Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 64. (Read 196013 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Друзья с России, у кого аккаунты верифицированы, пока не жаловались на блокировку аккаунтов.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
Вот и я задумался завести депо на Полоникс, только судя по отзывам, русские акки там морозятся.

Сначала пройдите полную верификацию, а уже потом решайте торговать ли вам на этой бирже... Наоборот делать никогда не стОит.
И никогда не зацикливайтесь на одной бирже, депозит должен быть распределен как минимум между тремя биржами, ну и желательно, что бы аккаунты на всех биржах были верифицированными.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Морозили у кого то с Крыма, видимо по политическим мотивам, что там было в итоге не знаю. А вообще ни одного замороженного не встречал, но есть масса тех кто ждал ответа от саппорта месяц-два.
member
Activity: 187
Merit: 12
Кстати, для Poloniex сделали Беттинг, такой же как был на бетси. Если кому интересно, вот ссылочка https://btcbet.cc/ и там уже точно будет начисляться Голд, сегодня админы объявили.
Я из-за этого беттинга только на Полоникс и пришел, чтоб можно было ставить стенки и помогать своим ставкам выигрывать. Но я там не торгую. Мне вполне хватает заработка на btcbet.cc
Так вот кто стеночками балуется) Теперь буду знать) А в принципе - молодец! Я как раз собираюсь заводить депо на Поло, мне нравится, что там объемы внушительные, может что посоветуешь?
А что я могу посоветовать? Поло - отличная биржа, объемы внушительные, меня все устраивает. Дизайн привлекательный, все удобно. Так что рекомендую) Иногда конечно бывают глюки, ну так а на какой бирже их не бывает? Это нормальное явление для любой такой платформы. Я очень рад, что благодаря btcbet.cc я открыл для себя эту биржу.
Вот и я задумался завести депо на Полоникс, только судя по отзывам, русские акки там морозятся. Это останавливает.
Хотелось бы услышать, действительно ли замораживают вывод для русских акков, или это выдумки?
member
Activity: 249
Merit: 10
С Poloniex не советую связываться.  Уж не знаю разморозили акки из России или нет. Проводила недавно опрос среди пользователей. Почти у всех акки замороженные, невозможно средства вывести.
member
Activity: 103
Merit: 100
Прошу прощения если уже была тема. Полонекс позволяет одновременно выставлять тейк Профит и стоп лосс ?
Позволяет. Но при срабатывании одного - второй остается.
full member
Activity: 215
Merit: 102
Особого доверия к этой бирже не испытываю, так как поддержка морозится, если заблочат акк, ответ можно ждать месяц.

А у меня и не было к ней доверия особого никогда. Печально, что такие вот Полонексы так себя ведут, для криптомира это плохо.
jr. member
Activity: 56
Прошу прощения если уже была тема. Полонекс позволяет одновременно выставлять тейк Профит и стоп лосс ?
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Кстати, для Poloniex сделали Беттинг, такой же как был на бетси. Если кому интересно, вот ссылочка https://btcbet.cc/ и там уже точно будет начисляться Голд, сегодня админы объявили.
Я из-за этого беттинга только на Полоникс и пришел, чтоб можно было ставить стенки и помогать своим ставкам выигрывать. Но я там не торгую. Мне вполне хватает заработка на btcbet.cc
Так вот кто стеночками балуется) Теперь буду знать) А в принципе - молодец! Я как раз собираюсь заводить депо на Поло, мне нравится, что там объемы внушительные, может что посоветуешь?
А что я могу посоветовать? Поло - отличная биржа, объемы внушительные, меня все устраивает. Дизайн привлекательный, все удобно. Так что рекомендую) Иногда конечно бывают глюки, ну так а на какой бирже их не бывает? Это нормальное явление для любой такой платформы. Я очень рад, что благодаря btcbet.cc я открыл для себя эту биржу.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Как в этом аду вертификацию пройти?

Почему в аду? И какие проблемы то возникли? все же расписано и на сайте биржи и много где еще есть переводы. Вот мануал на русском - https://bestinvestor.ru/verifikaciya-na-birzhe-poloniex/
Или вы имеете ввиду что очень долго проверяют или что непонятно.
member
Activity: 350
Merit: 16
Как в этом аду вертификацию пройти?
member
Activity: 392
я подсмотрел на этой бирже маржинальные альты и покупаю только их. они надёжнее всего
hero member
Activity: 910
Merit: 506
давно прошел верификацию без проблем на этой бирже, но после того как у них появились новые условия вообще не заводил туда деньги. Если верификация пройдена то проблемы будут там? Блочат счета без причины?
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Особого доверия к этой бирже не испытываю, так как поддержка молчит месяцами.
full member
Activity: 335
Merit: 111
что это вообще за сайт такой? не слышал ранее такого. как давно работает что вообще на нем можно заработать?
Это обычный тотализатор на курс биткоина к доллару. Раньше такой был только биржи бтце, причем был прямо на бирже. А btcbet.cc - это отдельный от биржи сервис, только с ценами Полоникса, там отдельный баланс. Ну а заработать можно при желании неплохо, но если уделять этому много времени. Я сейчас читаю отзывы о бирже Полоникс и собираюсь торговать здесь, чтоб было удобнее ставки делать.
member
Activity: 114
Merit: 12
по дизайну лучшая биржа из существующих, графики отдельная тема. все красиво, но доверия к ней особо нет. бывают DOSS атаки, которые выгодны бирже и потом задумываешься о сохранности своих средств.
full member
Activity: 335
Merit: 111
что это вообще за сайт такой? не слышал ранее такого. как давно работает что вообще на нем можно заработать?
Это своего рода Тотализаор курса биткоина к доллару. Я сначала узнал о нем, и только потом уже завел депо на Поло, чтоб можно было с биржи помогать своим ставкам выигрывать. В двух словах и не расскажешь, тут лучше попробовать самому.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
пытался сеня на Poloniex войти. Войти, вошел, дальше предложили верификацию пройти, заплнил анкетку, щелкнул кнопочку, а вответ:
Forbidden

You don't have permission to access /widget/jumio-verify/2.0/form on this server. Шо цэ таке?

Это значит что тебя заблокировали на физическом уровне, можно попробовать зайти спустя недельку, если не получится, писать в саппорт.
full member
Activity: 364
Merit: 100
у полоникса весьма хороший дизайн. взять тот же Хитбитиси... блин, очень неудобно...
даже битрикс и тот в дизайне хуже Полоникса.
так что зачёт в этом!

На мой взгляд у битрикса по приятней дизайн нежели у полоникса, да и глюков у битрикса меньше чем у поло. Хотя как обстоят дела у полоникса я не знаю, так-как уже ушёл давно с него.
full member
Activity: 350
Merit: 101
пытался сеня на Poloniex войти. Войти, вошел, дальше предложили верификацию пройти, заплнил анкетку, щелкнул кнопочку, а вответ:
Forbidden

You don't have permission to access /widget/jumio-verify/2.0/form on this server. Шо цэ таке?

З.Ы. Браузер у меня Хром.
Pages:
Jump to: