поло большие трудности, мой тикет висит четвертый месяц. Да и саппорт работает очень плохо. Так же у поло были проблемы с работой этой весной, когда был большой наплыв людей. Нельзя было выставить ордера. Так что я бы поло не рекомендовал новичкам совсем. Свой депозит вывел оттуда по кускам. Единственное что мне у поло нравится это интерфейс - очень простой и понятный.
Pages:
Jump to: