Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 65. (Read 196002 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
по этой бирже у меня хорошие впечатления. было и 5000 баксов. ниразу ничего не приостанавливали, выводили ровно (не больше 2000 дол в день)
есть маржинальная торговля 2,5 плечо. немного путался в начале. но потом привык. можно рипл, например, купить на маркете и добавить в маржиналку
Это тебе просто повезло, у меня уже много раз было что транзакции даже не обрабатывались, просто пендинг писало и все, писал в поддержку, но там тоже проблема так как ждать надо от 2-х недель. Жесть.
member
Activity: 112
Merit: 10
у полоникса весьма хороший дизайн. взять тот же Хитбитиси... блин, очень неудобно...
даже битрикс и тот в дизайне хуже Полоникса.
так что зачёт в этом!
согласен интерфейс полыни супер...но иногда через пол часа виснет движуха, обновляться в ручную надо..стоп лимит иногда не срабатывает на попадон попасть можно...да и ботами своими цену регулирует, а ты строй треугольники с плечами в жо...  ..а интерфейс супер.
member
по этой бирже у меня хорошие впечатления. было и 5000 баксов. ниразу ничего не приостанавливали, выводили ровно (не больше 2000 дол в день)
есть маржинальная торговля 2,5 плечо. немного путался в начале. но потом привык. можно рипл, например, купить на маркете и добавить в маржиналку

моркет трейд у тя ща работает... у меня на хроме и edge только май трейд... ранее, до обновы всё работало...может где в настройках клацнуть?
member
Activity: 420
у полоникса весьма хороший дизайн. взять тот же Хитбитиси... блин, очень неудобно...
даже битрикс и тот в дизайне хуже Полоникса.
так что зачёт в этом!
member
Activity: 420
member
Activity: 392
обращался через службу поддержки, заморозили средства. не отвечают. очень долго ждал, писал несколько раз тикеты((
full member
Activity: 336
Merit: 180
member
member
full member
Activity: 336
Merit: 180
member
Activity: 88
Inite
кругом обман!
full member
Activity: 199
full member
Activity: 154
member
На полониксе сами боты биржи регулируют альтконы, ставят стенки сверху и снизу образуя коридор. Почему так решил ща поведаю. Хотел продать 20 зеков ставлю ордер посередине  на три ставки выше стенки в 200..пока высветился ордер стенка на до мной...убираю...на две ставки выше ставлю...высвечивается ордер.. стенка надомной..убираю... стенка спустилась вниз позиций на 10.. движняка особого не было..стал играться..ставлю убираю.. перемещаю..и каждый раз после высвечивания ордера стенка у меня на голове..отстаёт только за 2 позиции от верха...как то решил откусить от стенки на скупке...стенка две позиции от верха на сел, клацнул на неё, ордер ..а она в это время сместилась вниз нетронутая!.. беру на 2 позиции ниже стенки ставку,  ордер..снова удрала вниз на 1 позицию...такое впечатление, что когда я формирую ордер стенка уже знает куда переместится...походу бот полоникса и стенка полоникса.
 Так что подозреваю- полоникс в ручную, с помощью ботов регулирует цену альтов..для него котировки не монеты а просто цифры. Монеты становятся тогда, когда они выводятся с кошелька биржи, тут полоникс красава. Ограничил вывод тем, что хрен пройдёшь полную проверку, организовал просадку трейдеров на основных альках и держит цену их так, что бы те не вылезли даже в ноль, тем самым заморозив реальные средства неудачников он использует бесплатный кредит для скупки битка и на форках  зарабатывает. В то же время ввёл такие правила, что полный неприкасаемый депутат беспредельщик...или терпи или пшол на х.. Отака херня малятки.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
А я сразу прохожу полную верификацию на всех биржах, где торгую на сумму больше 1 биткоина. Но поло мне с верификацией мозг выносило месяца 1.5.
Учитывая, как они обрабатывают тиккеты- это еще нормально.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
А я сразу прохожу полную верификацию на всех биржах, где торгую на сумму больше 1 биткоина. Но поло мне с верификацией мозг выносило месяца 1.5.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Неплохая биржа. Время от времени присматриваюсь к поло. Раньше даже хотел зарегистрироваться, но выбрал в итоге битрекс.

У меня один вопрос: какие ограничения существуют на поло у неверефицированных пользователей?

сейчас не менее чем полные
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Это у меня глюки или на полыни индикаторы поломались? Аж сердце ёкнуло от красной сопли. Думал все понеслась...

Такое же явление заметил. Надо и самому потиху перебираться на более тихий уголок, а лучше вообще сейчас с торгов свалить на время, пока все не утрясут.
newbie
Activity: 6
добрый день. Не могу пройти верификацию на Поло, кстати, мне пока я не верифицирован и вовсе депы нельзя делать (ни на какую сумму!)
Ввел все свои данные (паспортные и адрес), скинул свое селфи с паспортом и с написанной датой на листиком (как было в инструкции). Не могу подтвердить адрес, потому что при заходе в аккаунт меня сразу пишет статус UNVERIFY и предлагает ввести свой адрес, но после ввода адреса и нажатия кнопки Begin verification пишет следующее: The ID verification process must be completed within a certain amount of time. Unfortunately, you have exceeded this time limit
что делать?

Было такое. Пришлось регаться на новый имэйл. Со второго раза получилось. Я ввёл данные, сфоткал загран паспорт крупным планом, потом фейс и всё. Через несколько минут написали, что всё ок.
newbie
Activity: 28
Poloniex моя первая биржа куда я пришел. Мне она нравится, хоть она и глючная Grin Хотя замечаю, что многие покидают её и идут на другие Cry
Pages:
Jump to: