Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 63. (Read 196002 times)

member
Activity: 76
Merit: 10
прошел верификацию, 5 день висит неподтвержденная. это нормально так игнорить? Деньги не завести, торговать соответственно никак. Мог бы кучу денег заработать за это время...
member
Activity: 117
Недостатки биржи:

служба поддержки функционирует только лишь в форме онлайн-чата;
нет реферальной программы;
нет русского языка, вследствие чего интерфейс платформы многим пользователям кажется непонятным, а Google кишит запросами: » Poloniex как работать?»;
все операции по торговле осуществляются исключительно в криптографических деньгах.
member
Activity: 104
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста (новичку), нужна ли (реально) функция stop-limit ? Пример: допустим ,купил я XRP/Ripple по цене 0.00000541 ( в количестве 2273.89648799) , и решил продать с надбавкой 9% (0.00000541 * 1,09 ) , XRP 2273.89648799 по цене 0.0000058969 выставил орден на продажу. Вопрос .... если XRP с начало рухнет ниже той цены за которую он покупался (0.00000541) ,а потом подымиться до 9% , я что нибудь потеряю ? Сколько видео пересмотрел ..так и не понял ....нужен стоп лимит ): или нет ? Теряешь ли ты деньги ): если первоначальная цена валюты (которую ты покупаешь) упала , а потом выросла на нужный процент ... Мозги  просто закипают .
member
Activity: 122
какую биржу выбрать? Если самая крупная, самая надежная ранее биржа дает сбои, то с этим вообще не все впорядке. Да и гонять средства с кошелька на биржу и наоборот очень накладно. Комиссию никто не отменял, причем они выставлены не маленькими. Те, кто играют по несколько битков еще могут позволить такое, да и оперативность в торговле важна, а пока средства зачислят, то можно упустить момент. Поэтому вроде и все правильно вы говорите, но не укладывается это в реалии криптовалютного рынка. Хотелось бы, да не дается(
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Выводил Monero с Poloniex, неверно указал payment id, транзакция висит со статусом Complete: Error, Txid отсутсвует. Скажите, возможно ли монеты вернуть обратно?
Написал в тех. поддержку, второй день тишина...

P.S. аккаунт на бирже полностью идентифицирован + 2FA
Ты куда переводил? На личный кошелек или на чей-то ресурс типа биржи? Какой адрес указывал: обычный или интегрейтид?

payment id в ряде случаев не важен, если ты отправляешь себе.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Выводил Monero с Poloniex, неверно указал payment id, транзакция висит со статусом Complete: Error, Txid отсутсвует. Скажите, возможно ли монеты вернуть обратно?
Написал в тех. поддержку, второй день тишина...

P.S. аккаунт на бирже полностью идентифицирован + 2FA
full member
Activity: 336
Merit: 180
если есть все реквизиты доступа на биржу, но нет доступ к почте, существует ли какая-то возможность прямого вывода средств с аккаунта?
с биржи на почту приходит одноразовый код доступа. без него просто не залогинишься. А при выводе на почту приходит ссылка с требованием подтвердить вывод.
newbie
Activity: 39
если есть все реквизиты доступа на биржу, но нет доступ к почте, существует ли какая-то возможность прямого вывода средств с аккаунта?
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Кстати, для Poloniex сделали Беттинг, такой же как был на бетси. Если кому интересно, вот ссылочка https://btcbet.cc/ и там уже точно будет начисляться Голд, сегодня админы объявили.
Я из-за этого беттинга только на Полоникс и пришел, чтоб можно было ставить стенки и помогать своим ставкам выигрывать. Но я там не торгую. Мне вполне хватает заработка на btcbet.cc
Так вот кто стеночками балуется) Теперь буду знать) А в принципе - молодец! Я как раз собираюсь заводить депо на Поло, мне нравится, что там объемы внушительные, может что посоветуешь?
А что я могу посоветовать? Поло - отличная биржа, объемы внушительные, меня все устраивает. Дизайн привлекательный, все удобно. Так что рекомендую) Иногда конечно бывают глюки, ну так а на какой бирже их не бывает? Это нормальное явление для любой такой платформы. Я очень рад, что благодаря btcbet.cc я открыл для себя эту биржу.
для меня когда-то поло тоже было более привлекательным по интерфейсу и удобным, а сейчас давно уже там не торгую, даже и помню как там что
legendary
Возможно, у поло никаких атак нет, но есть сознательные тормоза апи и вебинтерфейса, ну типа в это время, администрация ведет свою игру на бирже.
Я лично не верю в версию, что в каждый раз, когда на биржах идет движуха монет, хакеры атакуют именно поло(не затрагивая других бирж), на протяжении нескольких лет. Какой смысл, при движухе монет всегда атаковать одну и туже биржу? Выходки конкурентов?  Huh Каких? У поло не существует на текущий момент никаких возможных конкурентов.
Поло вроде как отмазывались не хакерами, а что количество юзеров внезапно выросло. Проблема в том, что раньше с 20к они норм работали, а сейчас почему-то точно так же лагают при 20к юзерах как когда пошли лаги с 50к юзеров. Как-то это подозрительно.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
Но а вообще если не считать это то Битрекс хорошая биржа. По крайне мере у неё не происходят ДДОС атаки в самые неподходящие моменты по поводу и без повода.

Возможно, у поло никаких атак нет, но есть сознательные тормоза апи и вебинтерфейса, ну типа в это время, администрация ведет свою игру на бирже.
Я лично не верю в версию, что в каждый раз, когда на биржах идет движуха монет, хакеры атакуют именно поло(не затрагивая других бирж), на протяжении нескольких лет. Какой смысл, при движухе монет всегда атаковать одну и туже биржу? Выходки конкурентов?  Huh Каких? У поло не существует на текущий момент никаких возможных конкурентов.
member
Activity: 188
Merit: 21
Complete   BTC   0.00758183
2017-11-11 14:14:14
Address: 1E5rU6ZGugTGsRJckiae1Xufpuakq7UA8b
Txid: 677f2f300634838f14fcf531ee5b53db3123bb3f2d5da0b518b19ee318708f8d

В Блокчейне по нулям.
Как говорится - "Наберут по объявлению...".
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Если учесть то что происходило последние пару месяцев на треке то да, может быть и похлеще. Когда блокировали аккаунты всем подряд. Но а вообще если не считать это то Битрекс хорошая биржа. По крайне мере у неё не происходят ДДОС атаки в самые неподходящие моменты по поводу и без повода.
Так с оговорками любая биржа будет отличной, вот тебе пара примеров:

1) если бы не зависающие деньги, лаги и на медленные ответы на тикеты, то поло отличная биржа;
2) если бы не мутность финика и спизженные депозиты - великолепная биржа.

Надеюсь, в следующем году уже на дексах сидеть будем и забудем весь этот скам как страшный сон.

У биттрекса при этом интерефейс висит. Если засмотрелся по сторонам и не обращаешь внимание на стаканы или бота с сигналами нет, то вроде смотришь и все хорошо, а твоя позиция давно в минусе. Несколько раз так попадал.
Есть такое, мне у них совсем не нравится интерфейс, поло в плане юазбилити намного круче, когда не висит колом.
legendary
Если учесть то что происходило последние пару месяцев на треке то да, может быть и похлеще. Когда блокировали аккаунты всем подряд. Но а вообще если не считать это то Битрекс хорошая биржа. По крайне мере у неё не происходят ДДОС атаки в самые неподходящие моменты по поводу и без повода.
Так с оговорками любая биржа будет отличной, вот тебе пара примеров:

1) если бы не зависающие деньги, лаги и на медленные ответы на тикеты, то поло отличная биржа;
2) если бы не мутность финика и спизженные депозиты - великолепная биржа.

Надеюсь, в следующем году уже на дексах сидеть будем и забудем весь этот скам как страшный сон.

У биттрекса при этом интерефейс висит. Если засмотрелся по сторонам и не обращаешь внимание на стаканы или бота с сигналами нет, то вроде смотришь и все хорошо, а твоя позиция давно в минусе. Несколько раз так попадал.
newbie
Activity: 56
Прошу прощения если уже была тема. Полонекс позволяет одновременно выставлять тейк Профит и стоп лосс ?
Тейк профит это отложенный ордер на продажу? Нет. Если ты средства в один из ордеров помещаешь, то для других ордеров они уже недоступны.

Толку от этого 0 (ноль) - их устарелый лимит в 25к BTC/день на вывод портит всю малину, а на тикет по увеличению лимита я уже потерял надежду ответ получить.
Hits & tricks: чтобы увеличить депозит нужно заведомо оставить номерок скайпа. Пройдешь собеседование, объяснишь зачем тебе больше депозит и тебе его могут увеличить. Я удивлен, что до сих пор их не разносят по поводу увеличения депозита в битках. Видимо, нет у них крупных юзеров. Я на эту тему плотно мониторил твитер. Отсюда вопрос: а кто тогда делает крупные покупки? Я знаю пару арбитражников у которых жирные расширенные старые аккаунты, но ведь мы понимаем, что это не арбитражники?

Кстати, кто хочет поорать:

Полениксом особо не пробовал практиковать, в основном сижу на биттрексе, но по отзывам смотрю стоит и там по пробовать  Grin
Биттрекс тоже не панацея. Они похлеще поло.
legendary
Прошу прощения если уже была тема. Полонекс позволяет одновременно выставлять тейк Профит и стоп лосс ?
Тейк профит это отложенный ордер на продажу? Нет. Если ты средства в один из ордеров помещаешь, то для других ордеров они уже недоступны.

Толку от этого 0 (ноль) - их устарелый лимит в 25к BTC/день на вывод портит всю малину, а на тикет по увеличению лимита я уже потерял надежду ответ получить.
Hits & tricks: чтобы увеличить депозит нужно заведомо оставить номерок скайпа. Пройдешь собеседование, объяснишь зачем тебе больше депозит и тебе его могут увеличить. Я удивлен, что до сих пор их не разносят по поводу увеличения депозита в битках. Видимо, нет у них крупных юзеров. Я на эту тему плотно мониторил твитер. Отсюда вопрос: а кто тогда делает крупные покупки? Я знаю пару арбитражников у которых жирные расширенные старые аккаунты, но ведь мы понимаем, что это не арбитражники?

Кстати, кто хочет поорать:

Полениксом особо не пробовал практиковать, в основном сижу на биттрексе, но по отзывам смотрю стоит и там по пробовать  Grin
Биттрекс тоже не панацея. Они похлеще поло.
member
Activity: 615
Merit: 23
Полениксом особо не пробовал практиковать, в основном сижу на биттрексе, но по отзывам смотрю стоит и там по пробовать  Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 505
...Весной у меня завис вывод, но через месяца полтора вроде все вывели. Потом на автомате все стало летать, тикет по другому вопросу. Крипта сейчас с поло уходит в момент без лишних вопросов.

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Подскажите кто в курсе. После обновы месяца два назад перестал показывать маркет трейдис, вин 10 гугл хром. Может быть какую то настройку включить?
Попробуй в любом другом браузере на хроме, если там все хорошо, то чисти все что можно в браузере и должно заработать.
member
Activity: 112
Подскажите кто в курсе. После обновы месяца два назад перестал показывать маркет трейдис, вин 10 гугл хром. Может быть какую то настройку включить?
Pages:
Jump to: